Это единичный показатель - т.е. случайность, кошке ОЧЕНЬ повезло. Извините конечно, но апеллировать к этому как к примеру несколько глупо.....
Mel, это просто как факт из жизни Zabotina рассказала нам , бывают наверно и такие везучие кошки, но я рисковать не стану. На сайте начиталась и насмотрелась про болезни, тем более речь о разведении не идет никак, я уже решила стерилизовать котозвёздочку.
Aine, да я даже не в этом смысле - я никак не могу понять когда это приводят пример, к чему он просто последствия такого кормления и таблеток этих всем известны, зачем взывать к единичным случайностям, когда перед глазами много абсолютно противоположных примеров У мужа (тогда еще будущего) жили так всю жизнь коты в семье, больше десяти лет пожила только одна персидская кошь - считаю это случайностью - а из остальных кто просто умер "почему-то", а последний кот уже когда мы съехались последние два года жизни мучился песком в МП и в итоге его нет.... Я это к тому что ровняться надо не на плохое же, а на хорошее - т.е. выбирать лучшее зная что может быть от худшего.
а так сплетничаем и рассуждаем. Aine, надеюсь, Вы меня правельно поняли.
Естессно, правильно, просто беседуем о здоровье наших котодетишек.
Quote (Mel)
не с агрессией - я просто такие примеры постоянно слышу на работе,
А мы все такое слышим и видим потом результаты. Эх, вам не подраться, мне не посмотреть Вместе решаем, что все-таки стерилизация на данный момент лучший выход, да? Пусть наши котосолнышки и дальше будут везучими и здоровыми.
А я вот таким разговором переубедила хозяйку бриташки перевести с гребонного вискаса на корма суперпремиум, теперь у хозяйки исчезли проблемы с кошкой, теперь я на работе как вроде наставника, что и как, не все особо разбираются . Есть люди до которых можно достучаться, а нибудь этих разговоров, так бы и питались.
Есть люди до которых можно достучаться, а нибудь этих разговоров, так бы и питались.
Есть и такие, это совсем тяжелые случай, когда у человека два мнения - своё и неправильное. Но согласитесь, даже читая такой полезный форум, как наш (есть у кого спросить и куда почитать), мы все равно кормим и воспитываем своих кошей больше приглядываясь к их пристрастиям и характеру.
Недавно купилась на акцию, купила Таське несколько пакетиков Шебы (единственно с целью обозреть, как дитенка отреагирует). Мисочки у нас небольшие, так шо Тася тока зарыла и перевернула. Где-то читала, что кот перепутал с наполнителем сушку, ну и....
Aine, будем знакомы с Вами и Вашей Тасей! Прочитала Вашу темку, интересный у Вас слог в сообщениях! Очень симпатичная пушистая кошечка! Явно любимая и балованная! Она у Вас прямо невская маскарадная получилась, такая же пухлявая и хвост как у белочки! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка