Надеюсь, что мы не утомили своими фотками.... А эти я бы назвала так: Тасенька, ну будь моей мамой! У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Летом мои живчики превращаються в оконных жителей.
Приятные у тебя живчики, Лена! Сирота, котрой мамы не хватает, вырос то какой большой! Привет ему от меня = чмоки чмоки его - в бархатный его носик. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Привет ему от меня = чмоки чмоки его - в бархатный его носик.
Да, парень очень вырос, уже почти Таську догнал... 3 кг живого весу! Очень он меня радует! И моська у нас смазливая, и понятливые мы, и Тасюшу любит - ну о чем еще можно мечтать...
Очень приятно, что Вы к нам заглянули. А я то думала - забыли совсем...
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Очень приятно, что Вы к нам заглянули. А я то думала - забыли совсем...
Как же я могу забыть своего ребятенка, Леночка? Да еще и живущего на нашем форуме! Сколько их у меня было - обо всех вспоминаю время от времени, представь.
Не думай обо мне плохо. Я ОЧЕНЬ хорошая.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Здорово! У нас Барсик почти до 2 лет маму сосал - такой бугай вырос! К сожалению в апреле ушел на радугу. А вообще это очень забавно! И Тасенька так нежно на него смотрит. Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
У нас Барсик почти до 2 лет маму сосал - такой бугай вырос! К сожалению в апреле ушел на радугу. А вообще это очень забавно! И Тасенька так нежно на него смотрит.
То маму родную сосать, а здесь получается подругу насасывает Правда в последнее время все реже и реже. Про Барсика сожалею... Но зато какую милашку Барсу он после себя в наследство оставил!
Очень жалко, что фотки получаются темноватыми... Не смогла я его не сфоткать в этот момент, уж очень Лерка был смешнючий. Сидел на диване какой-то нахохлившийся, серьезный, типо "я за всеми вами тут слежу", а глазки ну совсем еще ребетенка
Как только я прихожу с работы Лерка немедленно требует ужин. А какие мы песни поем когда просим еду... Обожрался! Хорошо-то как! Теперь и Таську можно пустить покушать. Вперед "батьки" девушка не лезет. У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Жизнь нам установила определенный порядок питания - утром в 6-30 банка консервов (100 г), днем сушка, вечером, где-то около 7 опять банка консервов. Не думаю я , что он успевает проголодаться, видима режим делает свое дело... А еще мы просто попрашайки , хочу - не хочу, а пусть будет положено... Таська совершенно другая, скромница... если пока не дали, значит спокойно подождет. У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества