Добро пожаловать!- Томас и Симуля))))
|
|
jna1110 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:45 | Сообщение # 751
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Цитата (viktoria-korobkova) Играемся Какие вы молодцы-оперативненько фотосессию устроили!Цитата (viktoria-korobkova) Томчик, кисюнечка моя!!! Ну до чего хорош!!!Котоцарь!
|
|
| |
hiper55 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:29 | Сообщение # 752
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (viktoria-korobkova) Сегодня Томик лижет их, как одержимый Вет. сказал, не чего страшного Ничего страшного действительно нет!Быстрее заживут.Ему легче будет - в эмоциональном плане!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:21 | Сообщение # 753
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Играемся Цитата (viktoria-korobkova) Томчик, кисюнечка моя!!! Активен, весел и красив! Тьфу-тьфу-тьфу! Чего еще и желать? Все наладится! heart2
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:54 | Сообщение # 754
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Активен, весел и красив! Тьфу-тьфу-тьфу! Чего еще и желать? Спасибо большое. Нам бы аллергию победить и вернутся на нормальное питание. Натуралку, Томик просто обожает мяско)))) Цитата (jna1110) Ну до чего хорош!!!Котоцарь! Спасибо. Мой ласковый и нежный котоцарь)))
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:06 | Сообщение # 755
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата (viktoria-korobkova) Нам бы аллергию победить и вернутся на нормальное питание. Натуралку, Томик просто обожает мяско)))) Давайте,побеждайте уже поскорее аллергию!Виктория,а ведь мяско,наверно,можно понемногу давать?Курицу не надо,а говядину,например?Ричику очень понравилась говяжья печень,а вот куриную он игнорирует.Может,и Томику попробовать говяжью печень?На мясо ведь не должно быть аллергии.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:48 | Сообщение # 756
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (hiper55) Ничего страшного действительно нет!Быстрее заживут.Ему легче будет - в эмоциональном плане!!! Еще до конца не зажили. Всё покрывается корочкой, с одной стороны подсохшая красная ранка. Я хоть девушка и впечатлительная, но жутка любопытная Сегодня всё хорошенько рассмотрела Цитата (jna1110) Давайте,побеждайте уже поскорее аллергию! Мы стараемся. Цитата (jna1110) Виктория,а ведь мяско,наверно,можно понемногу давать? Так у нас на мяске и аллергия началась. Поэтому и перевели на сушку. 1,5 месяца на сушке эффекта ноль. Аллергия проходила и начиналась вновь. Кроме похудевшего кота, эффекта не какого. Поэтому сейчас едим натуралку, с большущим удовольствием. К сухому корму возврата не будет. Будем балансировать натуралку. Томик чувствует себя прекрасно т.т.т. и бочка округляются.
Наша темка
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:52 | Сообщение # 757
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Я хоть девушка и впечатлительная, но жутка любопытная Сегодня всё хорошенько рассмотрела Хи=хи,хулиганка! Цитата (viktoria-korobkova) Будем балансировать натуралку. Томик чувствует себя прекрасно т.т.т. и бочка округляются. Скорее всего аллергия гормональная!Дай Бог чтобы поправился и был здоровеньким!Так здорово потискать крепенького пушистика!!!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:04 | Сообщение # 758
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (hiper55) Дай Бог чтобы поправился и был здоровеньким!Так здорово потискать крепенького пушистика!!! Лен ты не представляешь как он накинулся на мяско, после сушки. Мы всей семьей сидели смотрели. Бедный мой кисюнь изголодавшийся.Цитата (hiper55) Так здорово потискать крепенького пушистика!!! Сегодня целый день тискаю и играю. Благо Томик позволяет. Он у меня хоть и не сильно любит всякие ласкушки, но поцарапать и покусать не посмеет. Умный котик
Наша темка
|
|
| |
hiper55 | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:11 | Сообщение # 759
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Умный котик Да он сам соскучился по совместным нежностям!!!
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:51 | Сообщение # 760
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (viktoria-korobkova) Поэтому сейчас едим натуралку, с большущим удовольствием. К сухому корму возврата не будет. Будем балансировать натуралку. Томик чувствует себя прекрасно т.т.т. и бочка округляются молодцы!! Цитата (viktoria-korobkova) как он накинулся на мяско, после сушки. Мы всей семьей сидели смотрели. Бедный мой кисюнь изголодавшийся. Сами-то сухари с водой не трескаем, а котосолнышек кормим
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:31 | Сообщение # 761
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (viktoria-korobkova) как он накинулся на мяско, после сушки. Мы всей семьей сидели смотрели. Бедный мой кисюнь изголодавшийся. Так и вижу эту картину! Сердце разрывается Цитата (viktoria-korobkova) Сегодня целый день тискаю и играю. Благо Томик позволяет. После сытного обеда можно позволить себе быть терпимым
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:46 | Сообщение # 762
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (viktoria-korobkova) К сухому корму возврата не будет. Будем балансировать натуралку. Томик чувствует себя прекрасно т.т.т. и бочка округляются. Какие вы молодцы!!! Я вот тоже задумалась о натуралке, но пока хочу убедиться в том, что аллергия точно была на гормоны, пусть все позарастает и будем переводиться. Правда снова надо думать чем лучше кормить, чтобы было все сбалансировано.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:34 | Сообщение # 763
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Aine) Сами-то сухари с водой не трескаем, а котосолнышек кормим Аня, ты говоришь прям как мой муж Ты же знаешь, не по своей воли мы на сухари сели. Если бы не попробовали, то ругала бы себя. Цитата (hiper55) Да он сам соскучился по совместным нежностям!!! Точно соскучился, такой интересный стал. В прямом смысле слова интересный Цитата (Котолюб_с_рожденья) Так и вижу эту картину! Сердце разрывается Он и сейчас кушает, как будто неделю голодал Цитата (ВЕНТА) Какие вы молодцы!!! Я вот тоже задумалась о натуралке, но пока хочу убедиться в том, что аллергия точно была на гормоны, пусть все позарастает и будем переводиться. Правда снова надо думать чем лучше кормить, чтобы было все сбалансировано. Зоя, я просто подумала, зачем мучить котейку если результата ноль. Аллергия то исчезала, то появлялась вновь. Хотя кроме корма и водички Томик в течении 4 недель нечего не получал. Даже травку ему не сажала. Сейчас травку кушает, он её просто обожает.
Наша темка
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:00 | Сообщение # 764
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Ты же знаешь, не по своей воли мы на сухари сели. Вы не по своей,а многие так и кормят сушкой всё время и я не исключение Хотя стала задумываться о переводе на натуралку и кошиков и Киру!Сдали Кире кровь обнаружили воспаление...скорее всего это гастрит,надо делать ФГДС что бы подтвердить диагноз!Страшно Вот и думаем - из-за корма или нет.Буду советоваться с ветами
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:15 | Сообщение # 765
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Сегодня Томику 11 месяцев!!!! Ура!!! Почти взрослый котик !!! Вот какой был маленький)))
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke, Ylik |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|