Знаешь , Танюш, с таким настроением конечно, отовсюду хочется уйти, но как без доверия жить? Здесь на форуме по-моему, собрались слегка ненормальные люди. Слишком добрые, слишком странные, озабоченные своими кошариками, а потому они хотят только одного- пообщаться со своими единомышленниками. И больше им ничего от вас не нужно. Так что , ЭТО не про нас! Мы ведь не в бюро знакомств пишем? Бояться нечего! А общение-это сейчас все. Ведь люди, порой, с соседями мало общаются.Коммуникабельность отсутствует полностью. А тут вы ведь тоже выбирать можете... Кто-то вам симпатичнее, ближе... С теми и общайтесь! И им от вас ничего тоже не нужно. Только общение. Может их не понимает никто, кроме вас... Я вообще рада , что вышла сюда. Мне еще ни с кем так хорошо не было в последнее время. Даже не все родственники понимают меня с кошкой и с моими отношениями с ней. Мы же себя приравняли к ним. У нас болит то , что и у них. Мы вообще скоро их язык выучим и будем на нем разговаривать. Вот здесь о чем. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
Тань, я. Всю жизнь учусь. И ты учись, чтобы не мучали комплексы. А что ты не так делаешь? Люди давно заметили, что вы с мужем очень добрые люди, что животных вы любите. А остальное - что может быть не так. Вот мне скоро 61 год, а я засела за комп. Ты знаешь как я от него отбрыкивалась, а муж взял и подарил мне планшет.вот сижу и учусь и все как в школе осваиваю на старости лет. Что ты придумываешь? Общайся все так здорово!
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 21.03.2013, 07:34
tatsiana_73, Татьяна, все будет хорошо, настроение поднимется! Солнышка нам не хватает, пережили 3 месяца зимы - получите 4й в подарок) У вас замечательная семья, чудесные котейки, а это весомый повод радоваться каждому дню, каждой минуте!) Мы с вами, хоть и в другом городе, не имеет значения. За это благодарю интернет, о великий и всемогущий Темка Урфина Джюса Санчитоса
Даже тему хотелось закрыть (до слез задело) ........................ну или ничего не писать (если я не пишу, это не значит , что я не читаю) С меня и так писатель плохой, в школе было 2 по сочинениям. Мужу очень нравиться здесь общаться, читать, писать про наших хвостиков, набираться опыта
Зачем это вдруг? Всё наладится, настроится и устаканится. Как же Вы мальчишек своих с форума заберете? И кто нам будет показывать такие чудесные свитера и лежанки?
Мы всегда будем! Правда, всегда! И Макс на руках сидит, ПРОСИТ Папа не уходи из форума...И под клавой ходит, и прод ЖК... Типа " не удаляйте нас!" Наше дружное котосемейство
я как всегда что-то пропустила tatsiana_73, не стоит так расстраиваться, люди здесь все разные, посмотрите сколько к Вам друзей заглядывает, наверное это о чем-то говорит.
Цитата (Aine)
И кто нам будет показывать такие чудесные свитера и лежанки?