Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:57 | Сообщение # 3076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата Aine ( ) а вдруг Нет, настолько вредные витамины он не принимает Вообще-то с возрастом он потяжелел. Но поскольку до сих пор летает по шкафам, я за его фигуру спокойна. Как только "Акела промахнется" приму меры по усмирению его аппетита
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:51 | Сообщение # 3077
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Как только "Акела промахнется" приму меры по усмирению его аппетита Понятно..значит бедный недокормленный которебенок...
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 05.05.2016, 00:17 | Сообщение # 3078
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) бедный недокормленный которебенок... По жизни, Ань! Сама себе противна! Больше абиссинцев в жизнь не заведу, а то чувствую себя сволочью жадной, а не хозяйкой. И тоже по жизни. По всей его восьмилетней жизни. Это как кролика держать. До этого кормили всех до сыта. А тут отталкиваю протяную ко мне дражащую распопыренную лапу. Как жить? Как себе самоуважение вернуть?
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:28 | Сообщение # 3079
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Не приведи, Господи! Татьяна, пол-такого и то достаточно будет Это точно.
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Это как кролика держать. До этого кормили всех до сыта. А тут отталкиваю протяную ко мне дражащую распопыренную лапу. Как жить? Как себе самоуважение вернуть? У меня сейчас так с Дашей, после кастрации, колобок, аж серце кровью обливается, когда миску у нее из под носа убираю, а глаза у нее, с выражением смотрят, голодными. и сердце у меня на кусочки рвется.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 05.05.2016, 22:42 | Сообщение # 3080
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) глаза у нее, с выражением смотрят, голодными. и сердце у меня на кусочки рвется. Оль, ты меня понимаешь
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 09:27 | Сообщение # 3081
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) У меня сейчас так с Дашей, после кастрации, колобок, аж серце кровью обливается, когда миску у нее из под носа убираю, а глаза у нее, с выражением смотрят, голодными. и сердце у меня на кусочки рвется. Тася же тоже прооперированная, но как то у нее повышения аппетита не было
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Оль, ты меня понимаешь Две жмотки и жадины, детей впроголодь держите
Тасенька тут
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:01 | Сообщение # 3082
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Оль, ты меня понимаешь И я вас понимаю. Мы с нашей диетой... мясо ведь совсем нельзя. Я начинаю мясо резать и Боська мне в это время время все ноги обтирает своим тельцем, прижимается и орет, а я сволочь такая, не даю. Он потом обиженный ходит, а у меня сердце разрывается. Стала дверь на кухне закрывать. Но иногда грешу, не выдерживаю и чуть-чуть даю курочки, а потом думаю, какие же анализы будут.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:16 | Сообщение # 3083
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) Две жмотки и жадины, детей впроголодь держите Просто самой на себя смотреть противно Но именно заводчица и твердила мне о том, что надо пресекать его поползновения
Цитата 9Kristina9 ( ) Я начинаю мясо резать и Боська мне в это время время все ноги обтирает своим тельцем, прижимается и орет, а я сволочь такая, не даю. Он потом обиженный ходит, а у меня сердце разрывается. Стала дверь на кухне закрывать. Вот-вот! Только у нас длинные рыжие мальцы к доске из под стола тянутся и боишься их отрезать невзначай. А еще у нас с плеч в тарелку тянутся громко мурлыча (а могут в нее же слюней накапать). Именно выставляешь за дверь и он в нее весь обед бьется. И еще надо окно на балкон закрыть, а то... "гони природу в дверь, она войдет в окно" Я не знаю, как люди с абиссинцами по-другому живут. Это ж просто безумие какое-то! Рокфор и сыр!
Цитата 9Kristina9 ( ) Но иногда грешу, Да через раз бывает
Наша темка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:19 | Сообщение # 3084
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) А еще у нас с плеч в тарелку тянутся громко мурлыча (а могут в нее же слюней накапать).
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Я не знаю, как люди с абиссинцами по-другому живут. Это ж просто безумие какое-то! Может такая тяга к еде потому что расход энергии большой из-за высокой активности. Хорошо хоть с тайцами такого нет.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 14.05.2016, 01:57 | Сообщение # 3085
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Может такая тяга к еде потому что расход энергии большой из-за высокой активности. Где-то слышала, что абиссинцев называют овчарками кошачьего мира. А мне кажется, что скорее терьеры Именно неугомонные, веселые и азартные
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:58 | Сообщение # 3086
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Только у нас длинные рыжие мальцы к доске из под стола тянутся и боишься их отрезать невзначай. А еще у нас с плеч в тарелку тянутся громко мурлыча (а могут в нее же слюней накапать). Именно выставляешь за дверь и он в нее весь обед бьется. И еще надо окно на балкон закрыть, а то... "гони природу в дверь, она войдет в окно" yes Я не знаю, как люди с абиссинцами по-другому живут. Это ж просто безумие какое-то! Чета я видимо не понимаю...вот на столе тарелки, и Тася даже малепуськой не брала ничего - попросит лапкой
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:31 | Сообщение # 3087
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) Тася даже малепуськой не брала ничего - попросит лапкой Вот я и пытаюсь на 207 станицах донести мысль, что тайцы с абиссинцами ну СОВСЕМ разные
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 28.05.2016, 17:08 | Сообщение # 3088
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Вот я и пытаюсь на 207 станицах донести мысль, что тайцы с абиссинцами ну СОВСЕМ разные tongue Дык мы поняли, но на Майкла глядючи, ни в жизть не поверить
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:17 | Сообщение # 3089
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) ни в жизть не поверить Ага! Сегодня опять из двух мисок накормился. Ест Майкл, а животик курдючком у Джерки! Парадокс!
Наша темка
|
|
| |
Kimmeria | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 10:23 | Сообщение # 3090
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2015)
Мои тайчики: G.Е.Ch.Iris-Hope и E.Ch. Nicolas RS
Награды/подарки: 17
|
На выставке познакомились с питомником абиков. Папа и двое детей. Всю выставку валялись на клетке, проявляя нордическое спокойствие.)) Но когда попытались дать деру без хозяина, а мы вынужденно ловили, то почувствовали, этого зверя без спросу лучше не брать.)) И на рингах стюарды предпочитают, чтобы абиков сами хозяева держали.)))
Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Iris-Hope Regal Splendor
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maggie11, Kedr |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|