Сапфир, для друзей просто Сафик :)
|
|
MiaMartina | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:14 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! какой славный малыш у Вас! Как хорошо, что Вы его все-таки нашли Нас зовут Аня, Мио и Чико, давайте дружить!
Quote (Miss_Perfect) Хотя, бывает, и просто в непонятной позе на боку. Это он лежит ))) Мои иногда тоже в таких акробатических позах спят, что начинаю завидовать их гибкости и растяжке
Quote (Miss_Perfect) А у Сапфирчика на самом кончике хвоста такая шишечка, как искривление немножко. И у нашего Чико такое есть на кончике хвостика Но украшения я бы ему доверить не спешила
Quote (Miss_Perfect) А это Тимоша Красавец Тимоша. Я всегда хотела или полностью черного котика, или сил-пойнта. Для меня это какие-то магические окрасы.
Quote (Miss_Perfect) А бывает, что вскакивает в 5-6 утра и начинает шкодничать. И нет чтоб уйти в гостиную, он в спальне проказничает. Залезает куда-то, гремит и т.п.
У нас старший спал с нами, пока мы не встанем, а потом появился малой - и начались утренние кордебалеты с элементами вандализма
Quote (Miss_Perfect) Всегда, когда мы что-то делаем, ему тоже надо. Привыкайте, так будет теперь всегда Все дела делаются только под чутким котячим руководством и контролем
Quote (Miss_Perfect) Сегодня нам 3 месяца. Поздравляем! Растите здоровенькими, веселенькими и большими!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:21 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Quote (MiaMartina) какой славный малыш у Вас! Как хорошо, что Вы его все-таки нашли smile Нас зовут Аня, Мио и Чико, давайте дружить!
Спасибо за тёплые слова! Рады познакомиться с Вами, Аня, и с вашими малышами!
Quote (ВЕНЕРА) "Так, и что там такого интересного в кувшине, надо посмотреть...." )))))
Quote (MiaMartina) Привыкайте, так будет теперь всегда biggrin Все дела делаются только под чутким котячим руководством и контролем biggrin
Да да. Вот только сейчас мыла посуду, так пришлось сначала на наблюдательный пункт на холодильнике посадить, а потом и на столешницу рядом с мойкой. Причём залез прямо на краешек со стороны, где я стою, и наблюдал, как я намыливаю тарелки
Quote (MiaMartina) Красавец Тимоша. Я всегда хотела или полностью черного котика, или сил-пойнта. Для меня это какие-то магические окрасы.
Спасибо! Да, Тимочка - чудесный кот. И всё это враки про "только чёрному коту и не везёт". Они очень милые, добрые и везучие. А ещё, я слышала, что чёрный кот в доме бережёт от сглаза и сохраняет в доме деньги.
Quote (MiaMartina) Поздравляем! Растите здоровенькими, веселенькими и большими!
Огромное спасибо за поздравление! Именинник после "тяжких" трудов (посуду мыла я, а устал у нас кот ) спит рядышком.
Сапфир
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:57 | Сообщение # 18
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
С Днем Рождения чудесного малыша Сапфирчика! Здоровья ему и много-много Дней рождений впереди! Очень он мне понравился, такая хитрая мордашка! Мне особенно нравится то, что тайцы ориентированы на общение с хозяевами. Это друзья и действительно члены семьи, а на просто меховые подушки. Даже взрослыми становясь (и даже старенькими) они все также любят быть с хозяевами, общаться и "помогать по дому"
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Gathering | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:25 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Здравствуйте:) вот уж действительно САПФИР! Такие глаза! просто неземные:) Приятные у вас фотографии, посмотрели вместе с Азурой, поулыбались:) Рассказывайте еще про мальчика, и показывать его не забывайте. И с днем рождения растите большими, ласковыми помощниками Кстати, мы с вами одну картинку для аватарки выбрали. Интересно ваши мотивы узнать.
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
Сообщение отредактировал(а) Gathering - Понедельник, 11.06.2012, 18:26
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:19 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
attossa, спасибо за поздравления! Даааа.... Тайцы очень общительны. На выходных приходили в гости друзья, так он всем внимание уделил. И несмотря на наш галдёж и просмотр футбола, даже и не думал уходить в спальню - в обществе интереснее.
