Охотник - молодец! А мама-буддистка все испортила И эти птички глупые, понимаешь! сами лезут куда нельзя, а потом еще и не лови их! И правда, замечательно, что Майкл не обидчивый! "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
Собачья шерсть очень лечебная: я все ангины в детсве проболела с Фомкиной (наш тибетский терьер) шерстью на шее (замотанной в 2 слоя марли). Очень помогало. А вот о пользе кошачьей шерсти таких сведений нет. Но прясть-то любую можно? Наша темка
У меня жил как-то кот (полусиамец-полудомус) который летом каждое утро ловил на балконе (тогда он еще не был остеклён) воробушка и съедал его до завтрака исключительно около своей миски. Когда приходили утром на кухню готовить ему завтрак, находили у его миски 4-5 маховых пёрышка. Птичек жалко, поощрять не могу. А я еще мечтала из на дачу вывезти. Кто же будет мне потом гусиниц с яблонь склёвывать?! Нет уж, пусть сидят дома. Джер, правда, выглядит безобидным, но кто его знает? Может сегодня поглядел на Майкла и превратился в азартного охотника? Они же перенимают друг от друга разные навыки. Наша темка
Спасибо за новую идею: видела, как из шерсти валяют очень интересные игрушки
ага, я тоже такое видела, и котиков, кстати
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Вижу еще одну общую черту с неким М
Вижу еще одну общую черту с неким Д
Ой, кто же это так удивительно на нас похож? А когти стричь Ваши любят?
После первой птичьей охоты:
Расстроился, мальчик . Мио когда-то в молодости поймал Синицу, мы с отцом и собакой тогда гонялись за ним по квартире, но отнять не успели Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Таец на тайца, а не таец на не тайца! Во как сказанула
Я догадалась Про когти спросила, т.к. завтра своим устраиваю принудительный салон красоты - когти-уши, а послезавтра уезжаю. Не знаю, как получится, если все будет хорошо, то до конца лета.У меня относительно спокойно процедуры воспринимает только Чико, остальных надо уговаривать и фиксировать Как же я буду скучать по ним Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
завтра своим устраиваю принудительный салон красоты - когти-уши, а послезавтра уезжаю.
Вот тебе и раз: ни тебе любимой хозяйки, ни когтей, чтобы душу отвести
ЦитатаMiaMartina ()
если все будет хорошо, то до конца лета.
Ну, желаем удачи и ждем встречи
ЦитатаMiaMartina ()
Как же я буду скучать по ним
Зато как приятно потом возвращаться! (Но не забывайте про гостинцы, ведь к концу лета у трёх котов уже отрастут 12 комплектов боевых когтей ) Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 14.06.2014, 10:53
Интересно, что наши тайцы те ещё "мозгляки". Например. Поскольку у Джерки с рождения задние лапки послабее, чем у Майкла (ну и реакция, наверное, послабее), а желание обезьянничать огромно, он "включает голову", чтобы повторить подвиги рыжей бестии. Если не может попасть на антресоли вертикальным прыжком с телевизора, а походить там хочется, то он изобрел два способа попадания: 1) сесть у двери на пол и поканючить. Найдется кто-нибудь, кто скажет: "Джерочка, деточка, что ты плачешь? Хочешь на ручки?". Джерочка доверчиво тянет передние лапки на встречу (да, хочу), но как только к нему наклоняются, чтобы поднять, он тут же прыгает жалостливому на спину, со спины на дверь, с двери на антресоли. А иногда просто караулит, кто первый будет проходить и просто с коротким предупреждающим мявом использует жертву в качестве стремянки. 2) если первый (любимый) способ по каким-нибудь причинам трудно реализовать, научился залезать на другую дверь по халатам, висящим на привинченных к ней крючкам. Сейчас ему не дают покоя охотничья удача Майкла с птичкой и он пытается занять его наблюдательный пост. Роняет что-нибудь вдалеке, любопытный Майкл скачет посмотреть, что это громыхнуло, а Джеральд пулей ему навстречу и мимо на балкон на удобную для наблюдения подстилочку на полке. Наша темка
Здравствуйте, рада видеть мальчишек в добром здравии Майкл настоящий охотник, хотя птичку жалко, я бы тоже отобрала. Филя весьма интересуется птичками на даче, но вредная мама гулять водит на шлейке и птичку поймать не разрешает, поэтому довольствуется обгрызанием газона и клумбы
Про Глашеньку очень печальная новость. Очень надеюсь, что может быть ещё найдётся девочка. В любом случае искренне желаю, чтобы всё у неё было хорошо.
KatyaF, рада, что Вы к нам зашли Рада сообщить, что птичка выжила. Один день утром не пела, а потом снова стала весела и беспечна и опять прилетает за семечками. Только щелочка в окне теперь стала меньше (была, чтобы кот не пролез, а теперь, чтобы птичка не влезла)
ЦитатаKatyaF ()
Очень надеюсь,
Мы тоже! Но еще не теряем надежды встретиться.
ЦитатаKatyaF ()
довольствуется обгрызанием газона и клумбы
Вы так пишите, как будто у Вас живет не маленький котик, а стадо голодных коз Наша темка