девонька из Ярославля
|
|
Roxy | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:11 | Сообщение # 46
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Роксолана
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
larissimo, молодчины они у нас все-таки! это я про лоток У нас тоже с самого первого дня ни разу и нигде кроме лотка! Мы от мамы Лилу привезли бумажки с запахом и в лоточек со знакомым наполнителем положили. Все сразу малышке (тогда еще) стало ясно
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство (Леонардо да Винчи).
В гости к Роксолане!
|
|
| |
Roxy | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:13 | Сообщение # 47
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
|
Quote (larissimo) Обезьянка-негритянка красотуля! на солнышке грелась, а тут вмешались в ее уединение
В гости к Роксолане!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:25 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (larissimo) млдаший сын сделал ей домик Какая хорошая идея! Эти сетки для белья продаются любых размеров и фасонов!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
larissimo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:20 | Сообщение # 49
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2011)
Мои тайчики: Кира
Награды/подарки: 1
|
Такие корзины сейчас продаются FIX PRICE , по 36 рублей всего только один минус - очень быстро рвутся. Вот она зацепилась когтем - и дыра.
Сегодня Кирик на меня все утро охотилась. Началось с того, что я ее выгнала из прихожей - нечего лежать на грязном коврике, на котором обувью топчутся... И началось. Где бы я ни шла - она выскакивает и как тигра за ноги меня хватает. Поцарапала руку... Я у нее идейный враг.
http://www.thaicat.ru/forum/60-12413-1
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:29 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (larissimo) Такие корзины сейчас продаются FIX PRICE , по 36 рублей всего Там и видела, а в нормальных магазинах есть побольше и покрепче. Quote (larissimo) Я у нее идейный враг. С чего это вдруг?
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:37 | Сообщение # 51
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Julia59F) С чего это вдруг? ..дак помешала наслаждаться грязью в прихожей ...в этом они с Толей очень похожи...мой очень любит на ковре в коридоре валяться...сначала я с этим пыталась бороться...а потом поняла, что бесполезно)
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Romallika | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:44 | Сообщение # 52
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (larissimo) одна сторона для "по большому", другая - "по маленькому." не кошка, а рационализатор
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
larissimo | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:00 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2011)
|
правда, по поводу лотка... Я когда это заметила - обалдела: кошкам то обычно все равно, копай и копай себе. А эта - какать на олдной стороне, писать - на другой. Зато убирать легко. Кстати, тут иногда обсуждают наполнители... Мы попробовали разные, и выводы следующие: кошке не понравились древестные (они запах совсем не сдерживают). Не понравился и тот, что продается в магните (названия не помню, но он там один). Понравился очекнь Unilever зеленый пакет, крупными камешками. И запах держит хорошо, и копаться - лапы чистые... Мелкий наполнитель быстро размокает и - или становится камнем одним большим, или лапы мажет...
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:58 | Сообщение # 54
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (larissimo) Понравился очекнь Unilever зеленый пакет, крупными камешками ...надо будет попробовать.....есть у меня идея древесный уже на что-нибудь поменять.....до некоторого времени устраивал, а сейчас с ароматами уже не справляется он....
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
Сообщение отредактировал(а) mgolaykova - Четверг, 05.04.2012, 20:59
|
|
| |
Roxy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:36 | Сообщение # 55
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
|
А мы комкующий покупаем от "Зверье мое", как уж была у мамы приучена так и не меняем. Все прекрасно только по ванной вечно отдельные песчинки валяются - Рокси у меня еще тот археолог
В гости к Роксолане!
|
|
| |
larissimo | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:30 | Сообщение # 56
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2011)
|
Вчера ходили делать прививку. Странное дело. Прошлый раз ветврач сказала нам, что во второй раз сделает повтроную прививку +бешенство. Вчера же пришла в веткабинет, а там другая врач принимала, и сказала нам, что НЕЛЬЗЯ делать Мультифел вместе с бешенством. Что кошке может быть плохо от этого.
НО, дело в том, что предыдущая ветврач (по первой прививке), четко говорила мне, что ВО ВТОРОЙ раз прийдем, заплатим 650 руб и будет 2 прививки, повторка+бешенство. Вот и слушай врачей после этого... На всякий случай, взяла я визиточку у второго врача, чтобы с первой больше не связываться.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:10 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (larissimo) НЕЛЬЗЯ делать Мультифел вместе с бешенством. Quote (larissimo) четко говорила мне, что ВО ВТОРОЙ раз прийдем, заплатим 650 руб и будет 2 прививки Вам сказали все верно. Если в одной импортной вакцине Квадрикэт, то делают одну, и, действительно 650р. А если делаете Мультифел (наша вакцина) за 200р, то ее лучше делать по отдельности, бешенство через 7-10 дней после ревакцинации. Иначе не подействуют ни которая. Взрослым котам допускают делать в один день и то в разные дырки. А котятам лучше делать, как вам и сказали.
|
|
| |
larissimo | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:37 | Сообщение # 58
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2011)
|
но дело в том, что первая врач, делавшая первую прививку, колет в задницу Мультифел и тут же говорит "Следующий раз придёте, и я вам вколю сразу две - повторную и бешенство".
Она обещала сделать то, чего делать нельзя. Вот я о чем. А вторая врач все объяснила и сделала как надо.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:00 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (larissimo) колет в задницу Мультифел и тут же говорит "Следующий раз придёте, и я вам вколю сразу две - повторную и бешенство". Первую мультифел - это не плохо. Или она имела ввиду, что вторую сделает квадрикет, либо, иногда делают в один день вторую, когда нет сомнения в здоровье котенка и он не слишком маленький. Но, все же, лучше вторую сделать отдельно, если вакцина не комплексная. У каждого врача свои приоритеты. У нас самый престижный вет любит делать вторую квадрикет, а в других клиниках настаивают, что вторую лучше сделать отдельно. И все правы. Я делал много раз и взрослым и котятам по разному. Во всех случаях все было хорошо. Надо просто выбрать своего вета, которому доверяешь больше.
|
|
| |
Roxy | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:55 | Сообщение # 60
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
|
larissimo, в какую клинику вы ходите? Нам делали три прививки и сразу объяснили, но мы на первой прививке были совсем крошки 2.5 месяца. Вам все правильно написала Julia59F, да и у каждого врача своя практика. Советую Вам ходить к одному и тому ветеринару, а не просто в одну и ту же клинику, чтобы не возникало недоразумений и Кири вашу уже знать будут при последующих посещениях. Так сказать и вам и котейке спокойнее
В гости к Роксолане!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|