Плюшечка, Здравствуйте Я в восторге, прочитала всё с самого начало. У Вас талант, очень, очень интересно читать. У Маркиза была очень насыщенная жизнь, буду ждать продолжения с нетерпением. Ещё меня очень поражает Рыжая, такая смиренность и понимание. В детстве у меня был как теперь понимаю тайский котик, раньше все называли сиамский. И шрамики у меня остались на всю жизнь, но не когда я на него не обижалась, даже тогда понимала, что он не в чем не виноват. Видно, мы что то не так делали. Прожил он с нами долгую, счастливую жизнь.
Quote (Плюшечка)
у нас серьезно заболела Мадам-у нее инсульт, и мы не вылезуем из больницы, ухаживаем за ней.
viktoria-korobkova, спасибо, что зашли, только это у Маркиза талант, а моя перса Плюша - его заместитель и главный редактор, тоже особа весьма грамотнайа))) он-то лапой писал по-кошачьи, а Плюша мне переводит, ну а я тут для вас стараюсь, переношу на бумагу))). Приветствую Вашу верность тайской семье!
Спасибо за сочувствие и добрые пожелания, мы сегодня вставали на ножки чучуць)))
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Здравствуйте, дорогие мои! Ну теперь можно надеяться на продолжение Мемураров. По мере сил будем с Плюшей печатать, она у меня операцию на глазике перенесла, так что ей щас трудновато будет, но потихоньку справимся! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
BABULETZ, постараемся оправдать надежды читателей!!! Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Котолюб_с_рожденья, Наташа, слава Богу все вроде стабильно. В эти выходные постараемся с Плюшей что-то напечатать. Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
На повестке дня теперь стоял вопрос парадно-выходного костюма. Тут няня мудро стала рассуждать о том, что в заграницах есть кошачьи модистки, значит и у нас должны быть, демократия ведь настала! Взяла она в лапы толстенную газету, и, водрузив очки на свой длинный лысый нос, погрузилась в изучение рекламных объявлений. Часа через полтора она с победным воплем кинулась к телефону и начала с кем-то говорить. Я-то дремал, по своему кошачьему обычаю, но краем уха разговорчик тот слышал. На том конце провода ей сказали, что пошивают одежки только для собачек, а для котофеев не умеют. Няня настойчиво убеждала рекламодателя и обещала заплатить валютой. Наконец-то ее красноречие победило, и нам было велено немедленно явиться по указанному адресу, благо от моего дома это оказалось совсем близко. Ничего удивительно в том, что модистка буквально выпала в осадок, как только увидела Меня - с Моими глазами цвета васильков на поле и самого синего неба, которое только бывает над землею. Вопросы тут, естественно, начал задавать Я, и ответы мне нравились. Потом с Меня были сняты необходимые мерки, после чего Светочка (таково было имя подвижницы) пригласила нас на кухню пить чай. Там уже дожидалась чаю ейная собачка Нука. Я сперва слегка сдрейфил и начал на Нуку лаять, но она внятно сказала "мяф", и мы стали друзьями, к великой радости наших нянь, которые во время чаепития также прекрасно "снюхались" (ну и лексикон у собачек! Мррр!). Через пару дней я уже щеголял в новом модняцком комбинезоне, а чтоб я выглядел еще достойнее, няня прикупила мне кожаную шлейку с плетеным поводком. Мне наряд очень понравился, и впечатление, которое я произвел на дворовых моих собратьев, вполне соответствовало моему высокому монаршему статусу - они глазели на меня как на невиданное чудо, и я милостиво позволял некоторым кискам подойти и немного понюхать сбоку. Прогулки наши стали ежедневными, иногда нас сопровождала свита - философ Кораллов и Нука с сыночком Димочкой. Выезжали мы также и на центральную улицу, дабы подать горожанам пример любви между человеком и котом.
Это я фотографируюсь на паспорт
А это я балдею
А тут я в новом комбезе
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!