Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Aine | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:28 | Сообщение # 2821
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Майклов вечер Все правильно - пумёнок в режиме подзарядки.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А у меня кисломолочку не едят по доброй воле... А ты уговаривай
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 09:33 | Сообщение # 2822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Aine ( ) пумёнок в режиме подзарядки. Ага! Ухандокался энеджайзер Цитата Aine ( ) уговаривай По-русски не понимают, а тайско-эфиопским я не овладела
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:53 | Сообщение # 2823
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Вчера у нас дома появился новый зверь. Неизвестный науке и шумный пока мы к нему только приглядываемся. На всякий случай с безопасного расстояния
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:13 | Сообщение # 2824
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Майкл на фото такой спокойный. Такой типа - Ну ладно уж можешь пофотать. Как же мне у него цвет глаз нравится.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) На всякий случай с безопасного расстояния Такой шухер. А глаза-то как бы не выпали. Что они потом делали, когда аппарат шуметь перестал?
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:31 | Сообщение # 2825
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Майкл на фото такой спокойный. Вот это, Кристина, и есть самое-самое необычное Цитата 9Kristina9 ( ) Что они потом делали, когда аппарат шуметь перестал? А он до сих пор еще пылесосит... Они пока поверхам отсиживаются. Я-то мечтала, что они будут на нем кататься, но что-то пока не склалось...
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:19 | Сообщение # 2826
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Я-то мечтала, что они будут на нем кататься, но что-то пока не склалось... Наташ, ты только для этих целей его покупала? Как привыкнут подскажешь парням, что это еще и развлекалово. Майкл, рыжий красотун, как рыжая шерстка блестит.
Добро пожаловать!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:32 | Сообщение # 2827
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Я-то мечтала, что они будут на нем кататься, но что-то пока не склалось... Глядя на видео, которое ты выложила, именно так и думается, даже самой такой пылесос хочется
А как этот пылесос понимает где уже помыто, а где нет? Какая-то у него траектория беспорядочная.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:09 | Сообщение # 2828
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Наташ, ты только для этих целей его покупала? Ну, не только, но процентов на 80 всеже для них. Хочется же чем-то их порадовать, расшевелить, внести в их замкнутую жизнь свежую струю Цитата Zabotina ( ) как рыжая шерстка блестит. Со шкафа? Это от страха, значит фосфорицирует Цитата 9Kristina9 ( ) А как этот пылесос понимает где уже помыто, а где нет? Сканирует пространство, вырабатывает план... У него снизу влажную махровую тряпочку можно на липучки прицепить, а так он не моющий, просто электровеник Но я смотрела на тесты, там их путь как-будто желтым красят и они вроде все проходят. Можно его в комнате запереть, можно лучевой сигнал поставить (просто я для него еще толстые батарейки не закупила), а я по всей квартире пускаю. Когда он почти разряжается он вертеться перестает и попискивая базу для подзарядки ищет. Прикольный! Я его на Озоне со скидкой прикупила. пока не жалею (а смешные реснички сбоку, это чтобы вдоль плинтусов и углов мусор под себя подгребать) Цитата 9Kristina9 ( ) Какая-то у него траектория беспорядочная. Это точно, со стороны именно так. А еще он смешно барьеры берет (сначало натыкается на порожек и как будто отступает, а потом с разбега оп и перемахивает
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:52 | Сообщение # 2829
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) его на Озоне со скидкой прикупила. пока не жалею (а смешные реснички сбоку, это чтобы вдоль плинтусов и углов мусор под себя подгребать) Значит нравится результат после него? А как долго он комнату чистит и на долго ли батарейки хватает? Дорогая наверное?
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Сканирует пространство, вырабатывает план... Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) а потом с разбега оп и перемахивает В общем - умная машина и компактная.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:35 | Сообщение # 2830
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Значит нравится результат после него? А как долго он комнату чистит и на долго ли батарейки хватает? Дорогая наверное? По-порядку: - результат. Обычный пылесос наверное лучше (но без приложения в виде скрупулезного человека эта таблетка у пылесоса выигрывает). Я к нему как к полезной игрушке отношусь, не слишком серьезно. Так, вечная человеческая мечта: кто бы за меня квартиру убрал? Но пылесборник у него после окончания уборки полный, а значит, ничего себе игрушечка - он по всей квартире мотается, а не так, что одну комнату почистит, к другой переходит. У нас 2 комнаты, кухню и коридор за один заряд чистит. Время не засекала, в следующий раз попробую. - нет, я купила дешевую версию (не новинка. наверное, прошлого-позапрошлого сезона, иначе почему на него скидка), да еще у меня и баллы накопились Цитата 9Kristina9 ( ) умная машина и компактная. У нас не слишком компактная: на двух взрослых котов брала (34,5 см в диаметре) Вот это видео наверное самое известное:
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:39 | Сообщение # 2831
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:44 | Сообщение # 2832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Все же смотрю их больше кошкам покупают
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:15 | Сообщение # 2833
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) вечная человеческая мечта: кто бы за меня квартиру убрал? Это точно
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) У нас не слишком компактная: на двух взрослых котов брала (34,5 см в диаметре) Подводят котейки Думаю, мой тоже бы шарахался, он пылесос ооочень боится, хотя на фен ему пофиг.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Вот это видео наверное самое известное: Видимо, я единственный человек, кто впервые сегодня посмотрел.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Все же смотрю их больше кошкам покупают Тоже сложилось такое же мнение.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:29 | Сообщение # 2834
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Подводят котейки Может, привыкнут все же со временем Цитата 9Kristina9 ( ) мой тоже бы шарахался, он пылесос ооочень боится Обычного у нас только Джерка опасается, а Майкл наоборот как игру воспринимает, я на него в первую голову надеялась. Цитата 9Kristina9 ( ) Видимо, я единственный человек, кто впервые сегодня посмотрел. Эх, приятно быть просветителем Цитата 9Kristina9 ( ) такое же мнение Чего только не сделаешь для своих любимых-ненаглядных
Наша темка
|
|
| |
littlekatlin | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:15 | Сообщение # 2835
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.08.2014)
Мои тайчики: Одиссей
Награды/подарки: 2
|
Ничего себе до чего техника дошла) Балуешь ты своих котеек, любо-дорого смотреть, а как распробуют новое удовольствие да попривыкнут, то будут игрища, небось. Тоже хочу такое чудо
Сиреневый кот
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|