Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
viktoria-korobkova | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:01 | Сообщение # 211
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Мы с Томиком, поздравляем Тасеньку Красивая и пушистенькая у вас девочка растёт)))
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:11 | Сообщение # 212
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (viktoria-korobkova) Мы с Томиком, поздравляем Тасеньку Спасибо
Quote (viktoria-korobkova) пушистенькая у вас девочка растёт Ага, сразу в личной дублёнке
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:28 | Сообщение # 213
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Ой,чуть такое событие не пропустили!Тасеньку поздравляем С Днём Рождения!Здоровья ей и вкусняшек побольше!
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:41 | Сообщение # 214
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
jna1110, спасибо
Вот такое нашла на просторах интернета
Краткий разговорник:
Общение с двуногими:
Муррр… *довольно-воркующе* - Хозяин, я очень люблю тебя, причем в комплексе – с холодильником и мусорным ведром.
Мяу-мяу? *вопросительно-восторженно* - Хозяин, что это за чудный аромат из твоей тарелки, заставляющий мой желудок сжиматься до самой попы?
Мия-уу? *недоуменно* - Хозяин, ты не поверишь – эта кучка отходов кошачьей жизнедеятельности появилась возле лотка совершенно самостоятельно.
Мяу? *тихо, коротко, вопросительно* - Хозяин, это ведь был второй тапок? Мне можно вылезать?
Кххххх!!! *сморщив нос, недовольно* - Хозяин, это не персидский ковер, это персидский хвост!!!
Мау!!! *громко, утробно* - Хозяин, если ты не поспешишь на мой зов, то потом будешь обижать мой нежный слух своими нецензурными выражениями.
Мияуа! *сомнительно-протестующее* - Хозяин, это гнусные инсинуации – в этой тарелке вообще никогда и ничего не было!
Мя-а?..*тихо, растеряно* - Нет, хозяин, пять минут назад был не второй ужин, а тренировка перед ним…
Маа… *коротко, противно-скрипуче* - Хозяин, я не требую еды, я напоминаю об ответственности за тех, кого приручили.
Мяау… *кокетливо-ласково* - Хозяин, вставай! Твое серое (рыжее, черное, пятнистое, пушистое и т.д.) солнышко уже встало.
Мяяяяя…*растеряно-задумчиво* - Хозяин, мне так хочется сделать для тебя что-нибудь хорошее, что не знаю даже, чего бы съесть…
Общение с хвостатыми:
Маау!!! Маау!!! Маау!!! *требовательно, утробно, громко* - Девочки, я иду! Вы где?
Мау-ау-ау-ау!!! *громко, на одном дыхании, угрожающе* - Уважаемый сэр! Вы явно ошиблись двором! Десяток достойных джентльменов оказали честь вашей маме далеко от этих мест; и я готов показать, где именно…
Тасенька тут
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:45 | Сообщение # 215
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Коточеловечий словарь..
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:49 | Сообщение # 216
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Aine) Что-то у ребенка со слизистой носоглотки, раз она часто чихает. Уже поняли причину, она нашла нычку, о которой мы даже и не подозревали, а там пыыыылллииии - жуть сколько. Вот и причина всех наших слезок и и чиханий. Весь вечер на четвереньках проползала, убирая все нычки, какие только могут Венте попасться на пути
Quote (Aine) Краткий разговорник: Понравилось и все сразу примеряла* к котодетке - очень совпадает
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:19 | Сообщение # 217
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Краткий разговорник:
Общение с двуногими: Класс!Надо срочно всё запомнить!
