Мда, картошку сырую жуют и просят (бульбашы), огурцы только в путь, горошек, морковка, а вот хурма не наше, не родное, есть не хотим Наше дружное котосемейство
tatsiana_73, вы спокойно сможете найти тайца с документами в пределах 200 долларов. Всё, что дороже - это уже наглость. По крайней мере, окрас сил-пойнт. Это моё мнение. А на выставке, учтите, обычно цены приподнимают. Хотя, может и не всегда. Мне кажется, в таком деле не нужно торопиться, ваша кошечка вас дождётся Наша малышка Ириска
Лапы замерзают, хвост отваливается...Заберите нас домой. На улице всего -6, а для них катастрофа. В Тайланде теплее. И на руках здорово И Сим попросился в тепло... Вот такая прогулка. Зато дома спят без передних и задних лап, в обнимку. Тишина и спокойствие. И дома + 23 +25. Клёво! Наше дружное котосемейство
Сообщение отредактировал(а) tatsiana_73 - Четверг, 13.12.2012, 13:38
А тут еще обрызгали от блох, котофеи в шоке, неостомазан,ничего не помогает, уже не знаю что делать, у нас первый этаж, могут блохи с подвала лезть, карантин по квартире каждый месяц, пытаюсь все обработать, но блохи не выводятся, подскажите средство Наше дружное котосемейство
А тут еще обрызгали от блох, котофеи в шоке, неостомазан,ничего не помогает, уже не знаю что делать, у нас первый этаж, могут блохи с подвала лезть, карантин по квартире каждый месяц, пытаюсь все обработать, но блохи не выводятся, подскажите средство
Я тоже никак не могу вывести у котеек блох. Какой-то ужас...
tatsiana_73, Здорово то как гуляют котейки по снегу))) Это впервые они вышли на снег или уже привыкшие? Венту хотела вчера выпустить на снег, так муж не разрешил, говорит, что простудится. Вот мне интересно, если моя котейка ни разу не была на улице, можно ее выпустить в чистый снег на несколько минут? Моя маленькая Вента
На снег впервые, да и повадочков не было на двоих, Но они не привыкшие, Макс колотился не то от мороза, не то от страха, Сим спокойнее все переносил, но я так поняла лапы мерзнут и они сразу на руки просятся Наше дружное котосемейство