А наш Бизя по-прежнему растёт! С каждым днём всё больше хулиганничаем. Только что и успеваю везде бегать за ним: то шкафы пооткрывает, то тапки унесёт куда-нибудь, то бумагу туалетную размотает Вот наша новая забава хотя конечно для многих это не нонсенс
А так Бизеха приноровился спать под ноутбуком (снято на мобильник) Без кота и жизнь не та
Сообщение отредактировал(а) ViktoriuZ - Воскресенье, 11.03.2012, 21:03
Sam, хочу вас немного подразнить )))) В аккурат на 8 марта взвесились еще два котика из вашего семейства. Результаты таковы: самый мелкий из всех, Бальдур - 1600 г, самый крупный, Белл - 2 кило )))) А у вас какие достижения? Только смотрите мне, без фанатизма! ))))))
ну так я не удивлена!)) Бизешка же второй был после Белла по крупности? Он у нас набирает где-то по 50 г в среднем за день...Взвешивала его повторно, числа 7, весил уже 1900..
BABULETZ, наш полностью на сушку перешёл, не хочет кушать мясцо с капусткой! только изредка. Получается Бизя вроде сам контролирует питание? Я боюсь как бы наоборот какого-нибудь кошачье ожирения не было Судя по рекомендованной дневной дозе, указанной на упаковке, то всё ок... Вы мне напишите, когда уже чересчур будет)))) Без кота и жизнь не та
А наш Бизя по-прежнему растёт! С каждым днём всё больше хулиганничаем. Только что и успеваю везде бегать за ним: то шкафы пооткрывает, то тапки унесёт куда-нибудь, то бумагу туалетную размотает
Эх, как всё знакомо...у нас все кнопки из окон повыдергивал, одну мужу в ботинок сунул. Любит он его пламенно Оскар - хулиган на мягких лапках.
Cocolette, вы знаете, у Бизи с мужем вообще отдельные отношения. Он тут улетал в командировку (в Швейцарию, кстати ), вернулся, а тот давай на него кидаться! прям дерётся и вообще, когда с работы приходит, у него какое-то бешенство включается...С чем связано, не поймём Муж предполагает, что кот территорию отвоёвывает Без кота и жизнь не та
...посмотрела долгожданное видео!!!!!......вот у вас дружба с водичкой заладилась)...а наш не реагирует на неё никак.....я его специально в ванную комнату вносила ....воду открывала...он как-будто её просто не видит...а мне хотелось чтобы и мой мальчик с водичкой так забавно играл
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
mgolaykova, он помимо всего прочего просто запрыгивает в ванную и там тусуется)))) особенно почему-то только там играет со своим хвостом))))) в других случаях - НЕТ!))) Без кота и жизнь не та
Сообщение отредактировал(а) Sam - Четверг, 15.03.2012, 23:08
У нас такая ситуация, Феликс моего еще лапами от меня ночью отталкивал. Уезжала на неделю в командировку и оставила их двоих. Приехала и увидела, что они просто лучшие друзья Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
С каждым днём всё больше хулиганничаем. Только что и успеваю везде бегать за ним
У нас также:)))))))))) Они растут, становятся сильнее и сообразительнее:) Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин