Таня, определилась ты с котёнком? Поиск увенчался успехом? Красавушки твои уж и вправду красавушки! И житьё бытьё у них хорошее. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Да, Вера, определилась! Я уже стала счастливой обладательницей девочки-красавицы! Со вчерашнего дня она осваивается в нашем доме.
Ну вот и ОТЛИЧНО! Я рада за тебя Танечка! Пусть у вас всё хорошо сложится! Радуйте обе друг друга: ты и малышка!
Quote (Julia59F)
Красотка! Поздравляю!!! Расскажите поподробнее, и, фото побольше при дневном свете без вспышки, плз. Она из питомника?
Julia59F Хочу зайти в Вашу темку. Так там такие умности прописаны - не смею вставить и слово. Пользуясь случаем, в Таниной темке ещё раз благодарю Вас за теплые слова в адрес моих кошек! Давайте дружить?! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Хочу зайти в Вашу темку. Так там такие умности прописаны - не смею вставить и слово.
Не бойтесь, не скушают через монитор. Умных людей чего ж не послушать, пусть пишут, расследуют и делают выводы. А у меня пока все попроще. Ну, действительно, красивые у вас кошки.
Какие классные мордахи. tatianka, Красотка! biggrin Поздравляю!!! Расскажите поподробнее, и, фото побольше при дневном свете без вспышки, плз. Она из питомника? wacko
Не бойтесь, не скушают через монитор. Умных людей чего ж не послушать, пусть пишут, расследуют и делают выводы. А у меня пока все попроще. Ну, действительно, красивые у вас кошки.
Да вообще то я не из пугливых. Золотые слова относительно умных людей - Юлия Константиновна. Кошки и правда красивые! А вот какая из них самая самая - я затрудняюсь сказать.
Архангельск сейчас по любому у меня не получится: дюже я в данное время окотяченная. Если только летом рвану в другие веси. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta написал(а): А вот какая из них самая самая - я затрудняюсь сказать. А это и не надо, все самые красивые, потому что еще свои.
Да вот иногда мне и хочется Юлия Константиновна, выбрать лидера по внешности у своих таечек. Малинник - то у меня большой. Почему бы и нет? Так малышку Ариадну теперь надо дожидаться. Спасибо ей большое.
Ulitta написал(а): Если только летом рвану в другие веси. Это куда, интересно?
Да если б знать - куда? Скорее всего Белоруссия и Украина. Челино хочу пытаться закрыть титул Евро. Нужны два выезда в другие страны. На Питерскую Всемирку иду по - любому - ВСЕГО ТО за 3,500 компанию составить своей приятельнице.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)