Ну пока больше фоток нет, эти то с горем пополам сделала. Очень уж вертлявые одной снимать тяжко. Еще одна девочка шоколадка осталась но сил уже не хватило. Из 15 кадров 2-3 удачных, шилы маленькие! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Не то слово! Если что то упало или сдвинулось или порвалось и т.д. так это только лилушины проделки "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Отличные фотографии, чудесные котята А то, что на одну хорошую фотку приходится 5 испорченных дублей, тут никому можно не объяснять, так как иначе и быть не может при снимании этих егозят Наша темка
Котолюб_с_рожденья, Спасибо. Действительно снимать сложно а еще и одной. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
ОХ! Намедни наткнулась на весьма интересное объявление о продаже у нас в городе ТАЙСКИХ котят! Окраса ЛАЙЛАК ПОИНТ!!! Сейчас объясню свое негодование. В тексте объявления сказано тайские породистые котята редкого окраса лайлак поинт. Смотрю фото маленькие комочки в 1,5 месяца у которых явно видны полоски тебби и окрас сил, к тому же весьма темненьки спинки в 1,5 то месяца. Точно знаю что единственная кошка окраса лайлак в городе у меня не считая ее детей, а тут за 1000 продают элитный дорогой окрас!!!!!! А потом горе покупатели спрашивают а почему у меня тайский котенок лайлак поинт такой злой и почернел!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
В тексте объявления сказано тайские породистые котята редкого окраса лайлак поинт. Смотрю фото маленькие комочки в 1,5 месяца у которых явно видны полоски тебби и окрас сил
ЦитатаKoshik ()
А потом горе покупатели спрашивают а почему у меня тайский котенок лайлак поинт такой злой и почернел!!!!
Екатерина! Авторы этих объявлений Вам не конкуренты, так что не расстраивайтесь! У нас таких тоже полным-полно! Будем надеяться, что люди, знающие и ищущие лайлаков, все же представляют, что это такое и раскусят обман. А если нет, то и спрашивать не будут, так как так и не узнают, чем они отличаются от силов А поясните на счет злобности: разве это от окраса зависит? Наша темка
А то, что на одну хорошую фотку приходится 5 испорченных дублей,
И 10 и 20 дублей у меня часто идет в корзину. А тут недавно так получилось: из 30 фоточек все до единой пошли на выброс. То ракурс не тот, то фон не устраивает.)))
ЦитатаKoshik ()
Смотрю фото маленькие комочки в 1,5 месяца у которых явно видны полоски тебби и окрас сил, к тому же весьма темненьки спинки в 1,5 то месяца.
Привыкнуть Катя надо - не замечать такие "ньюансы". На Питерском АВИТО чего только не написано?! Н-р: Породистые тайские котята за 2 - 3 тысячи.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
А поясните на счет злобности: разве это от окраса зависит?
Я могу пояснить. Злобность заложена в генах. Она встречается во всех породах. Таких породистых кошек = котов ответственные заводчики незамедлительно выводят из разведения. Домусы - это разговор отдельный. Слышала: есть среди них и ласковые и напротив. Думаю так: выставочная агрессия - она самая В НАТУРЕ агрессия и есть.
Наблюдала я агрессивную питерскую тайку на Всемирке в этом году. Зрелище не из приятных. И на других выставках - ранее, я так же замечала выставочную агрессию у тайцев из этого гнездышка. Без комментариев.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)