Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
rysalka | Дата: Пятница, 11.07.2014, 06:38 | Сообщение # 2311
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 11.03.2013)
Мои тайчики: Сонечка
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Как здорово что ваши котики на даче гуляют, говорят что на природе коты расцветают аки цветы )))
На радуге...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:08 | Сообщение # 2312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
manunana, самый-самый первый Они бы может и попривыкли, но остальные члены семьи их активно жалеют и не дают мне повторить эксперимент В их защиту хочу сказать, что Майкл действительно очень страдал в дороге (и туда и обратно), а Джеральд уже на месте (то есть дорогу перенес сносно, а вот дачу нет)
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:14 | Сообщение # 2313
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
rysalka, гуляют по даче - это сильно сказано Они только по дачному домику гуляли, а на улице не пожелали: Майкл услышал-увидел сварочный аппарат в руках у соседа (соседи ворота варили) и чуть не изуродовал меня, вырвавшись из рук и несясь к дверям дома, ну а Джеральд как только оказался на воздухе тут же настойчиво запросился за пазуху Так что прогулки как таковые были сорваны не успев начаться. Ну а дома Майкл был в восторге от деревянной лестницы и лестницы на чердак, а Джеральд от них же в ужасе. И вообще наш Таец провел субботу за диваном, а воскресенье в несмолкаемой ругани на нас (требовал, чтобы мы перестали хлопать дверями, выходить на улицу и подниматься на мансарду: следовало сидеть с ним на первом этаже и утешать его непрестанно).
Наша темка
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:16 | Сообщение # 2314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) самый-самый первый Они бы может и попривыкли, но остальные члены семьи их активно жалеют и не дают мне повторить эксперимент В их защиту хочу сказать, что Майкл действительно очень страдал в дороге (и туда и обратно), а Джеральд уже на месте (то есть дорогу перенес сносно, а вот дачу нет) уверяю тебя, проходили, в первый день кот из дома даже носа не показал, во второй вышел с крыльца на метр по окружности, на 3 день я ловила его через один участок))) так что все придет, надо только дать возможность привыкнуть)
Зухель
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:20 | Сообщение # 2315
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата manunana ( ) все придет, надо только дать возможность привыкнуть) А домашних убедить, что это не я изверг, а просто первый уикэнд - ещё не показатель
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:08 | Сообщение # 2316
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А домашних убедить, что это не я изверг, а просто первый уикэнд - ещё не показатель Вот и мне так кажется, хотя в прошлом году муж брал в отпуск Артюху с собой на дачу, так он три дня просидел под диваном, муж сам испугался последствий привез его обратно со славами: "трусишку забирай", да и домой с дачи собираясь выковыривал его из под дивана, там совсем маленькая щелочка была говорит как туда еще впихнулся, об улице и речи не шло. Только вот сколько таких заездов - то должно быть, чтоб он нормально себя чувствовал. Мне кажется и от характера многое зависит.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:16 | Сообщение # 2317
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Котолюб_с_рожденья, очень сегодня за тебя переживаю, ты же на метро Славянский бульвар обитаешь? Все хорошо?
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Ta_Nya | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:33 | Сообщение # 2318
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.09.2011)
Мои тайчики: Бася
Награды/подарки: 14
|
Цитата Marina13017 ( ) Котолюб_с_рожденья, очень сегодня за тебя переживаю, ты же на метро Славянский бульвар обитаешь? Все хорошо?И И я тоже! Наталья, отзовитесь!
Наша Бася красава
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:03 | Сообщение # 2319
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата Marina13017 ( ) ты же на метро Славянский бульвар обитаешь? ООО как, отзавись, как до интернета доберешься.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:11 | Сообщение # 2320
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Marina13017, Ta_Nya, Zabotina, я жива!!!! Слава Богу и спасибо вам за заботу Но видела очень много всего на подступах (а на соседней "Парк Победы", на перегоне к которой всё и случилось палаточный лагерь, реанимация, вертолёты). До сих пор не функционирует...
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:31 | Сообщение # 2321
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Вот и славненько!!! выдохнуть можно. А я в отпуске первый денечек, так телек не включаю, а то от него одно расстройство, думаю хоть от плохой информации отдохну, а тут сын говорит чп в метро а он вчера на роликах катался да неудачно приземлился так сегодня в трампункт с ним ходила и туда женщина пришла с аварии в метро, как дошла ее сразу на скорой забрали, вот что мы за женщины, она еще по дороге заскочила на работу сказать, что плохо ей, заехать к сыну, а т.к в метро она потеряла сумку с документами и остальными принодлежностями забежать в полицию написать заявление о пропаже, а потом только к врачу.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:56 | Сообщение # 2322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) вот что мы за женщины, она еще по дороге заскочила на работу сказать, что плохо ей, заехать к сыну, а т.к в метро она потеряла сумку с документами и остальными принодлежностями забежать в полицию написать заявление о пропаже, а потом только к врачу. Оль, да мы такие. Помню в юности через танки на Кутузовском (93г.) чуть не под обстрелом пешком до Киевской на работу пробиралась, так как Белый дом был оцеплен и автобусы не ходили, а метро две станции без остановок проезжало... "Гвозди бы делать из этих людей/ Крепче бы не было в мире гвоздей"
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:59 | Сообщение # 2323
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) телек не включаю, а то от него одно расстройство, Оль, я его пять лет не смотрю (если не дольше). Только Дискавери и Энимал Плэнет. Ну и ДВД на нем смотрю. Цитата Zabotina ( ) вчера на роликах катался да неудачно приземлился так сегодня в трампункт с ним ходила Обошлось? Как себя чувствует?
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 15.07.2014, 20:59
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:17 | Сообщение # 2324
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Вторник, 15.07.2014, 21:17
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:22 | Сообщение # 2325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
О Боже! Как неудачно приземлился! Оль, ему нужны наколенники и перчатки (все в них катаются), ну теперь чего уж, охота отбита, наверное не скоро на коньки встанет! Но когда решится, уж не забудет облачиться в подходящие "доспехи"
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 15.07.2014, 21:24
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|