Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:40 | Сообщение # 151
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Южанка, я так рада, что мой опыт оказался Вам полезен И в самом деле, мы часто бываем недовольны кошачьим поведением тогда, когда причину их поступков лучше поискать в самих себе. Не так уж у них много способов, чтобы что-то нам рассказать и доказать
Наша темка
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:30 | Сообщение # 152
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Сэры Томас и Патрик и еще 8 ффастоф
Награды/подарки: 40
|
Котолюб_с_рожденья, Надя,я просто зачиталась, спасибо Вам огромное за Ваши повести! Ведь все это БЫЛО, и теперь сохранится доколе существует интернет и наш сайт!
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:34 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Плюшечка, Галина, так и есть и это здорово
Наша темка
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:49 | Сообщение # 154
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)
Мои тайчики: Жося, Бусинка
Награды/подарки: 9
|
Quote (Плюшечка) Котолюб_с_рожденья, Надя,я просто зачиталась, спасибо Вам огромное за Ваши повести! Ведь все это БЫЛО, и теперь сохранится доколе существует интернет и наш сайт!
И мы все ждём продолжения Ну и конечно поболее
Наша дружная "КотоСемья"
Жосенька ушла на радугу 06,10,2012 ...
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:20 | Сообщение # 155
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Давно не заходила к вам, какие фотографии пропустила! Майкл очень красивый!!! Такой яркий и гармоничный кот! У моей сестры живет девочка абик, просто невозможная ласкуша и попрыгунья, когда-нибудь у меня тоже будет абик
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:02 | Сообщение # 156
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Еще 10 дней, еще целых 10 дней.... А 10 дней уже прошли Ждём, ждём, ждём!!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:48 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
БрусничнаяСоня, Ласточка, ribka, и все-все-все! Добрый вечер! Да, 10 ТРУДОдней, наконец прошли, и я снова здесь у любимого ноутбука Сразу скажу, что фоток пока нет, но надеюсь, что скоро будут А пока из-за недавней духоты вспомнилось мне одно событие из удушливого лета 2010го. Если помните, еще продавались наклейки на заднее ветровое стекло со словами что-то типа: "Будьте осторожны! Я пережил лето 2010 в Москве!" Вообщем, жили с ощущением, что так выглядит Апокалипсис: середина лета, дождя не было 2 месяца, 45 в тени, деревья с сухими, а не желтыми листьями, из-за удушливого дыма с горящих вокруг города торфяников не видно дальше 5 метров, дышим через мокрый платок, спим под мокрым махровым полотенцем, гуляем с собакой только ночью и на рассвете, кто мог (из властей и наших гламурных "звездулек"), тот сбежал из города подальше и шлет москвичам совет "плюнуть на все и махнуть ну хоть в Турцию" (а отпуск у меня будет только в сентябре и никто нам римские каникулы организовывать не собирается)
Но это лирическое отступление, а рассказ дальше.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 17.07.2012, 00:24
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:03 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Шутки по-тайски
Чтобы понять, что же тогда произошло, надо сказать, что Джерка умеет бодаться не хуже барашка (я это ощущаю, когда он хочет забраться под одеяло или за пазуху). Но в то лето о тесных объятьях с теплыми меховыми котами иначе, чем с содроганием, думать было не возможно, все спали по-одиночке, переодически переползая с нагретых мест на соседние кажущиеся чуть попрохладнее участки. Чтобы котам и собаке полегче дышалось, кроме развешенных мокрых простыней мы еще ставили на полу тазики-корыта-кострюли с холодной водой. Самый любимый и самый глубокий овальный тазик (почти детская ванночка) стоял у тумбочки с дверками. На тумбочке рос в огромном горшке крупнолистный фикус и стояла деревянная корзиночка с рукоделием и принадлежностями к нему (ножницы, наперстки, сантиметровые ленты, цветные нитки "мулине", пяльцы, схемы вышивок и сами незаконченные вышивки, вообщем куча всякой всячины, всего не перечислишь). Джерка любил пускать в ванночке "кораблики" (накидать в них резиновых и поролоновых игрушек и гонять лапкой от "берега" к "берегу"). Но однажды ему захотелось в этом скучном обществе развлечься по-нашему, по-тайскому (то есть шумно и весело). Долли в это время как раз дремала на полу недалеко от ванночки. Майкл маялся на застекленном балконе. Джеральд вскарабкался на тумбочку, сел между фикусом и корзинкой и требовательно позвал Майкла. Долли лишь вздохнула во сне. Майкл нехотя и не с первого зова отвлекся от созерцания смога и призрачных теней в нем и нехотя притащился с балкона, сел на пол и выжидательно уставился в лицо брата: "Ну, и что дальше? Зачем звал-то?". Джерка, поглядывая на меня, не спешил с ответом. Я рассеяно посмотрела на их статичную сцену и ушла на кухню не помню зачем. Вдруг слышу грохот, всплеск, собачий возмущенный визг и спешу в комнату. По дороге меня чуть не сшибают с ног сначала мокрый Майкл с вытаращенными глазами, несущийся не разбирая дороги и одновременно трясущий головой (когда он энергично отряхивается, уши у него всегда смешно хлопают, как будто он не котик, а по меньшей мере спаниэль) , а потом и всклокоченная и тоже отряхивающаяся на ходу мокрая обиженно поскуливающая Долли. Войдя в комнату вижу на тумбочке покосившийся фикус и застывшего в немом восторге счастливого Джерика, завороженно смотрящего, расставив все четыре лапки и сдвинув на макушке ушки, вниз на зачерпнувшую бортом воды и покачивающуюся на волнах набоку корзинку, с частично затонувшим, частично тонущим содержимым. Вокруг на полу лужи (ванночка недальновидно была наполнена водой почти до краев). .. Потом он еще деятельно с возбужденным воркованием "помогал" (то есть мешал и за все цеплялся) вылавливать, отжимать, протирать и развешивать на просушку всю эту затонувшую кучу такелажа, а потом с недоумением наблюдал за никак не жалающими успокоиться собратьями, явно неспособными взлянуть с подобающим чувством юмора на внезапный душ. А ведь он хотел всех поразвлечь! И знаете, нам всем еще повезло, что он начал не с фикуса
Наша темка
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:18 | Сообщение # 159
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) повезло, что он начал не с фикуса это точно)))
Маркиз, Сэр Генри и Плюшечка ушли на радугу.... Милее кошки зверя нет, А тайский кот - пример для всех!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:13 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Плюшечка, дорогая, Джерик рад, если ему удалось Вас развлечь хоть на минутку. Он такой! Считает, что нельзя позволить никому скучать, нужно обязательно всех расшевелить. Они с Майклом и Долли шлют Вам с Плюшей большой привет и строят глазки (да-да, не шучу!)
Наша темка
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:21 | Сообщение # 161
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, Наташа, спасибо Вам и Вашим Хвостикам! Мы с Плюхерией Бенционовной рады общению!
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:33 | Сообщение # 162
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, предивные создания, порадовали душу!!! И как они позируют! Это про биографически фотки в начале Вашей страницы)))
Сообщение отредактировал(а) Плюшечка - Вторник, 17.07.2012, 01:33
|
|
| |
Плюшечка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:37 | Сообщение # 163
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Не может дождаться ужина: вот это фотка! просто шедевр - и кот, и оператор - профи!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:22 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Плюшечка,
Наша темка
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:55 | Сообщение # 165
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)
Мои тайчики: Жося, Бусинка
Награды/подарки: 9
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Шутки по-тайски Вот это развлечение он вам устроил !
Наша дружная "КотоСемья"
Жосенька ушла на радугу 06,10,2012 ...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|