Форд Фокус))
|
|
Julia59F | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:07 | Сообщение # 61
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Eva_plata, Через пару недель и не вспомните об этом.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Eva_plata | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:14 | Сообщение # 62
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2012)
Мои тайчики: Фокус и Форд
Награды/подарки: 0
|
Ох как я на это надеюсь!!))) Сегодня запланирую коллективную мойку..
Нет ничего более приятного, чем услышать утром мурчание любимого пушистого существа. Это как "Доброе Утро, Мама!"..
Форд Фокус))
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:17 | Сообщение # 63
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Лера, ну всё у вас нормально. Приучайте их к друг другу постепенно. С ними ведь как с детьми. Дикообразов ни у кого не наблюдаеться, хвосты не ёршиками. А то что Форд лапами машет, так это нормально. РС Если какие вопрсы возникнут, звоните мне. У меня опыт бооольшооой. Как никак три кота, появившиеся в доме неодновременно. Так что подскажу.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Eva_plata | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:20 | Сообщение # 64
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2012)
|
Спасибо за поддержку!!!!))))
Нет ничего более приятного, чем услышать утром мурчание любимого пушистого существа. Это как "Доброе Утро, Мама!"..
Форд Фокус))
|
|
| |
Eva_plata | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:27 | Сообщение # 65
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2012)
|
Докладываю вести с фронта: Малыши вчера помылись, пока сохли - было не до разборок)))) Мама, т.е. я, была счастлива: мальчики уснули почти рядом, Форда во сне сложил лапы на Фокуса, Фокус в свою очередь обнюхал ушки мелкого, почти даже с попыткой лизнуть . Вся троица во главе со мной мирно дрыхла часа полтора .
Потом мальчики проснулись - снова шипение, ворчяние, беспорядочная возня на полу и летание по всей комнате.. Я уже более спокойно за этим всем наблюдала, тихо мирно готовила ребятам ужин. Наступил долгожданный момент - Форда пристроился на пакетик и тут же был доставлен в лоток, где за четыре минуты выдавил из себя капли три наверное.. Но тем не менее прогресс!!: ребенок пописал в лоток))) (на время такого решающего момента Фокус был выдворен из комнаты, дабы не мешать малышу сосредоточиться ^_^, чем был крайне недоволен и пищал под дверью..).
Время сна подошло - ребята продолжали носиться по комнате с переменным успехом - то Фокус на диване, а Форда под диваном.. То наоборот.. Заметив наконец, что мама уже и легла и выключила свет, мальчики потянулись к подушкам.. Форда устроился рядом с головой мамы на подушке, Фокус пристроился под боком, на пледе (хотя обычно спит под одеялом). Так и уснули ребятки:
Форд Фокус))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:35 | Сообщение # 66
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Eva_plata) ребята продолжали носиться по комнате с переменным успехом - то Фокус на диване, а Форда под диваном.. То наоборот.. Quote (Eva_plata) Так и уснули ребятки: Ну, вот и все. Контакт состоялся. Теперь будут не разлей вода.
|
|
| |
Eva_plata | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:43 | Сообщение # 67
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2012)
|
Утро началось с настойчивого звука будильника, мальчики тоже проснулись (Фокус ночью забрался под одеяло - спал как и раньше . Посмотрев друг на друга малыши сначала решили забыть разногласия, но не тут то было..
Я заметила, что Форда когда просыпается, ему обязательно нужно кусаться) (в отличие от Фокуса - утренний ритуал которого - продолжительное чесание пузика, шейки, мордашки, ушек и т.д.) Поэтому, проснувшись сегодня, он с аппетитом стал пожевывать хвост Фокуса, на что Фокус ему ответил легким шлепком лапой по морде.. Далее события развивались по уже знакомому сценарию : Форда зашипел, заворчал как маленький медвежонок, а Фокус, окончательно проснувшись, стал настойчиво играть с мелким..
У Фокуса есть любимы медведь - он его постоянно грызет (фото выше есть). С Фордой он точно так же пытается играть.. Что для Фокуса это игра - я поняла, сравнив стиль бросаний и кусаний. Осталось только чтобы Форда согласился на эту игру - и мама, собственно я, будет счастлива)))
Форд Фокус))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:50 | Сообщение # 68
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (Eva_plata) С Фордой он точно так же пытается играть.. Не пойму, у вас мальчик Форд или девочка Форда? Все у вас скоро будет замечательно, без проблем.
|
|
| |
Eva_plata | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:56 | Сообщение # 69
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2012)
|
Julia59F, У меня мальчик Форд. Просто "Форда" - ласковее как-то)))
Смотришь в мордашку эту - и вроде не "Фордик", а именно "Форда", "Фординка". А просто "Форд" - пока слегка официально, он кроха такой, на ладошке у меня помещается..
Фокус у меня кстати тоже - то Зайца, то Фокусярка...
Форд Фокус))
|
|
| |
stry-anna | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:06 | Сообщение # 70
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ой, как я рада, что всё нормально. Позвоню бабушке Ире, обрадую. Лера, не пропадайте и фоткайте их почаще, очень хочеться отследить каким Форд вырастет. От этого зависит дальнейшая судьба его папки.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Eva_plata | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:52 | Сообщение # 71
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2012)
|
Итак, продолжение истории:
Мои мальчики подружились!!!!)))) Правда когда играют Форда орёт, но хоть больше не шипит))))
Старший мой, Фокус, мыться сам не любит, но мелкого тщательно вылизывает (правда после того как всего изгрызет) . Вот так мы спали в первый день мира - Фокус просто пришел и лег на малыша))
Форд Фокус))
|
|
| |
Eva_plata | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:57 | Сообщение # 72
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2012)
|
А вот так мы играем:
Форд Фокус))
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:31 | Сообщение # 73
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Eva_plata) А вот так мы играем: Как же увас весело!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Eva_plata | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:50 | Сообщение # 74
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2012)
|
Форд Фокус))
|
|
| |
Eva_plata | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:52 | Сообщение # 75
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.01.2012)
|
Форда скучает по своей маме.... и старательно ищет молоко у Фокуса! Чавканье слышно с утра до вечера.. Поищет-поищет, да так и уснет в поисках, мой Малыш......
Форд Фокус))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|