Добро пожаловать!- Томас и Симуля))))
|
|
Aine | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:30 | Сообщение # 826
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Вика, куда опять пропали, и что с Васей?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:10 | Сообщение # 827
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Aine) что с Васей? Да, что с ним?
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:43 | Сообщение # 828
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (Aine) Вика, куда опять пропали, и что с Васей? Василий сильно заболел , я долго не писала. Мне так хотелось написать, что у нас всё хорошо и мы победили болячку. Но увы((( У Василия почечная недостаточность и очень сильно восполнена полость рта. Лечимся уже больше месяца, было улучшение. А сейчас опять плохо, сегодня вообще не чего не ест. Больно ему, ротик не закрывается, язычок высунут((( У Томика всё хорошо, шкода ещё та. Повзрослел, а ума не набрался. Гуляет во дворе под присмотром, но за ним разве уследишь. Ведь столько всего интересного вокруг. На дерево залезть, за птичкой поохотится, в огороде ям накапать. На днях сажали с ним огород, приготовила лунки для посадки, так эта шкода за мной ходил и все ямки закапывал :D. Если услышит, что открывается калитка вперед меня бежит встречает гостей. Обнюхивает всех как собачка, а потом с гордым видом отходит. Мол заходите, фэйс контроль пройден Вот не много новых фоточек. Новый цветочек, пробуем на вкус. Охотник
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:28 | Сообщение # 829
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата (viktoria-korobkova) У Василия почечная недостаточность и очень сильно восполнена полость рта. Жалко Васеньку!Здоровья ему!Хотя почечная недостаточность-проблема серьёзная,усыпить не предлагали?Томик такой красавчик!Виктория,фоточки очень понравились!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:55 | Сообщение # 830
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Василий сильно заболел Бедный тигрик! Что же он такое съел? У вас в округе отраву не разбрасывают? Какие перспективы? Цитата (viktoria-korobkova) немного новых фоточек. Томик совсем большой, но нежный, как котенок Цитата (viktoria-korobkova) цветочек, пробуем на вкус. любитель прекрасного! Цитата (viktoria-korobkova) Охотник Лапушка какой! Глазки с подводочкой такие внимательные
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:40 | Сообщение # 831
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (jna1110) Хотя почечная недостаточность-проблема серьёзная,усыпить не предлагали? Предлагали сразу после результата биохимии. Позвонили с клиники и сказали, что лучше усыпить. На тот момент лечения практически не проводилось. Я не смогла вот так сразу без лечения, ещё и Васек в тот момент подошёл ко мне посмотрел жалобно и начал тереться. Томик тоже почувствовал не ладное, подошёл к Василию и так ласково и нежно лизнул. Мы с мужем посмотрели на всё эту картину и решили попробовать лечить. Дали себе срок, если улучшений в течение недели не будет, то тогда.......... И начиналось, благо у меня неделя выходная была. Каждый час колола глюкозу, купили дорогостоящий препарат без которого теперь Васёк не может жить. Антибиотики кололи, да ещё и полость рта не сколько раз в день нужно было обрабатывать. Результат был на лицо, Васёк пришёл в норму. Кушать нужно специальный корм, вот это очень сложно. Васёк к мяску приучен, а мясо теперь нельзя. Спасалась детским питанием, с пониженным содержанием белка. Но потихоньку Васька и корм стал кушать. Я так радовалась, понятно что новые почки не вырастут. Но можно жить просто пить пожизненно определённые лекарство и кушать спец.корм. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Бедный тигрик! Что же он такое съел? У вас в округе отраву не разбрасывают? Какие перспективы? Не это не отравление. Перспективы сейчас такие, неделю пьём антибиотики. И если приходим в норму, то в следующие выходные будем удалять зубы под общим наркозом. Если мы не приведём в порядок рот, то толку не какого не будет. Наркоз выводится почками и как его организм справится это сложно сказать.
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:41 | Сообщение # 832
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Перспективы сейчас такие, неделю пьём антибиотики. И если приходим в норму, то в следующие выходные будем удалять зубы под общим наркозом. Если мы не приведём в порядок рот, то толку не какого не будет. Наркоз выводится почками и как его организм справится это сложно сказать. Да уж...перспективы грустные...А как же он будет кушать без зубов?Прекрасно понимаю тебя,Вика:нелегко решиться на усыпление домашнего любимца(сама на это долго не решалась),пытайтесь лечиться,пока есть на это силы и возможности,ещё раз желаю здоровья брутальному коту Василию!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:36 | Сообщение # 833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) в следующие выходные будем удалять зубы под общим наркозом А зачем? Что с зубами? Цитата (viktoria-korobkova) Наркоз выводится почками и как его организм справится это сложно сказать. Замкнутый круг Цитата (jna1110) желаю здоровья брутальному коту Василию! И я тоже! Дай Бог ему все перенести и поправиться!
Наша темка
|
|
| |
KatyaF | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:42 | Сообщение # 834
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Дай Бог ему все перенести и поправиться! Присоединяемся! Держитесь! Очень жалко Василия, поправляйся миленький!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:25 | Сообщение # 835
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (viktoria-korobkova) Я не смогла вот так сразу без лечения, А кто сможет? Вика, мы и не знали, что так тяжко Васе, но живут ведь и на поддержке. Пусть всё получится.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:25 | Сообщение # 836
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А зачем? Что с зубами? Я очень сумбурно пишу и поэтому не понятно. Изначально мы обратились к вету из за проблем с зубками. Был очень сильный запах изо рта, текла слюна. Васёк стал очень много пить воды. Это всё признаки почечной недостаточности. Сразу взяли биохимический анализ крови и результат повышенны уровень креатина и мочевины. jna1110, Котолюб_с_рожденья, KatyaF, Aine, Большое Вам спасибо девочки за поддержку Страдалец мой. Выхожу завтра на неделю на работу, как он без меня будет
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:33 | Сообщение # 837
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Страдалец мой. Бедолага!!!Похудел-то как!Прям и не узнать прежнего Василия!Жалко котю просто до безумия!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:42 | Сообщение # 838
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Вика, как же так? Как жалко Васеньку. Почему это случилось так рано? У меня котик ушёл от ХПН в 15 лет. Крепитесь. Вася, Вася, жалко, просто плачу...
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Понедельник, 27.05.2013, 14:44
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:26 | Сообщение # 839
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (viktoria-korobkova) Страдалец мой. Такие ухи трогательные! Борись, Васенька, у кошек 9 жизней!
Наша темка
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:06 | Сообщение # 840
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)