Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:39 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
ribka, самое смешное, что Майкл, живя с ним бок о бок, так и не научился. Видимо, тут нужны не столько длинные, сколько сильные пальчики Нижний ряд этой стенки составляют выкатывающиеся ящики на колесах, так мы иногда находим эти ящики в центре комнаты. С ДВД он просто выкатывает, а в галантерее и лоскутках роется и разбрасывает. Один раз по просьбе Майкла открыл ящик, где лежали запасные игрушечные мышки (сам Джерка в них не играет), так Майкл распихал их по всей квартире, не забыв положить по штуке в постели всем членам семьи. То-то мы вечером обрадовались А вот в пользе дачного воздуха мы кота не убедили. Скандалил всю обратную дорогу, а вернувшись нажаловался Майклу и оба кота избегали нас до вечера
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:14 | Сообщение # 92
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Видимо, тут нужны не столько длинные, сколько сильные пальчики Да...силён мальчишка У моих силёнок не хватает, поэтому они запускают в отверстие свои длинные лапки и выуживают оттуда что могут Quote (Котолюб_с_рожденья) А вот в пользе дачного воздуха мы кота не убедили. Скандалил всю обратную дорогу, Видимо не успел оценить. В прошлом году я первый раз вывезла котов на дачу, имея возможность побыть там целую неделю. Яська просидел под кроватью почти 3 дня. Зато потом столько было новых впечатлений, пустились обследовать окрестности, еле успевала их отовсюду вылавливать. Так что, может быть у вас ещё всё впереди
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:45 | Сообщение # 93
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) В прошлом году я первый раз вывезла котов на дачу, имея возможность побыть там целую неделю. Яська просидел под кроватью почти 3 дня. Зато потом столько было новых впечатлений, пустились обследовать окрестности, еле успевала их отовсюду вылавливать. Так что, может быть у вас ещё всё впереди Это внушает оптимизм А то как представлю себе, что придется разрываться между дачей и живностью...
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:48 | Сообщение # 94
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) У моих силёнок не хватает, поэтому они запускают в отверстие свои длинные лапки и выуживают оттуда что могут Ничего-ничего! Нехватку силы каждого они компенсируют СОВМЕСТНЫМИ усилиями Это мои пока в паре не работают, так как Майклу не хватает командного духа
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:49 | Сообщение # 95
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Это внушает оптимизм А то как представлю себе, что придется разрываться между дачей и живностью... Попробуйте, может привыкнут. Мои так и не смогли привыкнуть к поездкам на машине. Сима так истерически кричит всю дорогу, что я не выдержала и перестала их мучить поездками. В этом году ездим без них. Оставляем дома на полтора дня одних Хорошо, что на сухом корме, так что проблем с едой нет.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:27 | Сообщение # 96
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
У Джеральда такой взгляд вопрошающий Типа "А чего? Да, в ящике сижу! Кто открыл не знаю, конечно! Добро хозяйское сторожу!" Так много эмоций на лице - артист! Очень интересная личность
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:05 | Сообщение # 97
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ribka) Оставляем дома на полтора дня одних Хорошо, что на сухом корме, так что проблем с едой нет. А мои едят не сухой. Все трое (включая собаку) на натуральном
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:20 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (БрусничнаяСоня) артист! Очень интересная личность Артист тот еще А виноватым он никогда и не бывает! Если хозяевам можно ящики открывать, то ему и подавно И еще психолог! Вот входишь в комнату и видишь сидит/лежит в горшке с финиковой пальмой (к слову, недавно политой). Строгим (даже зловещим) голосом риторически вопрошаешь: "Джеральд! Это ещё что такое? Нельзя в цветах рыться!" А он отвлекается от своих важных дел (может листья жевал, может ямы копал), поворачивается к тебе, широко распахивает глаза и не мигая и глядя тебе в глаза медленно, потягиваясь, идет к тебе ласкаться. Идет кратчайшим путем, пролегающим через стол, застеленный светлой скатертью, оставляя за собой следочки. Не успеваешь повторить прежний вопрос (уже в отношении прогулок по столу), а он уже прыгает прямо на тебя, и не успеешь ты его подхватить, как он доверчиво обмякает, уютно укладываясь у тебя на руках, и при этом не сводит с твоих глаз своих глазищ. Естественно, наказание отменяется...
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Пятница, 15.06.2012, 00:21
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:00 | Сообщение # 99
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) И еще психолог! Ну ничего себе, какой умница! Я восхищена! Надо кино про Джеральда снять, со всеми его фокусами
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
Сообщение отредактировал(а) БрусничнаяСоня - Пятница, 15.06.2012, 09:01
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:26 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Естественно, наказание отменяется... правильное воспитание котородителей - залог спокойной жизни)))
Зухель
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:25 | Сообщение # 101
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Доброе утро! Или день )) Прочитала Вашу темку... Рассказы потрясающие! Читала на одном дыхании! Здесь, конечно, это уже говорили, но у Вас, действительно, большой талант! Коты - это нечто. Такие красавцы!!! А Майкл - действительно маленькая пума.
Сапфир
|
|
| |
julia636i | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:29 | Сообщение # 102
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
Мои тайчики: Фрэнки
Награды/подарки: 7
|
Здравствуйте) Мы с котом пришли к вам знакомиться и зачитались, так у вас интересно) Звери очаровательны, Долли такая блестящая) А таец и абиссинец в одной квартире - это, наверное, нечто))) Две обезьянки))) Джеральд в ящике - кадр))) "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус"))) Quote (Котолюб_с_рожденья) Естественно, наказание отменяется... Понимаю)))) Как посмотрит - и ругать стыдно становится)))
Про Фрэнки ТУТ)))
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:07 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
БрусничнаяСоня, Quote (БрусничнаяСоня) кино про Джеральда снять, со всеми его фокусами Со всеми - это уже не кино, а целый сериал
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:19 | Сообщение # 104
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (manunana) правильное воспитание котородителей - залог спокойной жизни))) Да, Джеральд нас уже давно приручил и выдрессировал! Сначала мы его жалели и потакали по назначению ветеринара (у кого хватит духу быть строгими с маленьким несчастным заморышем), а потом в силу многолетней привычки Кстати прыгает он великолепно (боком с места на подоконник без малейших усилий), а вот в беге отстает от Майкла. Если слышишь из другой комнаты отрывистые сильные прыжки - это Майкл, дробный топот и звук упавшей мебели (стулья, табуретки, кошачий домик) и пр. - Джеральд носится. Майкл перепрыгнет препятствие, а Джеральд его снесет - вот их жизненное кредо
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:24 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
julia636i, Miss_Perfect, рада встрече и знакомству с вами! Спасибо за благожелательное внимание
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|