Мася, Масяня или Масятик - рады познакомиться :)
|
|
irinanisk | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:36 | Сообщение # 46
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Я где-то на этом форуме видела сетки металлические ставят на окна с ячейками 4*4 примерно, и выглядит эстетично и за кошку не страшно. Мы пока евроокна не поставили, тоже с закрытыми форточками жили (4этаж), но потом я придумала выход, открываю полностью фрамугу, но ровно на столько, чтобы голова у кошки не смогла пройти и фиксирую надежной веревкой от ручки закрытого окна до ручки открытого. И доступ воздуха обеспечен и кошка не вылезет-выпадет из окна. А форточку приклеивала к фрамуге, 4-5 лентами малярного скотча т.к. Лея изловчилась по открытой фрамуге добираться до форточки и лапой её открывать. Сейчас у нас дверь в ванную комнату также зафиксирована, ровно на столько, чтобы голова у кошки не прошла, батареи в ванной не отключают, поэтому держим дверь приоткрытой, что бы проветривать. А кош любит под ванну ходить, не знаю для чего, но вдруг туалет устроит под ванной.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
BloodSister | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:11 | Сообщение # 47
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
Мои тайчики: Мася
Награды/подарки: 1
|
У нас такие окна древние... Не знаю, когда евро поставим, сейчас пока нет возможности. Да и ручки на окне нет, чтобы так зацепить, как Вы советуете. Придется видимо так терпеть. Я все хвасталась, что нам с Масей повезло, она не метит, не кричит особо, когда в загуле.. И вот дохвасталась.. Второй день горланит, места себе не находит, ночью сидит у двери и мяучит, да так звонко. Надо капельки купить на выходных.
Моя девочка Мася
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 21.06.2012, 05:37 | Сообщение # 48
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (BloodSister) Да и ручки на окне нет Как нет, а как Вы их открываете? Что-то же должно быть. Ну можно придумать раз окна старые, гвоздики забить в одно и другое, закруглить где шляпки и привязать веревку. Можно ручки для окон купить и прибить к окнам. Выход всегда есть, главное творческий подход и комфорт для себя и безопасность для кошки. Я читала на этом форуме, что заводчики дают своим кошкам 1/8 таблетки супрастина, т.к. капли на кошек практически не действуют. А таблетки антисекс не советуют, от них болезни развиваются к годам 8-10.
Мои Лея и Каспер
Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Четверг, 21.06.2012, 05:41
|
|
| |
BloodSister | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:00 | Сообщение # 49
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
Открываем внизу, за шпингалет. Да, придумаем что-нибудь Quote (irinanisk) Я читала на этом форуме, что заводчики дают своим кошкам 1/8 таблетки супрастина, т.к. капли на кошек практически не действуют. А таблетки антисекс не советуют, от них болезни развиваются к годам 8-10. Эм.. таблетки антисекс вредные, а супрастин, который вроде как не для животных, а для людей, не вредный?))) Кстати, если мне не изменяет память супрастин - это ведь что-то противоаллергическое? не очень понимаю связь течки и противоалергенного препарата...
Моя девочка Мася
Сообщение отредактировал(а) BloodSister - Четверг, 21.06.2012, 14:17
|
|
| |
irinanisk | Дата: Пятница, 22.06.2012, 05:57 | Сообщение # 50
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Конечно кошкам все таблетки вредные, но лечим же мы их нашими лекарствами. Супрастин противоаллергенный, но он имеет еще и успокаивающее и сонное свойство. Т.е. кошки спят дольше или становятся немного вялыми, соответственно хотелки у них протекают не так бурно. Я тоже против всех таблеток от хотелок, так терпели вопли. http://www.thaicat.ru/forum/77-3914-9 вот здесь про супрастин и др успокоительные немного есть.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
BloodSister | Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:55 | Сообщение # 51
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
irinanisk, спасибо огромное, почитала Ну если будет совсем невмоготу, дам супрастин. Но пока терпим.. все-таки сами не захотели стерилизовать.
Моя девочка Мася
|
|
| |
BloodSister | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:34 | Сообщение # 52
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
Парочка новых фото
Моя девочка Мася
|
|
| |
BloodSister | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:38 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
Мы очень не любим смотреть в камеру
Моя девочка Мася
Сообщение отредактировал(а) BloodSister - Вторник, 26.06.2012, 13:38
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 27.06.2012, 06:19 | Сообщение # 54
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (BloodSister) Мы очень не любим смотреть в камеру Такая же вредина Лея, не любит фотографироваться. Мася уже подросла, не взвешивали её? Я вчера взвесила Лею -она 3 кг, а в начале мая была 2 кг.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
BloodSister | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:49 | Сообщение # 55
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
Quote (irinanisk) Такая же вредина Лея, не любит фотографироваться. Мася уже подросла, не взвешивали её? Я вчера взвесила Лею -она 3 кг, а в начале мая была 2 кг. biggrin Неа, как ни странно.. но у нас весов нет Перед операцией она весила 2,3 кг, на сколько я помню. Так что около 3 думаю, есть Надо взвешать где-нибудь срочно Может еще подрастет Лея?
А еще нас можно поздравить! Мы, кажется, вылечили ушки!!!
Моя девочка Мася
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:35 | Сообщение # 56
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (BloodSister) А еще нас можно поздравить! Мы, кажется, вылечили ушки!!! Вот и славно, не болейте больше! Привет Масяньке!!! Ну до чего же кисы наши похожи...лапули-красотули ненаглядные!!!
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
BloodSister | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:38 | Сообщение # 57
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
irinanisk, спасибочки! надеюсь клещики нас навсегда покинули!!
Quote (irinanisk) Ну до чего же кисы наши похожи...лапули-красотули ненаглядные!!! Дааа! Еще те красотулечки
Моя девочка Мася
|
|
| |
irinanisk | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:04 | Сообщение # 58
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Quote (BloodSister) Еще те красотулечки
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
BloodSister | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:22 | Сообщение # 59
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2012)
|
irinanisk, как у Вас с прививками? Решили делать или пока руки еще не дошли? Мы вот в Хабаровск собираемся в августе-сентябре, думаем Масю с собой взять. Так что надо вет паспорт ей, а значит, и прививочки делать..
Моя девочка Мася
|
|
| |
Marina13017 | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:34 | Сообщение # 60
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
BloodSister, здравствуйте! Мы пришли знакомиться и по ходу вопрос один задать. Всю вашу тему прочитала от самого начала. Вы рассказали что грыжа пупочная у вас была и вы благополучно её удалили. Расскажите, что врачи по этому поводу вас советовали? Надо ли было 100% удалять или можно жить с этим? У меня уже полтора годика коту, но я так и не решилась на операцию. Почему то наркоза боюсь.По врачам советовалась, в основном все склоняются к мысли что надо на операцию, но она у нас не растет. Муж очень переживает - говорит не мучай кота и так все хорошо. Расскажите о своем опыте!
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|