Крис, когда был котенком, падал, как подкошенный и засыпал на ходу.
Не, у нас так не бывает, мы или целенаправленно играем или потом целенаправленно идем спать Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
А мы уже повзрослели Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Ну что за очаровательная мордаха с задорными ушами ! Чудесный мальчишка !
Жан, у него глазик косит немного? Это сразу было или сейчас появилось? Надеюсь, вы не переживаете, у него такое выражение моськи трогательное, так и хочется поцеловать в носишку замечательного ребенка
Какой мальчик замечательный, да время летит быстро, а малыши вообще быстро растут! Марсик хорошенький, а глазки какие красивые, небесно-голубые! Прелесть!!! Бланка
АААААААААААААА! Жанна! Я как всегда все пропустила!!!!!!!! Какая прелесть! Какой очаровательный малыш! И ничего у него не косит, просто такая фотка и он ещё маленький!!! Поздравляем!!! Чиара и Кассандра Thai Riddle.
Это Марсик выброжает!!!Такой весь деловой сидит,"взрослый парниша" а глазюки деццкие деццкие,хитрые хитрые .....ох что бы такого сделать шибутного!!!! Шладкий целовательный ребёнок!!!!! Как я люблю тайских мальчишек..они особенные!!! Деффки тожа ничаво Но мальчики...... Жанночка ты уж там зачмокай его от меня Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Это мой любимый цвет. Так что можно сказать, что под глаза.
Quote (tatsiana_73)
А сколько Марсику? Красавец.
Спасибо, нам 3 месяца и 7 дней.
Quote (BLANKA)
Какой мальчик замечательный, да время летит быстро, а малыши вообще быстро растут! Марсик хорошенький, а глазки какие красивые, небесно-голубые! Прелесть!!!
Спасибо, Оля! И не говори, вроде только принесли, а уже мужчинка маленький, мускулы прощупываются ON, Спасибо, Оля!
Quote (mesonya)
Такой весь деловой сидит,"взрослый парниша" а глазюки деццкие деццкие,хитрые хитрые .....ох что бы такого сделать шибутного!!
Сонь, ты как всегда права
Quote (mesonya)
Жанночка ты уж там зачмокай его от меня
Эт само собой, как же без этого У нас ежевечерний моцион. Мама приходит с работы и после мытья рук непременно должна взять Марсика и обцеловать все части тела. За это он ей громко мурчит и тыкается носиком в нос. И не думайте что это бесконечно, минут 5 и хватит, потом начинаются покусы, что означает пошли играть... Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Здравствуйте,Жанна!Давно сюда не заглядывала,а тут столько всего нового!У Вас появился такой очаровашечка,поздравляю от души!!!
Здравствуйте, Яночка! Да, давненько вас не было. Спасибо, за поздравления! Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Luda2009, Спасибочки! Вот еще доказательства, что все у нас растет. Язык так вырос, что в рот не помещается Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?