Давайте знакомиться!
|
|
Misirina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:40 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (джули) мы хотели мальчика и покупали мальчика, а вот когда приехали в вет.клинику( в тот же день, т.к. котенок с птички решили сразу показать врачу) то доктор восхитилась прекрасной девочкой !!! Весело вы начали! Поздравляю с пополнением семьи! Это точно СУДЬБА!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
джули | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:44 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 1
|
У нас все животные были упитанными и с хорошим аппетитом. поэтому не могу спокойно наблюдать за тем как этот глистик от еды отказывается...может со временем буду проще относиться
|
|
| |
джули | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:49 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
|
Misirina, Quote (Misirina) Поздравляю с пополнением семьи Спасибо !!!
|
|
| |
stasjai | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:03 | Сообщение # 19
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Quote (джули) У нас все животные были упитанными и с хорошим аппетитом. поэтому не могу спокойно наблюдать за тем как этот глистик от еды отказывается...может со временем буду проще относиться
у меня сема тож не особо толстый, но я перед ним не прыгаю что б поел... коты всегда едят столько сколько надо им.... да и если прыгать и подавать по 10 блюд, то любое дите избалуется и будет капризничать раз это позволяется... (будет например: каааак почему креветки не на золотом блюде и хозяйка не присела перед кошью три раза) потом вам будет тяжелей... у меня хочешь мясо- поймай и ешь иль не вороти нос от легкого и сухача.....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
джули | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:10 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
|
Поделитесь своим мнением на такую тему: Тася не пригодна для продолжения рода т.к.нет документов и нарушен окрас, следовательно нужно задуматься о стерилизации...муж говорит,что не даст издеваться над его дочурой. Вопрос: может завести тасе мальчика и его кастрировать? - он же будет способен ее удовлетворять? Почитала в инете, там пишут ,что этот вариант возможен, если кота до кастрации пару раз повязать. Но с истечением времени интерес будет утерян. Может у кого были такие случаи? Или какой еще есть выход для Таськи, помимо стерилизации?
Сообщение отредактировал(а) джули - Четверг, 14.06.2012, 19:37
|
|
| |
джули | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:11 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
|
stasjai, Quote (stasjai) потом вам будет тяжелей... у меня хочешь мясо- поймай и ешь иль не вороти нос от легкого и сухача..... Ваша правда, нужно исправляться
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:21 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (джули) Поделитесь своим мнением на такую тему: лучшим выходом, конечно, является стерилизация, т.к. к старости кошки склонны к болезням моче-половой системы. У знакомой была кошка (правда не тайская, а обычная домашняя) и вроде котов не особо просила, не рожала, а в 15 лет началось восполение матки, пришлось всё равно оперировать... но согласитесь, растущему организму легче справится с операцией, нежели кошке в "пенсионном возрасте". Тут выбор однозначно за вами, нам и самим никак не решиться было... сейчас вот ждём котяток , но рано или поздно этот вопрос опять появится...
ещё можете зайти в раздел "статьи" и почитать что там пишется по этому поводу
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Четверг, 14.06.2012, 15:22
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:43 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Quote (джули) Тася не пригодна для продолжения рода т.к.нет документов и нарушен окрас
Смотря, что подразумевать под продолжением рода. Знатного рода? Много кошек без документов, но тем не менее они рожают. Просто она не сможет производить породистых котят.
Сапфир
|
|
| |
джули | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:43 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
|
играем с любимой игрушкой, весь секрет в том,что в тряпочку завернут целлофановый пакетик
Сообщение отредактировал(а) джули - Четверг, 14.06.2012, 19:48
|
|
| |
джули | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:45 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
|
Quote (джули) не сможет производить породистых котят. правильно, а беспордных очень сложно раздать....топить не сможем
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:50 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Но если просто говорить об операции - я за. До того, как у нас появился Сафик, я подумывала о кошечке и читала на эту тему. У стерилизованных кошек меньше риск развития женских заболеваний. А это уже плюс. Важнее, чтобы кошечка прожила долгую и здоровую жизнь, чем просто имела возможность удовлетворять свои сексуальные потребности и рожать котят. А все эти капли, которые подавляют сексуальную активность наносят только вред здоровью кошечки.
Сапфир
|
|
| |
джули | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:00 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
|
Quote (Miss_Perfect) которые подавляют сексуальную активность наносят только вред здоровью кошечки. или просто не действуют, у подруги перс 17 лет, так ей эти капли и таблетки как вода. Просто знаю два случая, когда после стерилизации кошка умерла от массивного кровотечения, клиника толком не смогла объяснить что это было. А второй случай - кастрировали кота мужа,кот был ласков и любопытен, а после операции очень тяжело восстанавливался, стал пугливым и странным. Такое ощущение что наркоз дали не грамотно, или сэкономили, очень боюсь для Таськи подобной участи. Кто-нибудь знает про хирургов в царицинской вет.клинике? - терапевтам там доверялась не раз, и они не подводили
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:04 | Сообщение # 28
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (джули) Кто-нибудь знает про хирургов в царицинской вет.клинике? посмотрите этот раздел - http://www.thaicat.ru/forum/56 или как вариант, можете спросить кого-нибудь из московских заводчиков, они бы вам порекомендовали своих проверенных ветеринаров
Моя любимка Гера
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:05 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
|
Вы же понимаете, что от неграмотных врачей никто не застрахован, даже люди (((( Но от этого люди не пререстают делать операции. К сожалению, такое бывает, но это скорее исключения из общего правила.
Сапфир
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:07 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
джули, Здравствуйте! Какая красивая девочка у Вас! Такая мосечка необычная, настоящее чудо природы! Хотим дружить!
Quote (Miss_Perfect) Важнее, чтобы кошечка прожила долгую и здоровую жизнь, чем просто имела возможность удовлетворять свои сексуальные потребности и рожать котят. А все эти капли, которые подавляют сексуальную активность наносят только вред здоровью кошечки. Сто процентов. Мне кажется, операция - единственное мудрое решение. У моих соседей кошечка таечка лет 6-7 просидела на этих всяких каплях, они ей помогали очень сомнительно. В итоге появились кисты на матке, и все равно пришлось оперировать. В срочном порядке спасали животное. Так зачем рисковать здоровьем девочки, если можно ее заранее от этого оградить? Рожать это хорошо, но куда потом котяток девать? Насчет врача - не бойтесь. Просто узнайте, кто у вас специализируется на этом.
Quote (stasjai) хочешь мясо- поймай и ешь stasjai, насмешили! У нас старший тоже выпендрялся, пока на сушку не перевели.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|