Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Zabotina | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:30 | Сообщение # 1771
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
У меня тоже молочку не в какую не едят Даша если чуть творожку, ну и если когда малышню кормят тогда сливки 10% еще попьют, а так ни-ни, даже мелкий отказывается. Цитата (Aine) Мы утром блинчики, ветчинку куриную, кашу Нордик....ребенок меню расширяет У меня сегодня Вайс запустил лапу в борщ (пока хлеб нарезала и пока наш папа не видел) и вытащил кусок мяса и слопал, хотя перед этим ел коктейль из филе курицы и индейки, свежачок.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 08:09 | Сообщение # 1772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Zabotina) У меня сегодня Вайс запустил лапу в борщ (пока хлеб нарезала и пока наш папа не видел) и вытащил кусок мяса и слопал Оль, аналогичный случай (только со щами) - это единственное, что я помню о своем самом первом коте (Тимуре № 1, порода дворовый-полосатый). Мне два года, я сижу одна за столом с ложкой над полной тарелкой щей и мучительно не хочу есть. Вдруг с пола на стол впрыгивает кот, ловко подцепляет когтями кусок говядины у меня в тарелке, вытаскивает и тут же на столе съедает. Я с восторгом, начинаю быстро черпать жидкость. Кот вытаскивает второй, но почему-то спрыгивает на пол и мне не видно, как он ест. Причина проста. Входит мама и говорит: ну, вот и молодец! мясо с бульоном поела, капусту так и быть, можешь оставить! Еще помню, что я никому про "помощь" кота не рассказала, так как интуитивно чувствовала, что такой разделенный обед мне не засчитают. Вот с тех пор (а не с_рожденья, конечно, коты стали моими друзьями, а я котолюбительницей)
Наша темка
|
|
| |
Ulitta | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:24 | Сообщение # 1773
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вот с тех пор (а не с_рожденья, конечно, коты стали моими друзьями, а я котолюбительницей) У меня, увы, нет таких радостных воспоминаний раннего детства. И вообще себя помню - только с трех лет - с экстрима: тонула я в яме (в деревне) - под будущий колодец.((( Но кошки были в доме всегда, как только я стала понимать - что они мои друзья, и мне без них - ну никак невозможно! Эта мысль угнездилась в моей голове тогда, когда я пошла в школу.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:14 | Сообщение # 1774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Ulitta) себя помню - только с трех лет дети запоминают на всю жизнь то, над чем размышляли больше 20 минут Поэтому только то, что их действительно поразило (зацепило): это относится и к Вашему воспоминанию (увы, совсем не радостному). я с 4 лет помню свою жизнь достаточно подробно, а до 4х - только отрывочные и яркие события Цитата (Ulitta) Эта мысль угнездилась в моей голове тогда, когда я пошла в школу.((( Значит, в моей чуток пораньше Животные у нас в семье были всегда, но не только кошки. Цепочка такая: кролик-кот-кот с рыбками-собака-пес-кот-кот с черепахой и вторым котом-собака с двумя котами и кошкой.
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:53 | Сообщение # 1775
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Ух ты! У меня дети в два года точно не осилили б кусок говядины , если б его предварительно не измельчить. А если б Каспер залез им помогать , то мой младший ( ему как раз 2 года ) моментально бы его прогнал ( сына у нас не церемонится с котом - мешает - уберем , а вот дочка очень нежное создание и она сама подвинется, но Каспера не тронет. Правда сын радует тем, что категарически не разрешает наказывать кота , сразу начинает вопить "не надо!" - защитник, и играется с ним по полной - как начнут вдвоем носиться по квартире, это полный кошмар :)))))
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:21 | Сообщение # 1776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Тай-Ка) У меня дети в два года точно не осилили б кусок говядины , если б его предварительно не измельчить У нас было трудное детство, нам мясо не жевали Да и в два года я была уже вполне зубастая Куски конечно казались большими только по детским впечатлениям. Цитата (Тай-Ка) мой младший ( ему как раз 2 года ) моментально бы его прогнал ( сына у нас не церемонится с котом - мешает - уберем Мне он именно что ПОМОГАЛ. У меня в детстве был отвратительный аппетит. Я и потом просила старшего брата доесть мою порцию за пачку ирисок "Кис-кис". Начинала с 2х ирисок, но он, подлец, выторговал целый столбик А вот животных я в детстве не обижала, как-то меня так воспитали, чтобы я их лишний раз не трогала. А кролик и вовсе был мне заместо плюшевого мишки для сна.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 18.08.2013, 11:21
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:46 | Сообщение # 1777
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) У нас было трудное детство, нам мясо не жевали Именно, дали кусок мяса - лопай и не задумывайся
Тася не таскает со стола почему-то , я не прячу, она просит угостить, лапкой меня трогает - тыц
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:49 | Сообщение # 1778
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Aine) Тася не таскает со стола почему-то И у нас тоже никто не ворует... А в глаза заглядывают: "Ну, что, когда совесть проснётся поделиться???"
