Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:23 | Сообщение # 2341
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата elenael14 ( ) У нас только Тигрик Я имела в виду своих и Тасю с Гердой Цитата Aine ( ) завсегда везде ништяк Хорошо некоторым в Тасиных лежанках нежиться Цитата Aine ( ) Главжмотка Ань, тебе не стыдно на девочку инсинуации возводить? Пока она на жестких полках и бельевых шкафах ютится, некоторые новички прихватизировали два стратегических недвижимых объекта По хвостикам пока безошибочно различаю (и наличию пушистости в ушках)
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:52 | Сообщение # 2342
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) не вмешивалась я никогда в их битвы престолов и всё тут. Животные они сытые, любимые, вменяемые, кастрированные, сильно не подерутся... Не получается у нас что-то никак подружиться. Тася лезет знакомиться, Герда шипит, Таська злится и начинается драка..А в остальное время Тася постоянно наблюдает за Гердой, пока та спит - тишина, как только пошла кушать или играть - начинается вой. В общем весело, но не совсем так, как хотелось бы.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:10 | Сообщение # 2343
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата Aine ( ) Тася лезет знакомиться, Герда шипит, Таська злится и начинается драка. Ань, взрослую девочку взяла, характер сформирован уже, времени побольше уйдет на мирное житье, да и от характера зависит. Таська умница у тебя все хорошо будет.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 23.01.2014, 19:10
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:53 | Сообщение # 2344
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата Aine ( ) В общем весело, но не совсем так, как хотелось бы. с опозданием поздравляем с пополнением и желаем скорейшего налаживания контактов!
Цитата Aine ( ) Тася лезет знакомиться, Герда шипит, Таська злится и начинается драка. у нас Герка тоже не любит агрессию, отвечает тем же... в диком мире в общем то так и принято... думаю всё будет хорошо, как только Герда поймёт что её не обижают и перестанет шипеть.
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:05 | Сообщение # 2345
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
У меня 6 лет шипят, я уже привыкла жить в гадюшнике (змееводстве) Это норма, Ань, кошки говорят друг с другом не на том же языке, что с человеком. Ты привыкнешь. Шип- это один из методов выяснить, кто главнее. Умоляю, не бери ничью сторону. Если случится, что победит Герда, не обижайся за Тасю и не пытайся помочь ей победить, а то будет караул (то же самое, если наоборот). Корми, гладь первой Тасю, но не более того. Главное, если она и уступит первенство (а это, поверь, не навсегда), то НЕ РАССТРОИТСЯ, так как ты всё равно любишь её независимо от ее сегодняшнего статуса. В обнимку спать будут, но не сразу. С Ольгой и Сашей абсолютно согласна!
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:53 | Сообщение # 2346
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Ань, взрослую девочку взяла, характер сформирован уже, времени побольше уйдет на мирное житье, Оля, я понимаю, просто не люблю драк и выяснения отношений, собаки были всегда дружелюбные, да и Тася добрая.
Цитата Gera ( ) с опозданием поздравляем с пополнением и желаем скорейшего налаживания контактов! Спасибо, нам как раз ето налаживание очень нужно Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Умоляю, не бери ничью сторону. Если случится, что победит Герда, не обижайся за Тасю и не пытайся помочь ей победить, а то будет караул (то же самое, если наоборот). Корми, гладь первой Тасю, но не более того. Главное, если она и уступит первенство (а это, поверь, не навсегда), то НЕ РАССТРОИТСЯ, так как ты всё равно любишь её независимо от ее сегодняшнего статуса. Я ничью и не беру, Тася только первая миску получает и креветки, и утром ее целую первую, вот . Вчера мама расстроилась и рявкнула, что отдаст обеих оптом, если не разберутся . Таська конечно не поверила, а Герда сразу начала показывать, какая она хорошая и воспитанная, и с курорта с усиленным питанием и игрушками она никуда не хочет, креветки кушали почти рядом и ночь прошла мирно. Пока мир, почти дружба, курица.
Тасенька тут
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:14 | Сообщение # 2347
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата Aine ( ) Пока мир, почти дружба, курица. Закрепить результат надо - креветками. Цитата Aine ( ) с курорта с усиленным питанием и игрушками она никуда не хочет Кто ж с курорта хочет назад???
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:35 | Сообщение # 2348
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) собаки были всегда дружелюбные С ними попроще: хозяин - вожак (если не запущенный случай, конечно): сказал "живите мирно" они и подчинились. Цитата Aine ( ) Тася добрая Когда они поймут, что этих охотничьих угодий хватит двум кошкам, они успокоятся. Но я-то знаю, что кошки охраняют свою территорию ревностнее котов. Поэтому и времени на притирку кошек требуется больше, чем котов. Но у меня тоже не все идеально. Теперь самый добрый Майкл устал всем уступать и гоняет (с шипом, Ань) и Джерку и Глашку. Но они не тушуются. Джер старается проводить больше времени на людях (в буквальном смысле, то есть с рук не сходит), а Глаша играет как ни в чем не бывало одна (она умеет сама себя занять).
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:05 | Сообщение # 2349
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата Aine ( ) собаки были всегда дружелюбные, да и Тася добрая. С собаками проще, они больше хозяевам "в рот смотрят". Кошки более независимые, по-крайней мере так хотят казаться. Конечно, девочки правы, с котятами проще и быстрее, чем с двумя взрослыми кошками. Но я считаю, что это вопрос времени. Разберутся и всё наладится. Видите уже почти дружба... Цитата Aine ( ) Пока мир, почти дружба, курица.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Olga88 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:30 | Сообщение # 2350
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.01.2012)
Мои тайчики: Феликс
Награды/подарки: 14
|
Тасенька шикарная:) Таки хочется ее животик пощекотать
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Моя улыбашка - Фелекс
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:52 | Сообщение # 2351
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Ань, как у вас?
Добро пожаловать!
|
|
| |
owlf | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:59 | Сообщение # 2352
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Пока без улучшений у них, никак не примериться им.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Четверг, 30.01.2014, 23:00
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:45 | Сообщение # 2353
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата owlf ( ) никак не примериться им. Тайцы - они мудрые, должны найти компромис. Джерка ведь терпит Глашу, даже играет с ней иногда. Майкл в догонялки с ней носится. Спят на одной батарее, а как что не так шипят друг на друга
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:31 | Сообщение # 2354
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Zabotina ( ) Ань, как у вас? Цитата owlf ( ) Пока без улучшений у них, никак не примериться им. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Тайцы - они мудрые, должны найти компромис Это у меня Таська жмотка, Герда не нападает, только шипит негромко. Тася вот не поймет - знакомиться идет или драться - Герда все равно шипит . Из одной миски лопают, на один горшок ходят и спят почти рядом. Но как только Герда куда-то пошла, Таська сразу кидается лапами бить. Вот так на птичек смотрим..за окном -36. Герда теперь спит на этой полочке Нормальные герои всегда идут в обход...
Тасенька тут
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:17 | Сообщение # 2355
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата Aine ( ) Это у меня Таська жмотка Ань, она не жмотка она эгоистка только и всего, привыкла что ты только для нее и все тут, у меня Уля такая же, меня не делит не с кем. Если Уле приспичело играть с Артом, играются если наообарот, то махалово, корона на голове у девочек. Если у Ули гульки, то Арт нужен, а так пошел нафиг. Потребительские к нему отношения. Хотя я ведь его маленьким привезла, а с Дашей не разлей вода. Тут их не поймешь, что хорошо, а что нет.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|