Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
ВЕНТА | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:45 | Сообщение # 271
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (Aine) Не, на подоконнике у нас лежальное и прыгательное место, у нее целый ковер личный с корзинками и игрушками А я вот тоже задумала о ковре шерстяном в комнату для Венты. Она приспособилась у входной двери на коврике спать, уже несколько раз гоняла (там же грязно от уличной обуви), но коврик шерстяной.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:11 | Сообщение # 272
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) Она приспособилась у входной двери на коврике спать, уже несколько раз гоняла (там же грязно от уличной обуви), но коврик шерстяной. Я купила новый коврик к двери, джутовый на резиновой основе и снизу намазала звёздочкой. Тася сунулась поваляться, сморщила мордаху и больше туда не лезет
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
Сообщение отредактировал(а) Aine - Среда, 15.08.2012, 12:13
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:09 | Сообщение # 273
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Aine) снизу намазала звёздочкой Куплю звездочку и попробую этот коврик помазать, посмотрим, как она отреагирует)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:16 | Сообщение # 274
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Aine) ребёнка матюгальник ночью выколупала. О, да у вас технарь растёт! Браво! Явно способный ребёнок Мои уже будильник научились разбирать. Так что у вас всё впереди
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:20 | Сообщение # 275
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (ribka) Так что у вас всё впереди Это у Таси наследственное - мне тоже нравится раскручивать механизмы
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:56 | Сообщение # 276
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Aine, извините, что вопрос не совсем "в тему" Увидела на фотке с розовым мышом восковой плющ с белыми крапинками на листьях. У меня такой же. Скажите, Ваш цветет?
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:19 | Сообщение # 277
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Увидела на фотке с розовым мышом восковой плющ с белыми крапинками на листьях. У меня такой же. Скажите, Ваш цветет? Цвел розовыми соцветиями один раз, молодое растение еще, и капризное. А вот от кудрявой хойи добиться "урожая не могу", несколько лет выращивала с одной веточки её, тоже есть на фотках(на окне).
Тасенька тут
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:29 | Сообщение # 278
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (Aine) Вчера купила котодитю розовую гламурную мышыщщу с говорильником внутри, мыша сама вещала каждый час какую-то неприличную по мнению Таси песенку. У нас у Томика есть любимая игрушка мягкий цветочек. При нажатие говорит, я тебя люблю. И эти слова в такой азарт его вводят, что место в доме становиться ему мало. Как там у вас дела, с пошивом лежаночки?
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:34 | Сообщение # 279
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) У нас у Томика есть любимая игрушка мягкий цветочек. А у нас крысобелка лохматая Quote (viktoria-korobkova) Как там у вас дела, с пошивом лежаночки? Готов матрасик для лежаночки и почти готов тоннель меховой, завтра вот надеюсь доделать, покажем обязательно.
Тасенька тут
Сообщение отредактировал(а) Aine - Воскресенье, 19.08.2012, 20:35
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:45 | Сообщение # 280
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (Aine) Готов матрасик для лежаночки и почти готов тоннель меховой, завтра вот надеюсь доделать, покажем обязательно. Я тоже вдохновилась,и шью лежаночку. Муж говорит маленькая, ну думаю не чего страшного. Зато в следующий раз учту все ошибки)))
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:49 | Сообщение # 281
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Я тоже вдохновилась,и шью лежаночку. Муж говорит маленькая, ну думаю не чего страшного. Зато в следующий раз учту все ошибки))) Я тоже небольшую шью, посмотрела в интернет-магазинах габариты лежанок и вот по этим размерам выкроила. Можно бы и купить было, но мне не понравилось качество материалов.
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:40 | Сообщение # 282
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Aine) Цвел розовыми соцветиями один раз, молодое растение еще, и капризное. Вот и у меня за 10 лет 2 соцветия Quote (Aine) А вот от кудрявой хойи добиться "урожая не могу", несколько лет выращивала с одной веточки её, тоже есть на фотках(на окне). Пролистала темку еще раз и нашла её (сообщение № 95). Да, такую ни разу не видела, красота невозможная Сразу и не поймешь, что хойя, только присмотревшись к толщине листьев можно узнать "родственницу". Кстати, когда у меня была без крапинок, а просто зеленая, цвела каждый год без проблем А вот с крапинками все как-то сложнее
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:51 | Сообщение # 283
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Вот и у меня за 10 лет 2 соцветия sad У соседки цветет много хойя, она ее и поливать-то забывает. И я заметила - моя странно растет, за лето несколько молодых листочков, а осенью выбрасывает длинные побеги, штуки по 2. И кудрявая так же. Я из-за цветения не расстраиваюсь, само растение нравится.
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:29 | Сообщение # 284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (Aine) Я из-за цветения не расстраиваюсь, само растение нравится. А я что-то расстраиваюсь Прежняя когда цвела, очень вкусно медом пахла Да, они так всегда растут: сначала длинные антенны, а потом эти антенны обрастают листочками. Чтобы цвела, ее лучше не перемещать. И да, зимой поливать надо более, чем умеренно. Все это я знаю и соблюдаю, но цветение очень-очень скудное Я про неё вот еще что слышала. Если брать отросточек от уже цветшего экземпляра, то и новое растение рано будет цвести, а если брать от молодого, которое еще ни разу не цвело, то и отросток цвести "не научится". Мистика, но видно у меня второй случай. Как бы ее цвести научить?
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:42 | Сообщение # 285
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Как бы ее цвести научить? Говорят, что надо держать в небольшом горшке, ко времени цветения мало поливать и хойя должна стоять на солнечном окне. Солнце она и правда любит, хотя в жару я прикрывала цветы рулонными шторками, иначе горели просто.
Ну вот что у нас получилось, Это, так сказать, два в одном - тоннель и валяшка. 3 куска ткани - флок, мех и синтепон размером 60х60 + сантиметру на швы. Всё сшила, потом пристрочила тесьму, и вот через нее будут еще пропущены шнуры, как через кулиску. Если завязать - тоннель, а так просто валяшка большая. Первый раз шила такое, на очереди лежаночка в таком же декоре.
Тасенька тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|