Джеральд получился на фоне картины синеглазым красавчиком!!!
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
После копания в цветочном горшке:
Взгляд: "Что интересно мне скажут после того, что я сделала? А?" Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Да, он сам - произведение искусства: шедевр хвостатый
Цитата (jna1110)
Вот и мы ещё подростки(хотя уже скоро год)
Цитата (Shanty-Shanty)
вдруг вы чего там закопали, а Глашеньку не предупредили?
Цитата (Таечка)
Котам теперь наверно скучать некогда,да и хозяйке тоже
Цитата (tatsiana_73)
Избаловали вы своих,
Да, в переходном возрасте главное умотать подростка физическими упражнениями до состояния нехватки сил на опасные шалости Стараемся изо всех сил, скучать некогда: даже во время просмотра телевизора не выпускаем из рук дразнилки Ну и стараемся не переусердствовать со строгостями: сейчас главное установить контакт и внушить доверие Девице сегодня равно-преровно 10 месяцев Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 11.06.2013, 01:02
Я вот задумываюсь о второй, но как смотрю, что наша выкидывает
В этом и парадокс: с одним хулиганистым котом не справиться, а когда их двое - сразу проще: избыток энергии тратят друг на друга, а не на окружающие предметы обстановки и людей. Приучать новичка к горшку-когтеточке-распорядку дня не надо: обезьянничает и повторяет все за старшим Ну и двойною красотой будете окружены
Цитата (tatianka)
Кто это яркая девушка Глашка? Это милая тайская черепашка!
Милая - да, черепашка- да, но не тайская и не абиссинская, а наша общая
Цитата (Gera)
мы вместе с Глашенькой будем Дни Рождения праздновать!
Точно! Здорово! Лучше, чем я думала! Пир на весь мир (обе столицы) закатим
Цитата (Grandmacat)
у нее глазки тоже голубые?
Нет, на фото отлично видно, что желтые, иногда с зеленоватым оттенком. Наша темка
Ну, я по-моему когда-то давно писала, что когда он был 260 грамовой крошкой и потом, уже постарше, он передвигался как кролик прыжками и вет (наша старая, очень хорошая, которая уже уволилась, она же потом моих котов кастрировала) сказала, что таз слабый, нельзя ему разрешать прыгать даже с маленькой высоты. А бывает это от близкородственных браков По сравнению с таким прогнозом, все сложилось отлично, так как он ходит-бегает как обычный кот, только вот не может запрыгнуть никуда выше стола (лазает в этих случаях). Вообщем послабее они передних ...
В целом, все сейчас нормально
Цитата (Zabotina)
Такой парень красивый и фотки хорошо получилися.
Да мы его просто обожаем! И он этим нагло пользуется
Цитата (Zabotina)
мальчишки понимают, что она девочка?
По-моему нет. Но то, что лидерша растет, чувствуют. Джер принимает меры
Цитата (Zabotina)
нее это мама плохо убирается
А она землю лапами в кучки сметает, чтобы легче было убирать помощница Наша темка
Я потому и подумала, что киска тоже тайская- из разговора... Понятно. Ну, а какая разница! Живое ведь существо и дома , со всеми остальными животинками, значит и любима будет своей "порцией" любви. В Вашем доме ее на всех хватит. Здесь всем хорошо. А заводилой будет потому, что моложе, двигаться больше станет, ну и котики с ней. Это как свежая струя для всех! Интересно - как дальше все будет у них происходить... Фотки симпатичные. Все о моих Симочке и Сержанте.
и на них отснята обычная трехцветная кошка, не так ли
Цитата (Grandmacat)
Это как свежая струя для всех!
Согласна на все сто Особенно для меня, кошка-новый опыт. В Глафире мне очень нравится контраст между строгим выражением мордочки (наверное из-за человекообразного раскраса) и уживчивым добродушным нравом. Наверное, в честь нового члена семьи хойя решила не прекращать цветения и надавала новых корзинок-соцветий Наша темка