Наблюдала я агрессивную питерскую тайку на Всемирке в этом году. Зрелище не из приятных.а можно мне поинтересоваться, как это выглядит? она ругалась?))
Ругалась Люба, еще и как. И перед тем как ей (или ему? не вдавалась я в эти подробности. поскольку была занята своей звездочкой Урсулой) надо было идти на сравнение.
ЦитатаKoshik ()
Может скоро хотя бы Владивосток догоним
Не может Катя, а догоните. А при желании и перегоните. Или хотя бы пойдете (есть такое выражение) ноздря в ноздрю. Говоря серьезно. Для хорошего начала у тебя Катя, хорошие кошки имеются. Это Уже Преотлично! Не то что мне горемычной - приходилось самой до всего допетривать. В смысле отбора тайских (а и русских голубых тоже) производителей. За некоторых хвостиков и боролась! Не отдала, а ведь отнимали. А нескольких хвостиков и украли. Вот кипели то Шекспировские страсти.Нонича не то, что давеча. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
а вот и снова я!!!! отпуск и все такое Ulitta, так близко не знакома была))) да и мои котятки такие лапочки милашки обаяшки Залогом сохранения ангельского характера является дьявольское терпение...
Koshik Катя, выходи из подполья. Чегой то я по тебе заскучала! А телефон твой похерила... размазня. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Теперь у нас с моими лапусями больше места для жизни и творчества!!!!! Наконец-то разрешилась жилищная проблема!!!!! И новый год мы встречали в новой квартире :))) "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Кисс, :)))) скоро)))) уже на неделе должны интернет нормальный подключить))) тогда отчитаюсь в фотографиях!!!!))) И котородители моих малышей мне фотки присылают обязательно поделюсь!!!))) "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)