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:33 | Сообщение # 218
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Вот, поставили мы сегодня вторую прививочку + от бешенства сразу , пока все хорошо . Дитё вета узнала, позволила сделать два укола, померить температуру, осмотреть ушки, глаза, зубки и даже пощупать пузо. Дома опять убедилась, что мама принесла обратно, налопалась дыни и счастливая спит сейчас. Спросила ветврача про усы - почему ломаются. Он сказал, что коша растет, в организм поступает очень много витаминов и всякого полезного, поэтому пока усы и брови могут ломаться и даже немножко линять шерстка. Кстати, и почесываться кошки могут из-за этого. Еще про то, как и чем приучать к туалету - никакого перца, бытовой химии и так называемых антигадинов - от всего этого только раздражение и кошка может потерять обоняние. Можно корочки апельсинов, лимонов, в крайнем случае - бальзамы от простуды (про бальзамы спросила, потому что намазала цветочные кашпо и некоторые провода - можно, но не всю банку). Как привлекающее к туалету средство - кошачья мята и терпение . Оказывается, кошечки более аккуратно относятся к туалету, их легче приучить, а коты с ясельного возраста уже пытаются всё пометить . Протирать здоровые глазки и ушки нам посоветовали специальными салфетками с пропиткой - уже купила, очень удобно, Тася даже внимания не обратила, что я ей ушки протерла. Для тех, кто возит животных на дачу или на прогулки прям подарок.
Тасенька тут
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:43 | Сообщение # 219
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Aine, поздравляем Вас со второй прививочкой! Все будет нормально, вторую и мы легко перенесли. А вот в отношении салфеточек, можно поподробнее: что за салфетки и как называются?
Вот и у Венты выпали бровки над правым глазиком, сейчас новые отрастают. Усы пока на месте))) А как меряется температура у котодеток? А то что-то мы такие вялые сегодня и что-то говорим каким-то непонятным "ы-ы-ы-ы-ы-ы". Этот язык я еще не изучила
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:06 | Сообщение # 220
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
С Прошедшим Вас)))) Словарь супер)) У нас кстати ничего так сильно не выпадало.....
Моя сладость-Алели
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:02 | Сообщение # 221
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (ВЕНТА) , поздравляем Вас со второй прививочкой! Спасибо, дитё выспалось, все хорошо.
Quote (ВЕНТА) А вот в отношении салфеточек, можно поподробнее: что за салфетки и как называются? Вот такие влажные салфетки, их выпускают сериями разные фирмы, есть для ухода за ушками и глазками, для ухода за шерстью (чтобы лишний раз не купать), и просто гигиенические.
Quote (ВЕНТА) Вот и у Венты выпали бровки над правым глазиком, сейчас новые отрастают. Усы пока на месте))) У нас немножко ломаются, но быстро растут снова.
Quote (ВЕНТА) А как меряется температура у котодеток? Температура у кото и собачедеток измеряется через попу(правда, не шучу). Продаются электронные термометры с одноразовыми защитными чехлами в обычных аптеках.
Quote (Wolfberry) У нас кстати ничего так сильно не выпадало.... И у нас не выпадают, ломаются просто, Тася ж моськой везде лезет
Тасенька тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:39 | Сообщение # 222
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Aine, столько полезного у Вас узнала,спасибо за информацию!Quote (Aine) налопалась дыни и счастливая спит сейчас. Молодец Тасенька,что так легко прививку перенесла!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:16 | Сообщение # 223
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Aine, спасибо за консультацию))) Надо прикупить салфеточки, если у нас они продаются. А то глазик периодически начинает снова пускать слезу, а капать так долго вроде и нельзя.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:44 | Сообщение # 224
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (ВЕНТА) спасибо за консультацию))) Всегда пожалуйста
Quote (ВЕНТА) А то глазик периодически начинает снова пускать слезу, а капать так долго вроде и нельзя. Нежелательно и бесполезно, потому что со временем организм адаптируется к лекарственным препаратам, и они не оказывают никакого действия.
Тасенька тут
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:32 | Сообщение # 225
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) Нежелательно и бесполезно, потому что со временем организм адаптируется к лекарственным препаратам, и они не оказывают никакого действия. Я так и поняла. Попользуемся салфеточками и дальше будем смотреть.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|