Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1666
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Aine) Галстук потуже затянуть? Цитата (Aine) за обертки Таська тигра загоняет Ну, жизнь налаживается! Ребетенок сыт, здоров и весел
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1667
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Aine) мама сама швы сняла, вчера показались врачу, все замечательно Супер-мама, на все руки мастер. Сколько ещё скрытых талантов у этой котомамочке нам неведомых? Цитата (Aine) А по дороге котодитенка подарки выбирала в двух зоомагазинах Скромность конечно украшает. Но Тасенька... как же ты могла не воспользоваться моментом на полную катушку. Цитата (Котолюб_с_рожденья) А, так в зубах не подарок, а только обертка от него? А...так вот он оказывается какой самый ценный подарок
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1668
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (ribka) Сколько ещё скрытых талантов у этой котомамочке нам неведомых? Нет предела совершенству
Цитата (ribka) Но Тасенька... cry как же ты могла не воспользоваться моментом на полную катушку. Ну уж сама выбирала, на лежанках валялась, лапами игрушки вытягивала из банок, минут по 30 в каждом магазине шорох наводили
Цитата (ribka) .так вот он оказывается какой самый ценный подарок Не, самое ценное по мнению ребёнки - 2 кг креветок
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:53 | Сообщение # 1669
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Aine) Галстук потуже затянуть? Ну и это тоже, там не так уж сложно и можно требовать всего чего ооочень хотЦа.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:54 | Сообщение # 1670
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) Не, самое ценное по мнению ребёнки - 2 кг креветок Сразу А, стесняюсь спросить, плохо ей не стало? ?
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:07 | Сообщение # 1671
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Aine) Не, самое ценное по мнению ребёнки - 2 кг креветок А этого нам не показали на картинке. Да уж...праздник намечается с размахом
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:08 | Сообщение # 1672
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Aine) Нет предела совершенству ага себя не похвалишь ......
Цитата (Aine) минут по 30 в каждом магазине шорох наводили вот это здорово
Цитата (Aine) Не, самое ценное по мнению ребёнки - 2 кг креветок приятного аппетита
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:13 | Сообщение # 1673
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) сама выбирала, на лежанках валялась, лапами игрушки вытягивала из банок, минут по 30 в каждом магазине шорох наводили Ух ты! И окружающие наверное ей проходу не давали: так и тянулись к ней погладить? Неужели Тася совсем не боится магазинной суеты? Скидку надо Тасиной маме за рекламу давать
Наша темка
|
|
| |
AbrOx | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:04 | Сообщение # 1674
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.03.2013)
Мои тайчики: Шеннон
Награды/подарки: 0
|
Aine, какая у Вас великолепная кошечка!!! Просто чудо!!!! Жалко, что Вы ее стерилизовали. А у кого брали больше нет детенышей?
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:22 | Сообщение # 1675
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (AbrOx) какая у Вас великолепная кошечка!!! Просто чудо!!!! спасибо, она правда красавица и большая умница, гордюсь дитенкой.
Цитата (AbrOx) Жалко, что Вы ее стерилизовали. Жалко. Но я не собиралась заниматься разведением, нет опыта, да и котят абы кому отдать не смогла бы. Больше заботилась о здоровье Тасеньки.
Цитата (AbrOx) А у кого брали больше нет детенышей? Тасю мне подарили, была незапланированная вязка, кот с документами, а кошечка-мама "фенотипичная", оба гладкошерстные. Насколько я знаю, больше с этой кошечкой кота не вязали. AbrOx, я не подталкиваю к такой мысли, но если Вам не очень важны документы, может посмотреть по объявлениям? Разумеется, клубные лучше, но некоторые хозяева вяжут кошечек по тем или иным причинам и добросовестно относятся к выращиванию котят.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Неужели Тася совсем не боится магазинной суеты? Скидку надо Тасиной маме за рекламу давать yes У нас тут два маленьких магазинчика, утром практически нет народа, и под маминым присмотром почему бы не пошуршать дитю? А вот про скидки мысль богатая....Наташа, спасибо
Цитата (ribka) А этого нам не показали на картинке. Да уж...праздник намечается с размахом Цитата (Котолюб_с_рожденья) Сразу А, стесняюсь спросить, плохо ей не стало? Не, не стало. Мы ж частями слопаем , мы стеснительные.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) И окружающие наверное ей проходу не давали: так и тянулись к ней погладить? Ну пущай рискнут здоровьем.....
Тасенька тут
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:48 | Сообщение # 1676
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Aine) Не, самое ценное по мнению ребёнки - 2 кг креветок Тасенька -гурманша!
Цитата (Aine) Нет предела совершенству Талантливый человек, талантлив во всём!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1677
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Хочу креветок!!!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1678
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) Ну пущай рискнут здоровьем.. Цитата (Aine) Мы ж частями слопаем , мы стеснительные. Цитата (tatsiana_73) Хочу креветок!!! Ань, нельзя про креветок так вкусно писать, может тут кто-то не отобедал ещё
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:26 | Сообщение # 1679
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Aine) Тасю мне подарили, была незапланированная вязка, кот с документами, а кошечка-мама "фенотипичная", оба гладкошерстные. Насколько я знаю, больше с этой кошечкой кота не вязали. Ну вот хоть невесткино происхождение узнала. Цитата (Aine) Но я не собиралась заниматься разведением, И я не советую если нет сильного желания, а если ты еще и без доков то это как правило себе в копейку, но я не нормальная, до жути люблю нянькаться с малышней.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ань, нельзя про креветок так вкусно писать, может тут кто-то не отобедал ещё И для тех кто после 6 не ест.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Суббота, 16.03.2013, 00:27
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:22 | Сообщение # 1680
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (tatsiana_73) Хочу креветок!!! Любой каприз за ваши деньги в лабазе.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ань, нельзя про креветок так вкусно писать, может тут кто-то не отобедал ещё Зя-зя
Цитата (Zabotina) И для тех кто после 6 не ест После 6 низзя, а после 7 уже опять можно..ам-ням-ням
Цитата (Zabotina) Ну вот хоть невесткино происхождение узнала Zabotina, пропустила ты нечаянно наверно, я уж расписывала, как сюрприз появился такой
Цитата (Zabotina) не советую если нет сильного желания, а если ты еще и без доков то это как правило себе в копейку Не в копейке дело, но котенков же не отдашь кому не попадя,я переживать буду за детенышей.
Восстанавливаем силы...Сон - залог здоровья
Облёживаем подарок
Тасенька тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|