А вот кто выросло. Эта фотография лучше смотрится в ч.б. А выбора особо нету, поэтому шлю то, что имеем. В черно-белом Мефодия принимаете? Малепуз Мефодьюшко
Сегодня первый раз увидела, как Тасенька просит прощения (дите ободрало потолочный карниз и немножко скушало...видимо, очень вкусно), мама не разговаривала часа два с которебенком, потомушо по попе не педагогично...В общем, Таська не выдержала, пришла извиняться - трогала лапкой, когда залезла на руки, щастью не было предела - тарахтела, пыталась жевать мои ухи и тёрлась мордочкой
Тася кстати с большим интересом фото смотрит на форуме , и в кореле работать любит.
На фотке это видно! Думаю, что со своего удобного наблюдательного пункта она скоро научится включать/выключать компьютер (если уже не умеет) и будет ночи напролет в интернете сидеть
Quote (ВЕНТА)
Увы, но детство закончилось, мы уже отпели наши 5 дней,
Quote (ВЕНТА)
А что там на фотке, что Вы сделали такой вывод?)))
Надпись: "8 месяцев" По моим наблюдениям коты в 2 года по настоящему взрослеют. Ну кошки, наверное, чуть пораньше, но всё равно до года по сути дети Ну и сравнивая Вентины месяцы с нашими солидными летами... Наша темка
Таська не выдержала, пришла извиняться - трогала лапкой, когда залезла на руки, щастью не было предела - тарахтела, пыталась жевать мои ухи и тёрлась мордочкой
... предлагала пару сайтов оформить
Тася нежная чудодеточка! Мои не извиняются, потому что не бывают виноваты впринципе Но если видят, что их по непонятной причине игнорируют садятся напротив и пристально смотрят в глаза. Выдержать невозможно, поэтому сердиться на них БЕСПОЛЕЗНО Наша темка
Думаю, что со своего удобного наблюдательного пункта она скоро научится включать/выключать компьютер (если уже не умеет) и будет ночи напролет в интернете сидеть
Нифига, я ограничу доступ, тока на форуме разрешу тут, а то еще познакомится непонятно где с неприличными котами Она пока мышку изучает, почему кнопочки нажимаются и че енто нажатие дает
Quote (Котолюб_с_рожденья)
предлагала пару сайтов оформить
Quote (Котолюб_с_рожденья)
Выдержать невозможно, поэтому сердиться на них БЕСПОЛЕЗНО
Мне кажется, Таська поняла, шо была не права в данном случае
Вот и я хотела бы на это посмотреть, как дите извиняется Наверно, очень интересное зрелище, трогательное. У нас тоже не бывало пока в принципе вины. Если что не так - я тут не при чем, это Андрей... И с полным достоинства видом созерцает потолок Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
мои бы нашли на кого свалить. Даже на неопознанные враждебные силы или "так и былО" или "оно само, я был в другой комнате, у меня и свидетель есть" Наша темка
кусок плинтуса сам себя сгрыз и потом отклеился. Тоже сам
Разумеется! У нас дома всё так и происходит! Дом просто кишит Барабашками и другими потусторонними силами, обожающими похулиганить на досуге Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Пятница, 14.12.2012, 22:14