Добро пожаловать!- Томас и Симуля))))
|
|
KatyaF | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:38 | Сообщение # 646
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Цитата (viktoria-korobkova) Мне кажется на натуралке, легче определить на что аллергия.
Любая аллергия накопительна, т.е. аллерген по капле попадает в организм и когда достигается предел, для данного организма, возникает аллергия. Именно поэтому назначают на месяц лечебный корм, чтобы организм избавился от накоплений, а потом уже можно смотреть. В пользу пищевой аллергии может говорить то, что она у Томика не постоянно, а периодами. Периодическая аллергия может быть и на цветение каких-то растений, хотя зимой вряд ли.
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
KatyaF | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:40 | Сообщение # 647
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Цитата (Aine) детское питание же гипоаллергенное, для малышей ведь делают
Для малышей аллергиков выпускают специальное питание ( должна быть пометка "гипоаллергенно" ), а обычное детское питание - это для здоровых деток.
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:03 | Сообщение # 648
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (KatyaF) Для малышей аллергиков выпускают специальное питание ( должна быть пометка "гипоаллергенно" ), а обычное детское питание - это для здоровых деток. Наверно не проблема такое найти для Томаса
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:49 | Сообщение # 649
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (KatyaF) Любая аллергия накопительна, т.е. аллерген по капле попадает в организм и когда достигается предел, для данного организма, возникает аллергия. Именно поэтому назначают на месяц лечебный корм, чтобы организм избавился от накоплений, а потом уже можно смотреть. В пользу пищевой аллергии может говорить то, что она у Томика не постоянно, а периодами. Периодическая аллергия может быть и на цветение каких-то растений, хотя зимой вряд ли.
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:11 | Сообщение # 650
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Спасибо, я все понимаю. Вика, мы просто обсуждаем и делимся накопленным опытом , конечно, ветврачам виднее.
Тасенька тут
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:14 | Сообщение # 651
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
KatyaF, Aine, На последнем приеме у вета, я в прямом смысле вытягивала у вета, чем лечить. Выписал фенистил-это капли для детей, по 4 капли два раза в день. Я спросила про супрастин, сказал лучше капли. По продолжительности лечения сколько времени давать не сказал. Мазать лоринденом С, то же не знаю сколько можно мазать, это гормональная мазь(((. Капли очень сложно давать, он только видит пузырек убегает от меня. Я попробовала сама эти капли они почти без запаха и вкуса, но Томас с ума сходит когда я ему их в рот капаю. Даже не знаю как ему давать, пробовала в еду не ест. Сегодня сильнее пупырышки на ушки. В доме растений нет, моющие средства при уборки в комнатах не использую, только на кухне. Блошек у него нет, так как регулярно проводим обработку. Что ещё не знаю. Вет мне привел пример, была у них на приеме собачка которую не сколько лет лечили от аллергии и все безуспешно. Пока хозяева не переехали в другую квартиру и аллергия у собачки прошла. Вот как после такого примера не впадать в отчаяние .
Наша темка
|
|
| |
Аля4587 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:14 | Сообщение # 652
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.10.2012)
Мои тайчики: Taho Magia Vostoka of AsianPassion
Награды/подарки: 5
|
Цитата (viktoria-korobkova) Я понимаю(((и что мне делать? как быть, вот и вет.сказал на что угодно(((( И было все хорошо, а теперь шерстки на ушках мало. Периодически пупырышки вскакивают. С лотком у нас все наладилось, подобрали наполнитель. Так что на улицу выходит редко, удовлетворить свое любопытство. А все свои туалетные дела, делает строго в лоток. Сейчас конечно он возбужденный, гормоны играют)))после праздников на кастрацию пойдем. Привет! Томас чудный! такой красавец. а почему вы на натуралке сидите,корма не пробовали? читаю,что у него проблема, вы биохимию крови сдавали?
питомник тайских и бенгальских кошек http://asianpassion4587.jimdo.com/
|
|
| |
Аля4587 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:17 | Сообщение # 653
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.10.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Сегодня сильнее пупырышки на ушки. В доме растений нет, моющие средства при уборки в комнатах не использую, только на кухне. Блошек у него нет, так как регулярно проводим обработку. Что ещё не знаю. Вет мне привел пример, была у них на приеме собачка которую не сколько лет лечили от аллергии и все безуспешно. Пока хозяева не переехали в другую квартиру и аллергия у собачки прошла. Вот как после такого примера не впадать в отчаяние . у какого вета лечитесь? на основании чего был поставлен диагноз-аллергия? пищевая аллергия? у него зуд есть?чешет ушки?
Сообщение отредактировал(а) Аля4587 - Пятница, 04.01.2013, 20:17
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:18 | Сообщение # 654
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Aine) Вика, мы просто обсуждаем и делимся накопленным опытом , конечно, ветврачам виднее. Так я Вам очень благодарно Опыт очень важен и иногда он больше помогает чем ветврачи. Вот не хочется заниматься самолечением, но наверно придется.
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:20 | Сообщение # 655
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Аля4587) у какого вета лечитесь? на основании чего был поставлен диагноз-аллергия? пищевая аллергия? у него зуд есть?чешет ушки?
Уже у двух врачей. Последний Цацулин Алексей из клиники Балу.
Наша темка
|
|
| |
Аля4587 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:22 | Сообщение # 656
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.10.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Уже у двух врачей. Последний Цацулин Алексей из клиники Балу. а с Цацулиным работала,хороший опытный врач,анализы брал какие-нить.?соскоб кожи?
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:26 | Сообщение # 657
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Опыт очень важен и иногда он больше помогает чем ветврачи. Вот не хочется заниматься самолечением, но наверно придется. Лоринден С замените нашим Синафланом (мазь или линимент), он поаккуратнее в смысле гормонов, да и дешевле намного. Если пузырики мокнут, то лучше стрептоцидом, он подсушит, а мази такого эффекта не дадут. Как эти пупырышки выглядят?
Тасенька тут
Сообщение отредактировал(а) Aine - Пятница, 04.01.2013, 20:26
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:29 | Сообщение # 658
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Аля4587) с Цацулиным работала,хороший опытный врач,анализы брал какие-нить.?соскоб кожи? Он мне тоже очень помог в одно время, много лет назад. И научил уколы делать, он ещё тогда на Пушкинской работал. Я у него спросила на счет анализа, он почему то сказал. Что не один анализ не покажет на что аллергия, только путем проб и ошибок((( А насчет корма я не знаю, с какого мне попробовать и стоит ли?
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) viktoria-korobkova - Пятница, 04.01.2013, 20:29
|
|
| |
Аля4587 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:31 | Сообщение # 659
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.10.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Вот не хочется заниматься самолечением, но наверно придется. кожные проблемы у животных очень распространены,но трудно диагностируются,в связи с тем,что по симптоматике многие болезни схожи. мой совет,как врача-сдайте биохимию крови и соскоб или секрет пузырьков на микроскопическое исследование.самолечением не занимайтесь,вы можете усугубить ситуацию.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:38 | Сообщение # 660
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Аля4587) ой совет,как врача-сдайте биохимию крови и соскоб или секрет пузырьков на микроскопическое исследование.самолечением не занимайтесь,вы можете усугубить ситуацию. Блин я к нему не сколько раз ездила и пытала его. Может анализы сдать не чего не сказал(( Говорит аллергия. Все внимательно смотрел. Ушки внутри тоже смотрел.
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Arnia |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|