Маркиз
|
|
Marina13017 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:22 | Сообщение # 226
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Плюшечка, - с наступившими праздниками вас, куда запропастились? Ждемсс...
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:20 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Marina13017, с праздниками Вас прошедшими и предбудущими, с Крещением Господним! Мы не пропали, просто сидели без инета. Теперь вот тут и будем исправляццо!!!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Воскресенье, 20.01.2013, 21:14
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 08:26 | Сообщение # 228
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Рады видеть вас снова!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
avistrix | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:00 | Сообщение # 229
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.12.2012)
Награды/подарки: 3
|
И вас всех поздравляю с праздником Крещения Господня!
Граф Василий
Надежда
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:10 | Сообщение # 230
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Плюшечка, какая у Вас добрая и трогательная тема Истории Маркиза потрясают!!! А Ваша любовь к Сэру Генри... Плюша - просто прелесть, девушка с характером и чувством собственного достоинства)! Да еще и малыши))) интересно послушать и про них - уверена, у Вас найдется достаточное количество забавных и увлекательных историй, ограненных Вашим удивительным талантом рассказчика) Представляю, какие чудесные сказки-рассказки они намурлыкивают Вам перед сном
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:46 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Цитата (Ki-Sana) намурлыкивают Вам перед сном Ооооо, да....но прежде, чем начать мурлыкать - они разносят в хлам все жилище, а потом с честным видом устраиваются подмышками))) Ki-Sana, спасибо Вам за добрые слова. А мы вот с Плюшей опять опозорились - за месяц ни строчки не написали о Маркизике...Дома лазарет, и у людей, и у котов... А лапы чешутся и тянутся к клавишам, но это бывает часа в 2 ночи... Всех приветствуем и машем хвостиками - Плюша, Сэр Патрик (Быстрый Олень) и Сэр Томас (Олень Замедленный) kiska
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:18 | Сообщение # 232
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Плюшечка, мы желаем Вам и котюнькам здоровья, а болеть разрешаем только за спортивную команду и то только во время Олимпийских игр Очень надеемся, что лапы все-таки дотянутся до клавиш))) Но не торопим - на все надо Вдохновение, куда же без него Вы, как и мы, тоже уважительно величаете своих пушистиков!!!! Только непорядочек с Плюшенькой получается: такой приличной Даме обязательно надо пожаловать титул! приглашайте на коронацию sme6no
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Ki-Sana, полное имя этой особы - Плюхерия Бенционовна Морозная (нашли ее в трескучий холод). А у Вас - международный синдикат)))
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Вторник, 29.01.2013, 21:31
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:41 | Сообщение # 234
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
ой, отчество мы видели, а вот фамилию как-то пропустили, непорядок а у нас точно - синдикат, да еще и международный)))) Зато все в соответствии с характерами, внешними видами и манерами поведения А вот Плюхерии Бенционовне, да с фамилией Морозная, нужно присвоить "звание" - Боярыня! звучит-то как - Боярыня Морозная
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Вторник, 29.01.2013, 22:36
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:59 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Галина! С праздником Вас, Вашу маму и Плюшечку!
Наша темка
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:49 | Сообщение # 236
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Где Вы пропали? Не покидайте нас! С праздником!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:23 | Сообщение # 237
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Кусочек продолжения главы "Светский лев" [size=14][/size] [size=14][/size] [size=14]Теперь встал ребром вопрос о поисках достойной супруги. Надо сказать, что гормон страсти в эти дни ударял по моей прекрасной сущности с возрастающей мощью. Днем многое отвлекало от сладострастных мечтаний, а вот с наступлением сумерек….. Такая грусть наполняла сердце, что хотелось кричать,плакать и на все лады распевать зазывающие арии, ариозо, а также ариетты. Что я и делал, причем время для этого у меня появлялось только тогда, когда няня, Ба и Мадам лежали по своим кроваткам и сладко дрыхли. Ведь для хорошей лирической песни необходимо сосредоточение и вдохновение, а от противных звуков телепередач или же бабской болтовни вдохновение бежало, и поймать настрой не представлялось возможным. Но вот тут и пришлось мне встретиться с непониманием ситуации и репрессиями со стороны самых близких – Ба и няня по очереди гонялись за мной по всей квартире и при помощи метания в цель домашних тапок пытались прервать мои сладкозвучные серенады. Обидно было аж до кончика хвоста - я ведь так мучительно страдал от одиночества,и никто не шел утешить меня… Дошло до того, что через некоторое время я уже стал согласен на любую девицу из нашего двора, но кто ж мне позволит????Наконец-то, в один из дней, няня явилась радостная и сияющая: она рассказала, что в трамвае познакомилась с одной девчонкой, у которой имелась невеста, готовая к брачным отношениям, старосиамских кровей, прекрасная, луноликая, и такая же горластая солистка, как и ваш покорный слуга. На мой немой вопрос «когда же?» няня ответила: завтра в полдень. В эту ночь им спалось спокойно, ибо я оставил пение и медитировал в молчании.[/size]
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Суббота, 06.04.2013, 00:38
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:12 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Плюшечка) Ба и няня по очереди гонялись за мной по всей квартире и при помощи метания в цель домашних тапок пытались прервать мои сладкозвучные серенады. Бедный неоцененный солист Цитата (Плюшечка) На мой немой вопрос «когда же?» няня ответила: завтра в полдень. Мы уже в предвкушении продолжения
Наша темка
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:15 | Сообщение # 239
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (Плюшечка) На мой немой вопрос «когда же?» няня ответила: завтра в полдень. В эту ночь им спалось спокойно, ибо я оставил пение и медитировал в молчании. Ну, вот! На самом интересном месте А теперь уже мы не сможем спокойно спать - пребываем в приятном ожидании!
Цитата (Плюшечка) Обидно было аж до кончика хвоста - я ведь так мучительно страдал от одиночества,и никто не шел утешить меня… Дошло до того, что через некоторое время я уже стал согласен на любую девицу из нашего двора, но кто ж мне позволит???? Отлично подмечено настроение и душевное состояние!!!
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:20 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, Ki-Sana, спасибо за теплые комментарии!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|