Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:33 | Сообщение # 2971
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата 9Kristina9 ( ) видно, что на одной волне. Конечно же у них не может быть серьезных потасовок, ведь они всю жизнь проводят вместе, научились понимать друг друга без слов. Я ведь жалею только о том, что они не единомышленники (разные у них интересы), поэтому не работают в паре, как наши предыдущие Вилли с Геком. Хотя, может и к лучшему? А то могучий мозг Джеральда усиленный атлетизмом и энергией Майкла к чему угодно могут привести
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 11:36 | Сообщение # 2972
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) два в одном. О, у Джеральда не то что два в одном, а десять в одном бывает. Очень широкая натура Сильные чувства всегда переживает, иногда кажется, что сам от своей натуры страдает. Много правил соблюдает и требует соблюдения от окружающих. Майкл проще и гибче в общении.
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 30.09.2015, 12:50 | Сообщение # 2973
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Я ведь жалею только о том, что они не единомышленники Самое главное, что они не одиноки. Я жалею, что не завела второго вовремя, да и с другой стороны - обстоятельства не позволяли, не было своей квартиры, постоянные переезды.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Сильные чувства всегда переживает Тайцы еще те переживальщики.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Много правил соблюдает и требует соблюдения от окружающих. Понимаю
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 30.09.2015, 14:03 | Сообщение # 2974
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Самое главное, что они не одиноки. Да, это было целью. Что характерно, когда их двое-они просто дружат, а когда трое-всегда двое дружат против третьего Цитата 9Kristina9 ( ) еще те переживальщики Ага! Легкая беззаботная жизнь не про них
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 30.09.2015, 21:29 | Сообщение # 2975
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А чего их разнимать, если... Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Как может быть хитрецом этот ангел? Наташа,оба ангелочки!У нас такие минуты счастья и умиротворения тоже бывают,но редко...Рич приходит вылизать Сёму,а тому что-то не понравится,и начинается грызня...Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Много правил соблюдает и требует соблюдения от окружающих. Майкл проще и гибче в общении. Верно подмечено! В отношении меня Ричик достаточно прост в общении,но другим не позволено так себя вести с ним,как он позволяет мне.А вот Сёма гораздо лояльнее относится к окружающим,даже не очень для него знакомым людям.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:08 | Сообщение # 2976
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата jna1110 ( ) Ричик достаточно прост в общении,но другим не позволено так себя вести с ним,как он позволяет мне.А вот Сёма гораздо лояльнее относится к окружающим,даже не очень для него знакомым людям. В точности как у нас! Только вот чужих Майкл больше сторонится Но если его поймать, больше вольностей допустит
Наша темка
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:25 | Сообщение # 2977
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Привет!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:05 | Сообщение # 2978
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Привет-Привет! Хорошо, что вернулись после долгого (прочитала, что вынужденного) отсутствия
Наша темка
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:07 | Сообщение # 2979
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Мы тоже рады вернуться! и рады что у вас все хорошо!!! Не мерзните там! судя по ТВ, погода в Москве стала какой-то экстремальной в последний год! То жара, то ледяные дожди!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:09 | Сообщение # 2980
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата attossa ( ) погода в Москве стала какой-то экстремальной в последний год! Не то слово! Я вот последний день в отпуске. Отпуск был 3 недели. В пятницу первой недели было +30 (я не приувеличиваю), все ходили в майках и шутили, что лето в этом году началось осенью. А в пятницу последней (третьей) недели отпуска пошел ледяной дождь, переходящий потом в снег и налип на зеленых (!) несброшенных листьях несчастных деревьев. На следующее утро я поехала в экскурсионную поездку Кострома-Плёс в шерстяном берете и зимнем пуховике Если глядеть на мои фотки в начале и конце отпуска можно сделать вывод, что я гуляла не три недели, а полгода
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:36 | Сообщение # 2981
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А чего их разнимать, если... Мужчики какие хорошенькие, нежные. Хорошо, дружно лежат, люблю я когда и мои кучкуются так.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 17.10.2015, 22:47 | Сообщение # 2982
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) дружно лежат, кучкуются. Это к холодам
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:19 | Сообщение # 2983
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Если глядеть на мои фотки в начале и конце отпуска можно сделать вывод, что я гуляла не три недели, а полгода Погодка конечно непредсказуемая. Раньше такая только в Сибири была (у нас), а теперь, оказывается и в Москве.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это к холодам Моему кучковаться не с кем, благо чудо-батарея есть, но в спячку к холодам тоже впадает.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Среда, 21.10.2015, 07:44 | Сообщение # 2984
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
В трансе долистала ваши хроники аж до "Майкла на даче"; какой у вас уют! Майкл - образец вкуса и стиля!-) Такой ошейничек! Такой гордый профиль!-)) Вообще, котаны-братаны - супер!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:19 | Сообщение # 2985
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Погодка конечно непредсказуемая. Ага! У нас сначало сугробы намело на зеленые труву и деревья, потом все стаяло, чуть переждало и сегодня в один день обрушилось листопадом, засыпав дороги, лестницы на пару ступенек и припаркованные машины до бамперов
Цитата 9Kristina9 ( ) Раньше такая только в Сибири была (у нас), а теперь, оказывается и в Москве. Ну теперь ясно, с чьей пример взяла
Цитата 9Kristina9 ( ) Моему кучковаться не с кем, Только с хозяевами!
Цитата 9Kristina9 ( ) в спячку к холодам тоже впадает. Ой, они у нас чуть что, сразу в спячку: и от холода и от жары (без разницы): любой повод сойдет, лишь бы в спячку
Цитата Ин-Финик ( ) В трансе долистала ваши хроники Ой-ей-ей! Это наверное не меньше десятка страниц? Ну хоть с кофепаузами? Иначе не одолеть
Цитата Ин-Финик ( ) Майкл - образец вкуса и стиля!-) Шлейка- да, дизайнерская, самодельная, аж из Питера приехала (была выиграна на нашем благотворительном аукционе не помню сколько лет назад), да поводов пощеголять в ней было немного. Они же домоседы оба! А ошейник на случай случайной пропажи кота (с номером телефона на жетоне). Слава Богу, Майкл при опасности в дом летит, а не от дома, так что не пригодился.
Наша темка
|
|
| |
|