Gathering, добрый вечер! Спасибо за пожелания! Фото и рассказы будут обязательно в большом количестве. Мы Сафики почти каждый день фотографируем. Просто смотришь, как он спит, и сразу за телефоном идёшь, чтобы снять. Не удержаться Да, я тоже заметила, что у нас аватарки одинаковые. Я выбрала, потому что у нашего кота вечно одни уши видны. Домой приходишь, а из-за спнки дивана только голова с торчащими ушами выглядывает )))) А Вы почему?
Сапфир
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:35 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Как и все коты, наш Сапфирчик тоже обожает валяться в лучах солнца.
И вообще любит вытягиваться. Мы тогда называем его сосисочкой )))) Длинненький такой, пузико сладкое )
"Ну ладно, фоткайте уже"
Сапфир
|
|
| |
Gathering | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:51 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
Награды/подарки: 25
|
Какие сплюхи сладкие! Загляденье! Quote (Miss_Perfect) А Вы почему? На мой взгляд, такая кошачья поза заинтересованности самая клевая: тело на месте а шея растянулась:))) Я такую аватарку выбрала еще за несколько лет до появления нашей чумазой морды. Азуришна у нас так тоже часто делает, особенно когда начинаешь ее позу и мимику копировать:)
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:26 | Сообщение # 23
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (Miss_Perfect) Как и все коты, наш Сапфирчик тоже обожает валяться в лучах солнца. Очень забавное фото! Как герой детского мультика, наивный и беззащитный маленький лапочка!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
SantaLysia | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:27 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.05.2012)
Мои тайчики: Дара
Награды/подарки: 1
|
Здравствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться! У Вас такой замечательный мальчик-хулиганчик!
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:16 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) Очень забавное фото! Как герой детского мультика, наивный и беззащитный маленький лапочка! Спасибо )) Наивный, правда, он только когда спит... зубами к стенке
Quote (SantaLysia) Здравствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться! smile У Вас такой замечательный мальчик-хулиганчик Тоже очень рада знакомству! Спасибо! Вчера этот хулиганчик наредкость тихо лёг спать. Обычно у него по плану ловля невидимых мышей на одеяле и ревизия полок в шкафчике. А вчера мы легли, а он тихонечно погулял по квартире, потом так же тихо прыгнул к нам, лёг, как обычно, между подушек, и уснул. Первый раз! )))))
Вот ещё фоточки Сафика.
Сладко спим
Проказничаем ))
Сапфир
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:54 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Очень милый у вас мальчик. Поздравляю с таким славным приобретением.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:11 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Спасибо! ) Да, мы очень рады! Сейчас уже не понимаю, как мы без него раньше жили!?
А сегодня мы были у ветеринара. Температуру нам измерили, взвесили. Оказывается, мы уже 1 кг 800 г. Вроде, вот только недавно было 1 кг 600 г. )))) Растём. В начале июля пойдём на прививку.
Сапфир
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:14 | Сообщение # 28
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2012)
Мои тайчики: Жося, Бусинка
Награды/подарки: 9
|
Как же Сапфирчик любит фотографироваться =) И так ляжет и эдак. А цвет глаз просто поражает, очень яркие !
Наша дружная "КотоСемья"
Жосенька ушла на радугу 06,10,2012 ...
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:14 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Miss_Perfect, Quote (Miss_Perfect) Оказывается, мы уже 1 кг 800 г Богатырь растет, Quote (Miss_Perfect) Проказничаем )) вот шкода, Томик тоже любит проказничать :D
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) viktoria-korobkova - Вторник, 12.06.2012, 21:15
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:53 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Ласточка, Да, меня его глаза пленили сразу же. ) Я всё смеюсь, что глазами кот пошёл в меня У меня тоже голубые просто.
viktoria-korobkova, Мне кажется, они все в детстве проказники. Читаю форум, сравниваю и понимаю, что малыши-тайчики усидеть на месте не могут Всё им наждо узнать, всё попробовать, всё исследовать.
Сапфир
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|