Знакомьтесь, Молли...
|
|
Gathering | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:58 | Сообщение # 466
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНЕРА) Эххх, медленная она... ей надо долго готовиться к прыжку... Это она не медленная. а размеренная. Лишних сил тратить не будет. Все рассчитает, а потом уже и добыча в лапах.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:04 | Сообщение # 467
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНЕРА) Младшенький красотун Quote (ВЕНЕРА) У нас всё налаживается очень быстро, котодетки уже носятся во всю вместе... Вот вчера вечером уже и спали рядом.. по другому и не могло быть Quote (ВЕНЕРА) Молли уже лижет Джонни, зоботливая наша... Вот умничка сама доброта От всей души рада за Вас!!!!
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:52 | Сообщение # 468
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (ВЕНЕРА) ribka, вспомнила вашу Симочку, когда пыталась поиграть с котявриками... Молли не играет вместе с Джонни, а только наблюдает... Приходится играть с ней отдельно, в другой комнате, чтоб Джонник не мешал.. Вот-вот...Мы так и избаловали своего мелкого узурпатора. Сима всё считала его маленьким и уступала ему во всём. А теперь этот бугаёнок вырос и считает что всё так и должно быть. Quote (ВЕНЕРА) Эххх, медленная она... ей надо долго готовиться к прыжку... Ну не всем же быть тиграми Молли маленькая романтичная барышня и к прыжку надо подготовиться, чтобы это выглядело грациозно и непринуждённо
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:08 | Сообщение # 469
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНЕРА) как думаете, а можно взять фотку заводчиков, где он помладше? Или обязательно свою надо? А почему нет, возьмите у заводчиков. Фото Молли котенкой есть, а вот третьей фоткой я бы их вместе показала, уже семья ведь.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:37 | Сообщение # 470
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Боже! Что за чудная фотка
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:41 | Сообщение # 471
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Aine) а вот третьей фоткой Так, так, так отсюда поподробнее! Что за ТРЕТЬЯ фотка? Вроде Аня объявляла ДВЕ (было-стало)? Quote (Aine) возьмите у заводчиков Это правильно! Лучше - из раннего
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:24 | Сообщение # 472
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Так, так, так отсюда поподробнее! Что за ТРЕТЬЯ фотка? Вроде Аня объявляла ДВЕ (было-стало)? Ой боюсь-боюсь....Наташа, две фотки от каждой котомоськи, но у нас же тут есть с котокучами :D, Так что на одной странице Венеры будет Молли, а на второй - пока маленький Джо, а потом добавим его фото взрослое.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Romallika | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:32 | Сообщение # 473
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
|
Какое очаровательное у вас пополнение! Как они замечательно вместе с Молечкой смотрятся! А Молли-то как повзрослела, потемнела!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:31 | Сообщение # 474
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Quote (Gathering) Все рассчитает, а потом уже и добыча в лапах. Ага, в лапах, только не её...
Quote (viktoria-korobkova) От всей души рада за Вас!!!! Спасибо, Виктория!
Quote (Romallika) Какое очаровательное у вас пополнение! Как они замечательно вместе с Молечкой смотрятся! А Молли-то как повзрослела, потемнела! Спасибо, Romallika Действительно, потемнела здорово... Мне кажется, что её переживания тоже отразились на её окрасе, плюс контрастирует, конечно, с Джонником...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:30 | Сообщение # 475
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (ВЕНЕРА) Чуть позже Джонник прилег поспать в импровизированную лежаночку, Молли хотела было залезть к нему, но места было мало, поставила ей другую самодельную лежанку... и вот Какие хорошие фотки, особенно где они тянутся лапками друг к дружке Мир, дружба котодеткам!!! Эх, никак не уговорю родственников взять вторую котодетку((( Все показываю фотки и говорю как здорово, когда котодетки не одиноки... надеюсь уломать после НГ))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:29 | Сообщение # 476
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Aine) на одной странице Венеры будет Молли, а на второй - пока маленький Джо, а потом добавим его фото взрослое. То есть журнал у нас будет не статичный, а динамичный: пополняемый и пролонгируемый
Наша темка
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:35 | Сообщение # 477
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
|
Моя Молли перестала быть ласкушкой для меня, не мурлыкает больше как раньше, ни с утра, ни при встрече, да и вообще не мурлыкает больше, после появления Джонника в нашем доме слышала её мурлыканье только пару раз... На ручках не сидит, вырывается, сама к нам приходит только ночью, спит на нас... Но зато Джонни она вылизывает... На каждый его "мяу" приходит к нему... Мне кажется, она всё равно ревнует меня к Джоннику или, наоборот, Джонника ко мне , хотя ей я тоже уделяю много внимания... А Джонни наоборот очень ласковый мальчик, часто просится на ручки, мурлыкает... Он такой хитрюля: начинает мурлыкать когда ему что-то запрещаешь (например, лазить на стол, цеплять занавески), когда ругаешь, когда он выпрашивает нашу еду... Да, о еде... Молли кушает как дюймовочка, а Джонни как слоник сметает всё, причем очень быстро, а потом ещё и к миске Молли бежит доедать... Это касается в основном влажного корма... Хорошо ещё, что сушку сразу всю не съедает...
Зато они очень ладят друг с другом... Носятся друг за другом, катаются кубарем по полу, спят вместе... Это так умиляет, всё любуюсь ими...
Сообщение отредактировал(а) ВЕНЕРА - Суббота, 29.12.2012, 14:40
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:14 | Сообщение # 478
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
ВЕНЕРА, Я думаю, что Молли просто переключилась на Джоника и ей с ним намного интереснее играть, нежели с котомамой. Это будет какое-то время и потом она снова начнет ласкаться к Вам. Тем более Джоник мальчик и у Молли к мальчикам больше интереса уже)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:56 | Сообщение # 479
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
|
ВЕНТА, играть-то, конечно, интереснее с Джонни, это понятно, тут я только "за", а то она ведь раньше требовала, чтоб я с ней поиграла... Она за Джонни повсюду... Когда мне нужно позвать их обоих, зову только Джонни, тот несется сразу, а Молли за ним идет... Сама-то она не отзывается и не идет, если её зовешь... Джонни любит играть с мягким мячиком... Когда ему надоедает гонять его самому по полу, он приносит его в зубах ко мне на диван и ждет, чтоб я кинула его, а он снова приносит...
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:43 | Сообщение # 480
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25