Моя долгожданная красавишна!!!
|
|
ВЕНЕРА | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:30 | Сообщение # 121
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Нам вет говорила, когда ещё предыдущую кошку собирались стерилизовать, что лучше это делать после 1 года, чтобы все органы успели сформироваться...
Quote (Южанка) В субботу Соню водили к врачу, что бы показать глаз. Врач сказал, что ничего страшного, что это обычные выделения, которые бывают после сна. Я стала объяснять, что у нее и из носа выделения, и что глаз у нее не только после сна течет. Врач уступил и сделал два укола: один антибиотик, другой витамин, но глаз не перестает течь. Наверное завтра понесу ее к другому врачу.
Странная ситуация... ((( Сводите, конечно, к другому врачу...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:44 | Сообщение # 122
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Южанка) Очень благодарный котенок. И симпатишная, сил нет
Наша темка
|
|
| |
Южанка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:24 | Сообщение # 123
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 11
|
Quote (ВЕНЕРА) Нам вет говорила, когда ещё предыдущую кошку собирались стерилизовать, что лучше это делать после 1 года, чтобы все органы успели сформироваться... Многие придерживаются такого же мнения. Именно так решила и хозяйка одного из братиков Алисы. Если мы с Алисой дотерпим, может вместе с братиком будем делать операцию. Хочу показать вам этого котика. Назвали его Грек. Это Грек. http://fotki.yandex.ru/users/lokova2012/view/960031/ Quote (ВЕНЕРА) Странная ситуация... ((( Сводите, конечно, к другому врачу... Как свожу обязательно отпишусь.
Quote (Котолюб_с_рожденья) И симпатишная, сил нет Спасибо! И нам нравится.
Алиса О любимой Симе, которой уже нет!
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:33 | Сообщение # 124
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
|
Quote (Южанка) Если мы с Алисой дотерпим, может вместе с братиком будем делать операцию. Ну если у неё гульки будут такие тихие, как вы писали (если это были всё же гульки), то терпеть будет совсем не сложно... А вы не хотите дать Алисочке родить котяток? Сами говорили, что у вас в городе нет тайских кошек...
Грек - красавец! ) Похожи они с Алисой, мне кажется...
|
|
| |
Южанка | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:26 | Сообщение # 125
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Quote (ВЕНЕРА) Похожи они с Алисой, мне кажется... Это уж сто процентов так! Quote (ВЕНЕРА) Сами говорили, что у вас в городе нет тайских кошек... Когда вспоминаю, как я отчаялась найти тайского котенка, как мне хотелось кричать всем: " это не правда, они не злопамятные и не нужны мне никакие вислоушки..." Как мне было обидно, что рынок, интернет, зоомагазины переполнены вислоухими и британцами и еще немного персов, экзотов и сфинксов, а самых красивых и умнейших кошек нет... Еще думаю, а вдруг кто то как я ищет и не может найти, то да, хотелось бы котят. Но это все эмоции. А в реальности: у нас нет хороших ветеринаров, нет хороших женихов, что бы с прививками, да и спрос только на шотландцев и британцев. Так что, как то вот так! Надеюсь понятно написала, а то от нахлынувших воспоминаний не очень контролирую. Действительно обидно было!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:40 | Сообщение # 126
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)
Мои тайчики: Жося, Бусинка
Награды/подарки: 9
|
Может с одной стороны и правильное решение стерилизовать кошку. На самом деле найти достойного "мужа" очень сложно, а если ещё в данном городе мода на вислоушек ...
Наша дружная "КотоСемья"
Жосенька ушла на радугу 06,10,2012 ...
|
|
| |
Южанка | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:10 | Сообщение # 127
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Quote (Ласточка) На самом деле найти достойного "мужа" очень сложно Я честно говоря и не искала. Может, если поискать и найдется какой нибудь мачо-кот. Я в хороших приятельских отношениях с женщиной, которая взяла братика Алисы, его Персеем назвали, так вот она предлагала несколько раз свести наших лапочек, когда придет время, но насколько я знаю, это не есть хорошо. Другого братика, которого назвали Греком, будут стерилизовать. Еще есть отец Алисы тоже говорят красавец, но и он является близким родственником. Из достойных только их знаю. Вот я и решила, ну раз такое дело, то оперируемся, что бы моё солнышко не мучилась.
