Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Aine | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:24 | Сообщение # 1771
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Цитата (tatsiana_73) С Юбилеем Вас! Цитата (ribka) Поздравляем от души, хоть и с опозданием. Расти здоровенькая и весёленькая! Спасибо, девочки и мальчики
Цитата (ribka) Я их не забрала из ветклиники ещё 3 месяца назад, когда прививку делали. Так что спасибо большое девочки Цитата (Котолюб_с_рожденья) А что, ещё есть шанс вернуть паспорта, оставленные три месяца назад в клинике? ribka, большое пожалуйста А напинать персоналу за утерю документов? Между прочим, это личная собственность и за бамажки деньги плачены
Zabotina,
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:28 | Сообщение # 1772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Aine) А напинать персоналу за утерю документов? А кто докажет, что ты их в кабинете забыла, а не в урне в зале ожидания?
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:42 | Сообщение # 1773
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) кто докажет, что ты их в кабинете забыла, а не в урне в зале ожидания? То исть? Че доказывать-то, у них на компах все данные есть, пусть продублируют (в нашей клинике достаточно сказать, что мы обратимся в другую в случае сопротивления), и покажи мне человека в здравом уме, который просто так таскает с собой паспорта котячьи?
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:55 | Сообщение # 1774
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) у них на компах все данные есть, пусть продублируют Ань, ты хочешь сказать, у вас в компьютер данные о прививках заносят?! Вот, где прогресс! Да я в наших клиниках (в две хожу) и компьютера-то не видела Записывают в толстый гроссбух мои и котовы данные, я в нем расписываюсь, а потом мне корявым почерком в кошкин паспорт дублируют запись о прививке/регистрации и наклейку "новибак" или "трикет" клеят. Вот и все! И словами о том, что мы к ним больше не вернемся - мы никого не напугаем, так как у них и без нас очереди.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 07.04.2013, 13:03
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1775
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ань, ты хочешь сказать, у вас в компьютер данные о прививках заносят?! Хочу-хочу! Правда все в компе, данные на животных, когда что делали, адрес и данные владельцев, всё-всё. Когда в клинику звоню, там регистраторша все сразу находит и выбираю время удобное для визита к ветеринару..а че, у вас не так?
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:06 | Сообщение # 1776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
ЦИВИЛИЗАЦИЯ А у нас в районе (и не только в моем) каменный век Постом выше вставила Джеркин паспорт (можешь полюбоваться )
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:08 | Сообщение # 1777
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) а че, у вас не так? ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО!
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:16 | Сообщение # 1778
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) И словами о том, что мы к ним больше не вернемся - мы никого не напугаем, так как у них и без нас очереди. Ето ж бизнес...наши за клиентов держатся, тем более что услуги таких клиник - не дешевое удовольствие сейчас. А когда клиенты постоянные - совсем клондайк.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Постом выше вставила Джеркин паспорт (можешь полюбоваться Вот же..страна одна, клиники вроде тоже все ветеринарные - а паспорта как таракашки - зелененькие, черненькие . Красивая обложка, у нас тока поровнее наклеено и нашлепано
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:38 | Сообщение # 1779
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) Красивая обложка, у нас тока поровнее наклеено и нашлепано На обложку картинку в уголок это я шлепала Да, кривовато, но это чтобы от паспорта Майкла отличить
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1780
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ань, ты хочешь сказать, у вас в компьютер данные о прививках заносят?! Вот, где прогресс! Да я в наших клиниках (в две хожу) и компьютера-то не видела А в нашей тоже есть комп. Это мы случайно угодили в хорошую клинику "Зоовет" на "Беговой" когда лечились 2 года назад после весёлого времяпровождения на даче. Вот по старой привычке и вызвала оттуда врача на дом сделать прививку, жалко стало котеек тащить. А они забирают паспорт с собой сделать отметку и предлагают либо самой подъехать забрать, либо платить курьеру за привоз (300 р). Я хотела сама забрать, но закрутилась и напрочь забыла Вот соберусь как-нибудь и поеду Цитата (Aine) Вот же..страна одна, клиники вроде тоже все ветеринарные - а паспорта как таракашки - зелененькие, черненькие Ага. У нас тоже оба разные. Не помню есть ли там место для фото
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:26 | Сообщение # 1781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) А они забирают паспорт с собой сделать отметку А что бы им на дому записи не делать? Если сами предложили, то, конечно, должны сохранить Но, Ирина, вообще-то мне ясно, что мы все пользуемся услугами разных лечебниц. В моей самой близкой и удобной только что закончился ремонт, но старый хороший врач не пенсию ушел, а новые какие-то равнодушные и хамоватые. Представляете, как в советской торговле: вас много, а я одна И в этом году в Мовет поехала (чуть дальше ехать и пешком дольше идти). Там еще не осмотрелась, но прививками давольна: очередь побыстрее идет и ампулы из холодильника А вот эпистолярный жанр один в один с прежней Уже Дольке регистрацию не вписали, пришлось в кабинет возвращаться.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 07.04.2013, 22:39
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:25 | Сообщение # 1782
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Aine, фото вклеили у паспорт? Требую фотоотчет Интересно же
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:37 | Сообщение # 1783
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да я в наших клиниках (в две хожу) и компьютера-то не видела А у нас и комп был и анализы на месте можно было сдать и лаборатория своя и рядом, только снесли нашу ветеринарку под новый год. И вет.паспорт у нас наполовину белый, а другая половинка синяя.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1784
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Zabotina) наполовину белый, а другая половинка синяя Это как? Фоточку бы Цитата (Zabotina) снесли нашу ветеринарку под новый год. Место кому-то приглянулось
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1785
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Место кому-то приглянулось стоянку для машин
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Фоточку бы
Добро пожаловать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |