Моя долгожданная красавишна!!!
|
|
Южанка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:11 | Сообщение # 76
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Ласточка, спасибо. Рады с вами познакомиться!
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 06.06.2012, 05:40 | Сообщение # 77
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Quote (Южанка) хочу представить вам нашу кнопочку Какая сладенькая малышка! А с лоточком можно попробовать наполнитель. А кошка -мама с наполнителем ходила? У Лейки тоже были проблемы с лотком, потом мне посоветовали древесный наполнитель, он не дорогой и хватает его надолго, т.к. сыпать надо совсем немного, хорошо впитывает, выбрасывать прямо в унитаз можно. Очень удобно, Лейке понравился и проблема отпала сама.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:33 | Сообщение # 78
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)
Мои тайчики: Жося, Бусинка
Награды/подарки: 9
|
Quote (Южанка) Ласточка, спасибо. Рады с вами познакомиться! Заходите к нам на огонёк =)
Quote (irinanisk) потом мне посоветовали древесный наполнитель Я своим кошкам покупаю древесный наполнитель. На мой взгляд, это самый лучший из всех предложенных на рынке. Очень хорошо впитывает запах, нужно небольшое количество сыпать в лоток, использованный наполнитель можно выкидывать прямо в унитаз ! Самое главное к лапкам не липнет и нет запаха, самый дешёвый
Наша дружная "КотоСемья"
Жосенька ушла на радугу 06,10,2012 ...
|
|
| |
Южанка | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:29 | Сообщение # 79
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Quote (irinanisk) Какая сладенькая малышка! А с лоточком можно попробовать наполнитель. А кошка -мама с наполнителем ходила? У Лейки тоже были проблемы с лотком, потом мне посоветовали древесный наполнитель, он не дорогой и хватает его надолго, т.к. сыпать надо совсем немного, хорошо впитывает, выбрасывать прямо в унитаз можно. Очень удобно, Лейке понравился и проблема отпала сама. irinanisk, спасибо, мы сами балдеем от нее! С лоточком у нас сейчас более- менее, через раз находит. Я приучу Сонечку, даже не сомневаюсь, она просто пугливая, привыкнет. А наполнитель я беру "Барсик- стандарт". Как то взяли " Барсик- древесный". В магазине в спешке не рассмотрели, схватили и поехали домой, а менять пора уже, ну и насыпали. Если бы вы видели, как Алиса ходила вокруг горшка, как ругалась, запрыгивает- выпрыгивает, подбегает ко мне, на меня смотрит орет, ей же в туалет надо Я мужу скорее звонить, что бы привез другой наполнитель, ну он тоже на меня поорал, но Алису пожалел привез сразу! Quote (Ласточка) Заходите к нам на огонёк =) Еще в прошлый раз хотела, но время поджимало. Сейчас загляну.
|
|
| |
ulchona | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:09 | Сообщение # 80
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.05.2012)
Мои тайчики: Елена(Леся)
Награды/подарки: 3
|
Южанка, Вы молодцы,что не смотря на столько трудностей, у Вас появились такие замечательные кото-дети.Ваша история тронула меня до глубины души!Мы прошли через похожую ситуацию...
Алиса - красавица! Будет такой же,как ее мама Анфиса!
|
|
| |
Южанка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:26 | Сообщение # 81
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
ulchona, мне очень приятно, ваше внимание и добрые слова в адрес Алисы и Анфисы! Спасибо вам большое!
|
|
| |
Южанка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:44 | Сообщение # 82
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Сегодня обеим моим девочкам гоняли глистов. У Сони проблемы с лотком еще остаются. Quote (irinanisk) А кошка -мама с наполнителем ходила? Может действительно проблема в этом. Ведь мама Сони живет почти дикой жизнью и делишки свои делает на природе, где получится! Наверное надо рассказать историю Сони. Соню мы ( я и мой муж) привезли из села, которое расположено высоко в горах. В том селе мы были по делам, и там же живет знакомый моего мужа, у которого живет мама Сони и еще одна кошка скотиш-страйт окрас с мраморными разводами на сером, и еще кот скотиш-фолд (вислоухий) окрас лиловый, или голубой ( не знаю как правильно), такой же как у мамы Сони. Только кот крупнее мамы Сони, а так просто копия ее. Все они живут на берегу Ирганайского водохранилища, в котором водится рыба, этой рыбой и еще Кити Кетом кормят кошек. Рыбу кидают кошкам не очищенную целиком! :' ( Люди богатые. Понравились кошки, купили кошек, а как за ними ухаживать и не задумываются. Вот того самого кота украли, а он через 5 месяцев вернулся исхудавший и пораненный. Так за время отсутствия кота, обе кошки (с разницей в несколько недель) потекли и конечно же коту нашелся заместитель. Кот вернулся, а там, картина Репина " Не ждали" Когда мы засобирались домой, меня попросили взять хотя бы двух котят, что бы пристроить. Я согласилась. Обе кошки родили по 4 котенка. Я взяла двух девочек, по одной от разных мам. Одну девочку ту, что постарше сразу (прям на следующий день) забрала женщина по имени Света и продала котенка. Соню ни кто не брал, она была совсем маленькая. Я ее из пипетки выкармливала, потому что лакать не умела. Хотя хозяин нас уверял, в том, что все котята самостоятельно едят и т. п. Так мы привыкли к Соне, а теперь полюбили очень, очень!
