Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:31 | Сообщение # 1246
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) абрикосовый животик: Как же он хорош этот солнечный кот!!! Цитата (Котолюб_с_рожденья) Так и быть, начинай уговаривать: Таким глазам невозможно отказать? Хозяйка растаяла??? Цитата (Котолюб_с_рожденья) Гвардейцы в карауле: Ну, а кто ещё будет караулить? Так весь дом на дачу вынесете...
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:47 | Сообщение # 1247
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Какие же они у Вас красавцы!!!!! Любуюсь ними.. Такие умнички.... помогают котомаме сторожить..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:02 | Сообщение # 1248
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Lis-Lorena) Хозяйка растаяла??? Уговаривала-то я, таял таец Цитата (Lis-Lorena) Так весь дом на дачу вынесете... Цитата (Alesia) Такие умнички.... помогают котомаме сторожить.. Стеной за свой любимый ч/шерстяной верблюжий плЭд встанут. Все трое Цитата (Lis-Lorena) Как же он хорош Цитата (Alesia) Любуюсь ними.. Спасибо! Сама не могу на них нарадоваться, такие милые и доброжелательные котята
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:20 | Сообщение # 1249
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) сегодняшние Джеральд на фоне сумок выглядит таким встревоженным. А вдруг собралась куда-то уезжать? Майкл невозмутим как индеец Цитата (Котолюб_с_рожденья) абрикосовый животик: улыбка: Солнечный котик на солнечном пледе. Блаженство написано на мордахе Цитата (Котолюб_с_рожденья) томный взгляд: Ух какой взгляд! Проникающий Цитата (Котолюб_с_рожденья) Посмотрим-посмотрим! Так и быть, начинай уговаривать: Боженьки...какие глазки Цитата (Котолюб_с_рожденья) Через 15 минут хозяйкиных скаканий вроде бы интерес к игрушечной птичке проявлен: Представляю...Судя по Джеркиным глазкам скакания были на высшем уровне У меня такая же история, чтоб привлечь их внимание и скакать приходится и звуки несуразные издавать Цитата (Котолюб_с_рожденья) Гвардейцы в карауле: А кто вас знает? Вдруг любимый плед тоже на дачу уедет
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:31 | Сообщение # 1250
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Джеральд на фоне сумок выглядит таким встревоженным. А вдруг собралась куда-то уезжать? Решает философский кошачий вопрос: как упаковаться в полную сумку Цитата (ribka) Майкл невозмутим как индеец Уже пытался опытным путем, но не подает вида Цитата (ribka) Судя по Джеркиным глазкам скакания были на высшем уровне Ага! Решил, что у хозяйки весеннее обострение Цитата (ribka) Вдруг любимый плед тоже на дачу уедет Представляю, как мы его в разные стороны тянем Цитата (ribka) Солнечный котик на солнечном пледе. Да, на солнышке он рыжуля, а в тени каштанка
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:11 | Сообщение # 1251
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) У меня такая же история, чтоб привлечь их внимание и скакать приходится и звуки несуразные издавать Да, но хорошо, что иногда хоть один, да низойдет:
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:12 | Сообщение # 1252
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
А то ведь и так могут повернуться
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 11.05.2013, 19:13
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:17 | Сообщение # 1253
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А то ведь и так могут повернуться И че тебя не устраивает..задний фасад тоже хорош
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:18 | Сообщение # 1254
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Наташа,вчера,когда я писала сообщение у тебя в темке,рядом случайно муж оказался и увидел фоту Джеральда у сумок,говорит:"Вот это красивый кот!Взгляд у него такой осмысленный!" Я говорю,что наш Ричард на него чем-то похож,но муж сказал,что наш Рич-балбес,ему до этого кота(Джеральда) далеко.Посмотрела вашу сегодняшнюю фотосессию,как всегда,всё на высоте-оба котяврика такие красавчики!У Майкла шёрстка просто бесподобна в солнечных лучиках,а Джеральд такой серьёзный,с осознанием собственной значимости,особенно когда "в карауле".
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:59 | Сообщение # 1255
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) Вот это красивый кот! Нам конечно лестно услышать такую оценку, но разве можно говорить про свое кровное чадушко "балбес"?! Во-первых, Ричард умница и красавец, а во-вторых, еще малыш. Вот через 4 года тоже будет таким же "философом", как и Джеральд Цитата (jna1110) Джеральд такой серьёзный,с осознанием собственной значимости,особенно когда "в карауле". Да, он такой: умеет себя подать Все гости сначала на Майкла языками цокают и головами качают, а потом смотришь, Джеральд у них на коленях, смотрит им в лица широко распахнутыми глазками, а они знай его наглаживают, да еще (если за столом) спрашивают: "Киса, а что ты любишь?" Ну, киса не будь дураком, переводит грустный незаинтересованный взгляд на мясцо
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:17 | Сообщение # 1256
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Во-первых, Ричард умница и красавец, а во-вторых, еще малыш. Я тоже так считаю.Цитата (Котолюб_с_рожденья) Вот через 4 года тоже будет таким же "философом", как и Джеральд Очень бы хотелось!Поживём,увидим. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Все гости сначала на Майкла языками цокают и головами качают, а потом смотришь, Джеральд у них на коленях, смотрит им в лица Да оба хороши.конечно!Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, киса не будь дураком, переводит грустный незаинтересованный взгляд на мясцо Вот,ещё одно подтверждение тайского интеллекта-главное,всё ненавязчиво происходит!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1257
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (jna1110) ещё одно подтверждение тайского интеллекта-главное,всё ненавязчиво происходит! Ага! У меня подруга так и говорит: Джеральд умеет влюбить в себя. С ней это ему удалось в самом раннем детстве, когда у него в активе не было ни роскошной шерстки, ни уютных округлых форм
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 11.05.2013, 20:25
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1258
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, киса не будь дураком, переводит грустный незаинтересованный взгляд на мясцо rolleyes Вот а куда ему смотреть, не на тортики же
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:28 | Сообщение # 1259
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) выставила стулья поделили по братски
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:29 | Сообщение # 1260
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) когда у него в активе не было ни роскошной шерстки, ни уютных округлых форм Ути Господи!Зато какие глазюки голубые,в такие просто нельзя не влюбиться!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|