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:39 | Сообщение # 128
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
|
Южанка, у вас ещё время есть... Пока поищите... А вдруг получится... Это ж какая радость будет... И осчастливите ещё кого-нибудь котятами этой прекрасной породы...
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 21.06.2012, 05:11 | Сообщение # 129
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Quote (Южанка) предлагала несколько раз свести наших лапочек Quote (Южанка) но насколько я знаю, это не есть хорошо Я сначала тоже так думала, но потом заводчик мне сказал что такое практикуется, чтобы закрепить породные качества. У кошек не так как у людей, можно вязать и брата с сестрой и маму с сыном и дочь с отцом. Но лучше дочь с отцом или сына с мамой. Если есть сомнения спросите у заводчиков на этом форуме. А по поводу спроса,я тоже сомневалась что будет спрос на котят, когда ещё хотела в разведение кошку, у нас ажиотаж на мей-кунов и бритов. А потом когда пристраивала подобранного котика и дала объявления во все газеты по интернету, звонков было очень много и недели три звонили, притом коту уже было где-то 8-9 месяцев. Можно попробовать дать объявление о резерве котят перед вязкой, как это делается с собаками, чтобы хозяева уже наверняка были до вязки.
Мои Лея и Каспер
Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Четверг, 21.06.2012, 05:12
|
|
| |
Сахарова | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:46 | Сообщение # 130
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 17.06.2012)
Мои тайчики: Тарья
Награды/подарки: 12
|
Здравствуйте)))Очень инересная история)))Значит котенок был ваш и ждал вас))))
|
|
| |
Южанка | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:27 | Сообщение # 131
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Quote (Сахарова) Здравствуйте)))Очень инересная история)))Значит котенок был ваш и ждал вас)))) Сахарова, спасибо, что зашли к нам в гости и прочитали нашу с Алисой историю. Я рада всем моим гостям! Заходите еще!
irinanisk, ВЕНЕРА, спасибо вам, что не забываете нас! А на счет котят, у нас ведь действительно есть еще время. Очень хотелось бы увидеть Алиску с пузиком. Я вспоминаю Марго какая красивая стала во время беременности, просто наслаждение наблюдать за кошкой с котятами. А вот Симу вспоминаю, как она мучилась, как мне ее жалко было... И все, сразу страшно за Алису. Все будет зависеть от темперамента Алисы. Если поведение Алисы во время течек будет таким же, то конечно можно и дотерпеть и посвататься к котику.
|
|
| |
Южанка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 02:28 | Сообщение # 132
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Это я пробую загрузить фото через Радикал
|
|
| |
Южанка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 02:32 | Сообщение # 133
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Ура-а-а, получилось! Фото загруженные через радикал, мне больше нравятся, вокруг фото нет ничего лишнего.
|
|
| |
irinanisk | Дата: Пятница, 22.06.2012, 06:13 | Сообщение # 134
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Quote (Южанка) спасибо вам, что не забываете нас! Я каждый день проверяю почту и захожу в темки, читаю что у кого нового. Я поставила галочку "включить уведомления на e-mail при ответах". Так удобно следить за развитием событий в интересных для меня темках. Так что захожу ко всем и каждый день, любуюсь кисками, общаюсь.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Южанка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:41 | Сообщение # 135
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2011)
|
Quote (irinanisk) Я каждый день проверяю почту и захожу в темки, читаю что у кого нового. Я поставила галочку "включить уведомления на e-mail при ответах". Так удобно следить за развитием событий в интересных для меня темках. Так что захожу ко всем и каждый день, любуюсь кисками, общаюсь. irinanisk, это же очень удобно! А я такая не внимательная! Я без работы дома сижу уже 7 лет и все обучательные возможности мозга наверное атрофировались. Спасибо за полезную информацию. Теперь и я установлю себе такую функцию.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|