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:49 | Сообщение # 1779
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Aine) Именно, дали кусок мяса - лопай и не задумывайся Тася не таскает со стола почему-то , я не прячу, она просит угостить, лапкой меня трогает - тыц
У нас Круассан ворует даже круассаны и даже из сковородки)))
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:27 | Сообщение # 1780
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мне он именно что ПОМОГАЛ. У меня в детстве был отвратительный аппетит. Я и потом просила старшего брата доесть мою порцию за пачку ирисок "Кис-кис". Начинала с 2х ирисок, но он, подлец, выторговал целый столбик А вот животных я в детстве не обижала, как-то меня так воспитали, чтобы я их лишний раз не трогала. А кролик и вовсе был мне заместо плюшевого мишки для сна.
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:30 | Сообщение # 1781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) Тася не таскает со стола почему-то Цитата (Lis-Lorena) И у нас тоже никто не ворует... Неужели вы думаете, что кошки не понимают, у кого кусок отнять можно, а у кого нет: у взрослых авторитетных женщин или двухлетнего ребенка
Наша темка
|
|
| |
lisa68 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:57 | Сообщение # 1782
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Мое детство прошло на крайнем севере и у нас там был кот,так ему кидали замороженную тушку рыбы и он съедал все без остатка,а еще мы уезжали на 3-4 месяца в отпуск и никому кота не оставляли и был кот здоровым и счастливым.Конечно,там ни машин,ни маньяков не было.А нынешние коты такие баловни.Цитата (Zabotina) У меня тоже молочку не в какую не едят Даша если чуть творожку, ну и если когда малышню кормят тогда сливки 10% еще попьют, а так ни-ни, даже мелкий отказывается. Вот такие у нас моськи живут.
Кузькина страничка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:07 | Сообщение # 1783
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Aine) Тася не таскает со стола почему-то Мои тоже не таскают, енто у меня любопытсво проснулось, что будет, он рядышком сидел, слово нельзя он хорошо понимает, сама разрешила. Когда рядышком маленький и несмышленый ребенок, смотрится ооочень забавно и за его шалость, которую сама разрешила грех ругать, это не взрослая кошка, которая этим промышляет, да и если и промышляет возникают некоторые вопросы к хозяевам, а у нас ни-ни, человеческую еду не понимают.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Воскресенье, 18.08.2013, 14:18
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:38 | Сообщение # 1784
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Майкл (абиссинец) уже был застукан за поеданием творога (правда с таким брезгливым выражением на морде, что его фотки могут быть проданы конкурентам как действенная антиреклама творога "Простоквашино"), Всё таки попробовалЦитата (Котолюб_с_рожденья) а таец Джеральд стоит насмерть. Вот и Томик у меня такой((( в том году сливки мог попить, а сейчас не в какую. Взрослый стал))) А Симуля любит)))за ночь блюдце кефирчика выпивает, она бы любую кисломолочку пила. Я вот только боюсь ей давать, пока не наладится всё. Зато Томик овощи любит, морковку, кабачок, цветную капусту вообще обожает)))
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:17 | Сообщение # 1785
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (lisa68) Вот такие у нас моськи живут. Два мира - два детства Россия - страна контрастов Цитата (Zabotina) это не взрослая кошка, которая этим промышляет чего не хочешь от взрослой кошки не разрешай и котенку, ведь в детстве все и закладывается Цитата (Zabotina) возникают некоторые вопросы к хозяевам, хм, и какие, например? О том, почему с самого начала не приучили ?
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|