А сегодня купили живого карпа и выпустили "погулять". Было весело посмотреть на котов.
А уж котикам как было весело! Могу представить Вот повезло им! О такой развлекухе мои и не мечтают.
Цитата (tatsiana_73)
Нет, не будем. Завтра поджарим. И Им не дадим, вот так вот!
да разве сможете отказать таким самоотверженным рыболовам? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А сегодня купили живого карпа и выпустили "погулять". Жена с работы вечером придёт остальные фото выложим. Было весело посмотреть на котов.
И не испугались же, настоящие рыбаки! Мы когда с рыбалки принесли мелких рыбок, выпустили в таз и показали Бэлке, то она так испугалась! Хвост распушила и смотрела, как на нечто не вообразимое Анабель с котятами
tatsiana_73, Здравствуйте! Какие у вас замечательные рыболовы и не боятся ведь! Мои так и близко к ванной с карпом походить отказываются, не охотники совсем
Цитата (tatsiana_73)
Ну вечером сегодня жаренной немного дадим. Фосфор и котам в небольшом количестве нужен.
Фосфор действительно вещь необходимая, но получать ее кошкам из карпа и тем более жаренного вовсе не так уж и нужно, на этом сайте, есть прекрасная статья о рыбке http://www.thaicat.ru/publ/pitanie/38-1-0-779 особенное внимание обратите на раздел - вредности и их устранение при термообработке рыбы многие вредные и опасные в-ва уничтожаются, однако, жарка - не самый лучший вариант обработки для котов, а очень вредный, рыбку кошкам лучше отварить подавать полностью очистив мясо от костей и очень-очень редко баловать их подобным образом :D
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
Если обидела Вас простите, ради бога! Но, заведя себе котов Вы уже попали в секту кошатников, Вы решили завести себе породистую кошечку - и вот Вы оказываетесь в еще более требовательной секте владельцев породистых животных, Вы оставляете кошку в разведении и Ваша ответственность возрастает в разы, потому что на выставках к Вам будут подходить простые владельцы кошек и задавать вопросы как специалисту ожидая услышать квалифицированный ответ, когда у Вас появятся котята, они должны выращены быть по всем правилам системы и клуба, и когда к Вам придут люди покупать котят - должно им рассказать о содержании и воспитании.
Очень грустно наблюдать когда заводчик не владеет такой необходимой информацией, а его покупатели допускают ошибки в содержании, которые довольно часто приводят к плачевным результатам, случаев таких очень много, увы...
Поэтому справляться теперь нужно исключительно по-правильному, по-королевски, по-научному - потому что как не крути, покупая животное у разведение Вы становитесь профессионалом в глазах других людей. Не будет же профессионал кормить чемпионку - жаренной рыбкой?:))))
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
Стройка грандиозная, отлично сделано, но вот котомалыши все равно делят территорию Значит еще выше поднимайте и кто из них смелее, тот и будет сверху))) Моя маленькая Вента