Насмешили... Элви уже вовсю дружит с Симани, вылизывают друг друга и носятся как торпеды друг друга. А вчера даже дрыхли в обнимку. Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
Вера, лялька моя чётто совсем всё подряд просит есть, хоть и покупаю ей детские консервы мясные-овощные, творог,сливочки, а она все просит и просит, вчера у мужа суп гороховый из тарелки ела. А вот сушку никак не хочет, даже не нюхает.
Таня, и у меня была такая же лялька Ариадна.
До четырёх месяцев: без конца она клянчила еду с нашего стола - стояло кому - либо появиться на кухне; и ела практически всё, что не дашь - чтобы она успокоилась; а у нас появилась возможность... спокойно покушать. :D Теперича стала она не такой настойчивой. И это радует! Хотя вчера она выклянчила у меня творог с молоком. Что касается сушки - моя кукла всегда её хорошо кушает. Не давай ей временно вкусности (консервы) и еду с вашего стола. Пусть немного... попривыкает к сушке. Или размоченную сушку перемешивай с вкусностями. Так я приучаю своих мелких к сушке. Ищи, дорогая, способы... приучения. Удачи.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 11.04.2012, 10:45
tatianka, Симони, Дульсенея и Элви, здравствуйте. Очень рады знакомству и понравилась ваша темка и особенно красавицы кошки. Как у них продвигаются взаимоотношения, тайки подружились, а третья? Напишите, очень любопытно, какие секреты в их сообществе? Малышка просто неземная, другие тоже красавицы. Приглашаем вас и к нашей Геллочке заглянуть в гости. С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена. Гелла - тайская принцесса из Перу
Ага, 4 месяца - срок! Мои поздравления Череповецкой принцессе с её Днем рождения! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)