|
|
| |
Южанка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:32 | Сообщение # 83
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Вот такая маленькая Соня http://fotki.yandex.ru/users/lokova2012/view/952089/ Здесь мои девочки на прогулке url=http://fotki.yandex.ru/users/lokova2012/view/952980/][/url] http://fotki.yandex.ru/users/lokova2012/view/952980/ Здесь, сразу после прогулки, с первых же шагов, Сонечка от усталости уснула прям в прихожей. http://fotki.yandex.ru/users/lokova2012/view/952981/
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:53 | Сообщение # 84
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Соня - сладкий пушистый комочек... Я смотрю, с Алисой они ладят, играют... Так мило....
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
Южанка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:18 | Сообщение # 85
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Quote (ВЕНЕРА) Я смотрю, с Алисой они ладят, играют... Так мило.... Алиса ни гулять во дворе, ни есть без Сони не хочет. Она выходит сделает обход во дворе и сразу возвращается за Соней, если Соня спит, подходит к ней и начинает вылизывать малышку, что бы та проснулась. Я ругаю Алиску: " оставь ребенка, только уснула!" Но у Алисы же свои планы... . И потихонечку уже вдвоем, гуськом, друг за другом, перебираются к входной двери, потом на крылечко, потом по лесенке и уже во дворе. И играют часами напролет. Мы Соню долго не решались себе оставить, но как увидели как Алиса с ней ладит, оставили. Вместе все таки веселее.
|
|
| |
омела | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:48 | Сообщение # 86
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
Южанка, Вы не комплексуйте пожалуйста по поводу пробуждения котейки. они ведь не спят. они дремлют. это природная способность. у них нет такого человеческого недуга, как тяжелое пробуждение. а также тяжелое засыпание. они легко ложаться спать (или дремать) в несколько секунд, если нет никаких событий. но при этом держат ухо востро на любое изменение ситуации. и легко, в сию же секунду бодрствуют, ежели есть повод - мышка пробежала или птичка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:58 | Сообщение # 87
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Сонечка маленький такой комочек)),очень рада что у Алисы есть подружка Quote (омела) но при этом держат ухо востро на любое изменение ситуации. и легко, в сию же секунду бодрствуют, ежели есть повод - мышка пробежала или птичка я вот тоже это заметила вроде мой Томик спит,но только во дворе шум какой птичка залетит или ветер листики зашевелит он тут как тут на страже
Наша темка
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:34 | Сообщение # 88
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Quote (Южанка) И потихонечку уже вдвоем, гуськом, друг за другом, перебираются к входной двери, потом на крылечко, потом по лесенке и уже во дворе. И играют часами напролет. Как же это прекрасно... так интересно наблюдать за ними... У нас есть в планах взять 2-го котейку, наверно по осени... Хоть бы всё сложилось, и будет у нас двойное счастье... И Моллька не так скучать будет, когда нас нет дома...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
Южанка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:59 | Сообщение # 89
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Quote (омела) Южанка, Вы не комплексуйте пожалуйста по поводу пробуждения котейки. они ведь не спят. они дремлют. омела, спасибо, не буду, если честно уже привыкаю к Алискиным прихотям! Quote (viktoria-korobkova) я вот тоже это заметила вроде мой Томик спит,но только во дворе шум какой птичка залетит или ветер листики зашевелит он тут как тут на страже И мои тоже, только попытаюсь сфотать во сне, кого-нибудь из красавиц, тут же на чеку. Quote (ВЕНЕРА) Как же это прекрасно... так интересно наблюдать за ними... У нас есть в планах взять 2-го котейку, наверно по осени... Хоть бы всё сложилось, и будет у нас двойное счастье... И Моллька не так скучать будет, когда нас нет дома... Если есть возможность, берите конечно же. Гарантировано скучно не будет ни вам, ни Молли. Я за девочками часами сижу и тупо глазею, наблюдаю. Мои любимые ТВ каналы это: ANIMAL PLANET и ЗОО ТВ, так теперь и телик можно не включать, все живьем
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:18 | Сообщение # 90
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)
Мои тайчики: Жося, Бусинка
Награды/подарки: 9
|
Какая у вас Сонечка красотулька Кстати, наш новорожденный мальчик очень похож на неё окрасом
Наша дружная "КотоСемья"
Жосенька ушла на радугу 06,10,2012 ...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|