А наши все трое (с дочкиным Бенькой вместе) приучены спать одни, и даже не возмущаются))). Манюня только первые две ночи с нами спала, пока к Тигру привыкала. Может быть, они совсем не против потому, что у них всегда сушка стоит, и им не надо ждать, когда их покормят... Такой трогательный спящий Марсик, просто ангелочек))), Жан, расскажи еще про него что-нибудь, пожалуйста)))!
Присоединяюсь к многочисленным ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!! Друзья мужа оказались шустрыми, прям почувствовали, что вы созрели для малыша и вот пока вы это осознавали глубже и убедительнее, они быстренько реализовали все ваши замыслы )))
Марсик хорошенький и глазки красивые и умные - ЧУДЕСНЫЙ мальчишка!
И так классно, что у вас теперь снова детский сад дома ))) все прелести малышачьи по полной программе )))) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! ну и воспитывать не забывайте ))) Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Жанночка, как я рада за вас!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Мальчишка такой сладенький))))))))))))) Просто прелесть)))))))) Мои любимые тайчики
напомните, пожалуйста до какого возраста котята встают среди ночи, чтобы пообщаться с кото-родителями
наши до года, тоже носились по ночам, я всегда вспоминаю кошку Камиллу которую по такому случаю наряжали в жилетик "а то ночью она разыгрывается" Поздравляем!!! Долгих лет Марсику ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
А наши все трое (с дочкиным Бенькой вместе) приучены спать одни, и даже не возмущаются))).
Оль, так в том то и дело, что когда мы брали Филюшу у нас уже была Ксюша и мы вообще не заметили как он вырос, потому как воспитанием занималась кошка и ночью и днем, а тут нет старшего товарища и получается что все внимание направлено на нас. Вот и воспитываем..
Quote (Lioli)
Жан, расскажи еще про него что-нибудь, пожалуйста)))!
Да, обычные мы мелкие шалунишки, охотимся на мышей, колпачки от ручек, крякаем на махалочку, жуть как боимся пылесоса и почему-то не любим никакие мячики, не впечатляют они нас Сегодня купили столбик когтеточку и нам дали пакетик кошачей мяты в придачу, чтобы этот самый столбик обсыпать. Так вот хочу вам сказать, что эта самая мята мне больше чем Марсику понравилась (вот точно была в прошлой жизни кошкой ). Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Мальчишка такой сладенький))))))))))))) Просто прелесть
Наташа, спасибо!
Quote (ruslantron)
Жанночка, и мы с радостью вас поздравляем и желаем большой взаимной любви!
Галя, спасибо!
Quote (ruslantron)
Опять чувствуете себя объектом охоты...
Не то слово, теперь за нами охотятся и днем из-за каждого удобного для этого угла Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Воскресенье, 29.01.2012, 19:19
Купили бегающую вибрирущую мышку, посадили ее в коробку лазалку с отверстиями, которая у Марсика считается домиком. Возмущению не было предела, как могла какая-то мыша залезть на неприкосновенную территорию кота и бегать к тому же там.Ужассс! Срочно поймать и замочить Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Щладкая вкушнятина!!!!! Правда Жанн,вот когда спит так разбудить хочется? Ну что бы опять весело было,все летало и гримело??
Quote (j-larchik)
Играимси
А вот когда играимси....то наоборот.....понянькать,убаюкать и спатеньки уложить? Или может это я одна такая эгоистка?
Quote (j-larchik)
почему-то не любим никакие мячики, не впечатляют они нас
Вот удивительно,но факт у всех свои индивидуальные пристрастия в этом вопросе!!!Поразительно!Вот и мои Тамары играю в разные игры и с разными игрушками!!!
Quote (j-larchik)
потому как воспитанием занималась кошка и ночью и днем, а тут нет старшего товарища и получается что все внимание направлено на нас
Жанночка,вот ты сама и ответила на свой вопрос............может и Марсику подружку заведете или друга,тоже хорошо!!!! Они друг дружку будут воспитывать и главное скучно им не будет!!!
Quote (j-larchik)
Возмущению не было предела, как могла какая-то мыша залезть на неприкосновенную территорию кота и бегать к тому же там.Ужассс! Срочно поймать и замочить
кошку Камиллу которую по такому случаю наряжали в жилетик "а то ночью она разыгрывается"
А что, хорошая идея, наши в одежках тоже не любят бегать ... Ах, какое сейчас у вас время будет интересное, везде будет любопытный нос присутствовать, лишние вещи сами собой уберутся, и махалочки каждую неделю покупать (как будто он их ест) . Наслаждайтесь, пока маленький, у нас вот младшенькому почти годик, так все уже, три тушки сутки напролет спят, иногда только тройные гонки устраивают (ППООБЕРЕГИИИСЬ!!!)
Жанночка, поздравляю вас с таким замечательным малышом!!!
Пусть он радует вас долго-долго!!!!!
(Жанна, не знаю, удобно ли спрашивать...Может сделать ссылку в подписи на тему Филимоши?Он для нас особенный кот!!!Пусть он уже на Радуге, но он в нашей памяти!!)
Natik9, модистка, BLANKA, leo17, Девочки, спасибо, за комплименты и пожелания!
Quote (mesonya)
............может и Марсику подружку заведете или друга,тоже хорошо
Кхе, кхе...пока не готовы
Quote (Lioli)
Ах, какое сейчас у вас время будет интересное, везде будет любопытный нос присутствовать,
Нос то сует, но меня немного смущает его гиперосторожность Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?