Джеральд, ты знаешь о том, что тебя считают обычным?? cry Друг, ну вот скажи, разве могут быть тайцы обычными??Все , собираем подписи под декларацией о необычности тайцев!!! Первая подпись моя!!Твой друган Маркиз.
leo17, ну что же Вы так реагируете, я же не хотела никого обидеть. Я хочу сказать, что так за эти годы привыкла к тайчикам и так с ними сроднилась, что для меня это эталон кошки, потому что они для меня самые родные в мире, а другие внешние проявления кошачьей красоты - это уже экзотика (блин, сейчас Майкл обидится ). Они необычны для меня НЕ поинтовым окрасом и не характерным для тайцев цветом глаз. Это не значит, что кого-то из них я считаю лучше или хуже. У нас в семье тоже есть кото-ребенок "другой расы", я до сих пор его с интересом разглядываю, не привыкла еще. Для меня все кошки прекрасны, не зависимо от их окраса, длины шерсти (или ее наличия) или "национальности", простите за банальность.
Цитата (ribka)
Ну по поводу этого безобразия насчёт обычных котов, я полностью солидарна со всем вышесказанным wackoГде же тут обычные коты?!!!
Анечка, ну что вы...Это же шутка была насчёт обычности котов Никто и не думал обижаться. Все прекрасно поняли, что вы имели ввиду, говоря об обычных и необычных котиках. И тем более никто не хотел вас обидеть. Эх...вот и пошутили Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Девчёнки и мальчишки не надо более таких шуток. Ведь все вы на сайте хорошие люди, которые неравнодушны к братьям нашим меньшим. Будь то кошки, собаки, кролики, птички... Благоразумие превыше всего, ведь правда? Наше дружное котосемейство
Да бросьте вы, девчонки из-за таких пустяков.... Мне вот что нравится на форуме так это как мы(я , в данном случае) беспардонно влезаем в разговоры. Прелесть и расслабуха! И от тебя никто не отмахивается! Хотите анекдот? Встретились два Одессита! Что-то обсуждают, спорят, разговаривают...Подошел еще один, совершенно незнакомый первым. Они не обращают на него внимания - у них свое ... Подошедший стоял слушал- слушал, а потом говорит:"А не морочите вы мне тут голову!" Повернулся и пошел... Примерно как со мной. У Симочки пока без изменений. Наташа , девочки, приходите ко мне , поговорим... Все о моих Симочке и Сержанте.
Да, вот так примерно будут проходить наши гастроли
Цитата (MiaMartina)
Ну вот . Не понял меня никто
Анна, и Ирина и Надежда и все остальные поняли нашу с Вами шутку, а вот мы с Вами не сразу поняли их ответную: слишком уж всерьез отнеслись к их "маршу протеста" против Джеркиной "обычности" (может, смайлов где не достовало)
Цитата (tatsiana_73)
не надо более таких шуток
Обещать не буду. Можно и пошутить, что же нам всё время тут серьёзными сидеть?
Господи, что ж там отписывать-то....Фильм с Самойловой и Лановым еще никто не переплюнул, пардон. Обрыдалась, глядючи на "шедевр" с Кирой Найтли, кто им позволил так уродовать нашу классику
Тема, к которой я отсылала, не посвящена фильму с Кирой Найтли. Наоборот, она про разные экранизации, в частности, про экранизацию Соловьёва. Но нет, так нет.
Цитата (Grandmacat)
Мы еще откроем темку - хор форумских кошечек.
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
Ki-Sana написал(а): Хор уже есть)))) Боже мой! Где это столько кошек сразу может быть, если только не в ...
И где этот хор есть?
Цитата (Ki-Sana)
Я поняла.
А я нет.
Хочу хор тайских котов!!!
Цитата (MiaMartina)
У нас в семье тоже есть кото-ребенок "другой расы", я до сих пор его с интересом разглядываю, не привыкла еще. Для меня все кошки прекрасны, не зависимо от их окраса, длины шерсти (или ее наличия) или "национальности", простите за банальность.
Поддерживаю!
Даешь котов и кошек разных! Не одинаковых, зато прекрасных!
Цитата (ribka)
А вот этот наверное повеселее будет
Хы-ы-ы! А вот это вообще отпад! (Извините, раз уж тема зашла о хоре кошачьем)
Крысяка, то видео уже удалено, поэтому и не понятно. А так, март для котов самый певучий месяц, поэтому было бы желание, а повод для сольного/хорового пения всегда найдется Кстати, Вы никогда не наблюдали клубы котов? Это когда никто не дерется и не шипит, нет-нет! Просто 3-4-5 или больше котов садятся в круг и сначала долго смотрят друг на друга и молчат (обмениваются телепатически новостями что ли). Потом кто-нибудь мявкнет и все также мирно и спокойно расходятся в разные стороны. Я несколько раз наблюдала, но целей таких клубов не разгадала.
Цитата (Крысяка)
Даешь котов и кошек разных! Не одинаковых, зато прекрасных!
Да, разнообразие поощряется
Цитата (Крысяка)
А вот это вообще отпад! (Извините, раз уж тема зашла о хоре кошачьем)
Кстати, Вы никогда не наблюдали клубы котов? Это когда никто не дерется и не шипит, нет-нет! Просто 3-4-5 или больше котов садятся в круг и сначала долго смотрят друг на друга и молчат (обмениваются телепатически новостями что ли). Потом кто-нибудь мявкнет и все также мирно и спокойно расходятся в разные стороны. Я несколько раз наблюдала, но целей таких клубов не разгадала.
Наблюдала. Я для себя ответ на причины этих сходок знаю. Только писать здесь слишком длинно будет...
Крысяка, то видео уже удалено, поэтому и не понятно.
Подошедший стоял слушал- слушал, а потом говорит:"А не морочите вы мне тут голову!"
Анна, и Ирина и Надежда и все остальные поняли нашу с Вами шутку, а вот мы с Вами не сразу поняли их ответную: слишком уж всерьез отнеслись к их "маршу протеста" против Джеркиной "обычности" (может, смайлов где не достовало)
Я, и правда, не поняла. Ну да ладно, главное, никто не обиделся .
Цитата (Крысяка)
Я для себя ответ на причины этих сходок знаю. Только писать здесь слишком длинно будет.
Интереееесно
Цитата (Крысяка)
Даешь котов и кошек разных!Не одинаковых, зато прекрасных!
Ой, класс... дома убрался, снег от подъезда раскинул, сделал себе ужин, накормил котов ( сейчас спят ), купил пива сижу пью и балдею... Половинка моя только завтра к вечеру приедет, так что можно до обеда завтрашнего дня просто тупо отдыхать вместе с котами. Они, как всегда придут ко мне спать под левую руку, и будут мурлыкать, пока не уснёт кто то первым; или я, или они. За это стоит жить. Наше дружное котосемейство
О! У нас ещё и танцевальный ансамбль появился Ну пора переходить к репетициям. Приеду - займусь вокальными упражнениями с Симой и Ясиком.Котолюб_с_рожденья, Наташ, а у Майкла здорово получится подтанцовка, имею в виду его необыкновенную прыгучесть. Ещё бы инструменталистов подобрать...В общем столько работы...