Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Zabotina | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:47 | Сообщение # 2416
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Добро пожаловать!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:05 | Сообщение # 2417
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Aine, классная открыточка!!! Цитата Aine ( ) "..уж такая я красивая... king " Ох, уж эти наши любимые пухлявики!!! С Праздником наши девочки!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
owlf | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:03 | Сообщение # 2418
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
С весенним праздником Аню и Тасеньку!
|
|
| |
ksukorshun | Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:41 | Сообщение # 2419
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2014)
Мои тайчики: Герда
Награды/подарки: 2
|
От всей души поздравляю Аню и Тасеньку, счастья вам, удачи, тепла и хорошего настроения! Такое у Таси, на фото, милое пузико с удовольствием бы погладила...
Возили вчера вечером Герду к доктору. Долго обследовали, изначально даже рассматривался вариант восстановления зрения. НО, после проведения УЗИ выяснилось, что между хрусталиком и стекловидным телом есть спайка из-за которой восстановительная операция невозможна. Мы конечно очень расстроились и спросили про замену глаза на протез, оказалось, что этот вариант тоже невозможен так как глазные протезы животным ставят человеческие(детские) самый маленький из которых 16 мм. После тщательного осмотра врач сказал, что в целом динамика положительная, глаз практически стабилизирован, лекарства отменил, выписал витаминки для глазика. Второй глаз с повышенным давлением тоже пришёл в норму. Возможна операция по удалению глаза и не понадобится, хотя конечно видеть поражённым глазом она не будет никогда. Выяснили, почему наша девочка так странно ставит задние лапки, оказалось, что у неё порвана связка, в дальнейшем возможно она будет хромать но никакого медицинского вмешательства эта проблема не требует. В общем врач сказал нам, что скорее всего эта кошечка получила серьёзную травму головы в результате чего ( от сотрясения) и начались проблемы с глазами, может и связку тогда же повредила. Я всё думаю, как же она выжила бедная наша девочка...
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:10 | Сообщение # 2420
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:42 | Сообщение # 2421
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата ksukorshun ( ) От всей души поздравляю Аню и Тасеньку, счастья вам, удачи, тепла и хорошего настроения! Спасибо , появились, а то мы ж волнуемся
Цитата ksukorshun ( ) у Таси, на фото, милое пузико с удовольствием бы погладила... У Герды тоже красивая пузя, гладить разрешала Цитата ksukorshun ( ) Возможна операция по удалению глаза и не понадобится, хотя конечно видеть поражённым глазом она не будет никогда. Оксана, коши долго и счастливо живут даже полностью слепышками, если они в добрых и любящих руках, а у вас как раз такие.
Цитата ksukorshun ( ) Выяснили, почему наша девочка так странно ставит задние лапки, оказалось, что у неё порвана связка, в дальнейшем возможно она будет хромать но никакого медицинского вмешательства эта проблема не требует. В общем врач сказал нам, что скорее всего эта кошечка получила серьёзную травму головы в результате чего ( от сотрясения) и начались проблемы с глазами, может и связку тогда же повредила. Я всё думаю, как же она выжила бедная наша девочка... Размёт лапок у нее..могло быть от травмы, а могло быть и врожденное. Но это совсем не проблема, Гердочка даже не ощущает, я только заметила, что ей не слишком ловко иногда прыгать и пяточки задние мыть. Она должна была была выжить, а то как бы мы все без такого счастья. Если нелюди издевались - им вернется .
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ksukorshun | Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:57 | Сообщение # 2422
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2014)
|
Цитата Aine ( ) У Герды тоже красивая пузя, гладить разрешала Нам тоже позволяет, но редко. Когда привозим в квартиру где нет кошек, расслабляется позволяет всё, что угодно и постоянно мурлычет. А когда отвозим домой за город, наши пушистики её напрягают и она только иногда позволяет целовать ей пузик. Цитата Aine ( ) они долго и счастливо живут даже полностью слепышками Очень переживаю из-за лестницы по которой они так любят бегать, боюсь, что если будет слепая упадёт и разобьётся.Цитата Aine ( ) а то как бы мы все без такого счастья СОГЛАСНА!
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:41 | Сообщение # 2423
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата ksukorshun ( ) Очень переживаю из-за лестницы по которой они так любят бегать, боюсь, что если будет слепая упадёт и разобьётся. Может какое-то ограждение, типа как для малышей устанавливают в дверных проемах . А еще окна открытие страшно.
Цитата ksukorshun ( ) позволяет всё, что угодно и постоянно мурлычет. Она певунья и говорунья, когда их обеих кормила лакомствами и креветками - аж трели соловьиные.
Тасенька тут
|
|
| |
ksukorshun | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:49 | Сообщение # 2424
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2014)
|
Цитата Aine ( ) Может какое-то ограждение, типа как для малышей устанавливают в дверных проемах . А еще окна открытие страшно. Если всё-таки появится такая проблема конечно, сделаем какое-нибудь ограждение. А за окна переживать нечего и в квартире второй этаж, и в доме всего два этажа и на окнах сетки.Цитата Aine ( ) Она певунья и говорунья Это точно, у нас никогда не было таких кошек и мы первое время понять не могли почему она себя так ведёт, переживали , что у неё что-то болит.
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:53 | Сообщение # 2425
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата ksukorshun ( ) А за окна переживать нечего и в квартире второй этаж, и в доме всего два этажа и на окнах сетки. Замечательно
Цитата ksukorshun ( ) Это точно, у нас никогда не было таких кошек и мы первое время понять не могли почему она себя так ведёт, переживали , что у неё что-то болит. Таська тоже вопелка хорошая. Когда им коготки стригла, одна на руках пела песни, а вторая в метре орала сидела, видимо из солидарности
Тасенька тут
|
|
| |
ksukorshun | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:24 | Сообщение # 2426
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2014)
|
Цитата Aine ( ) Таська тоже вопелка хорошая. Ну вот, а у нас ребёнку и поговорить не с кем, наши коши толстые и неразговорчивые, хорошо хоть игривые.
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:47 | Сообщение # 2427
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата ksukorshun ( ) Ну вот, а у нас ребёнку и поговорить не с кем А вы попробуйте сами...правда. Кошам нравится, даже по интонации потом будете понимать, о чем говорит
Тасенька тут
|
|
| |
ksukorshun | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:05 | Сообщение # 2428
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.02.2014)
|
Цитата Aine ( ) А вы попробуйте сами...правда. Мы конечно разговариваем с кошками, но явно недостаточно. Придётся учить тайско-кошачий разговорный.
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:32 | Сообщение # 2429
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата Aine ( ) "Мааамря, все бросай и чеши мне пяточки!" Да разве мама сможет удержаться от такого удовольствия? Цитата Aine ( ) "..уж такая я красивая... Да кто ж в этом сомневается? И цветы Тасенька тебе не конкуренты
От души поздравляем Тасеньку и Анечку с весенним женским праздником! Любви и счастья вам девочки!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:07 | Сообщение # 2430
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Aine ( ) А вы попробуйте сами...правда. Да, у нас Джерка тоже очень уважает обмен мнениями по каждому вопросу. Но последнее слово должно остаться за ним
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|