А мамочка наша Эгида, насколько я поняла, этими глазами обязана минской красавице Ch.Theya Valenthai`s
Да, разрез глаз у Эгиды бабушки Теи. У мамы её Боны - он другой. А синева глаз Эгиды: и Бонина и Теина вместе.
Цитатаhiper55 ()
не любит когда его тискают и когда к морде нос суют
Папа Ричика и Лероя - Челино - любит когда берут его на руки и носят по квартире: туда сюда, туда сюда - до бесконечности. А почему нет? Ведь Челино - существо воздушное, невесомое. Вот тогда я и тискаю его = прижимаю к груди и целую в мордочку при этом. Долго терпит МАЧО "это насилие". А потом: и на коленях подремать соглашается! А сам на колени никогда не приходит. Не его прерогатива - колени, а его жен = леди питомника. Бона, Адели, Эгида - ВСЕ они любят мои колени. Каждая старается первой занять: ЭТО выигрышное МЕСТО. В молчаливой "борьбе за колени" - Эгида ВСЕГДА выходит победителем!
ТасиКэт, hiper55 Леночки, не обходите своим вниманием на форуме своих сестричек с их котомами:KoshikКатю - Одилию = дочь Боны; anirina80Иру - Палому = дочь Адели. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Спасибо, что не забываете про нас. Мы не то чтобы пропали, просто новостей каких-то особенных нет. Вот годик недавно Лерс отметил, а так - живем, растем... Да и фотки у меня в последнее время совсем какие-то темные получаются - фотик г... В выходные постараюсь пофорткать малявок...если не так пасмурно будет может что и получится. У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Сегодня не смогла удержаться чтобы не сфоткать наши утренние посиделовки в тазике. Нашли же себе место, ведь тесно вдвоем... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Gera, в этой ситуации самое смешное в том, что размер тазика полностью заполняется одной Таськой, а потом к ней пытается, как капитошка, втиснуться Лерс... не с первого раза у него это получается, но как-то втискивыается... А полотенце, это я им сама стелю, ну не на голой же пластмассе детям лежать... Вся эта идилия прерывается включением фена - всех как ветром сдувает....
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
А мы все играем, охотимся на махалку... часов с восьми вечера Лерс начинает требовать чтобы с ним поиграли - ходит и мяучит... У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества
Это тоже наш человек!!! Дисциплина - это наше всё! Симба у нас отвечает за дисциплину и за Феей приглядывает... А вас Тася? Или Лерой? Симба - мой маленький гений