Цитата AineВ основном на тему, как бы еще маму порадовать..креветки в кровать Даже завидовать начала :D
ЦитатаAine ()
Я-то думала, будет что-то типа вот такого календаря
Ну да! Только общая на фоне часов, и все хвостики кучкуются у своей цифры, а внутри как в прошлый раз: от добра добра не ищут Ань, ты ГРОМКО объяви, что заявки принимаются по форме: 1. Фото котейки (желательно в полный рост) 2. Имя котейки. 3. Дата рождения котейки 4. Имя наставника. А то потом трудно будет фотки в кучки по месяцам их компоновать. Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Четверг, 06.11.2014, 22:03
Хотя бы потому, что тема называется "Знакомьтесь, котёнка по имени Тася" , тоесть о конкретной кошке Тасе. И предыдущие ораторы тактично фото убрали под спойлер.
Ого, тут уже очередь выстроилась. Как всегда в хвосте оказались. Кто последний? Принимайте нас
Бегала за ними с фотоаппаратом, уговаривала поработать моделями и сняться в полный рост. Даже приводила в пример других порядочных кошей. Но....ничего не получилось. Отдаём из недавнего архива. Если не подойдёт - будем дальше искать Серафима, 2 мая, котомама - ribka
И предыдущие ораторы тактично фото убрали под спойлер.
Ладно, я отредактировал, убрал под спойлер. Только всё равно не догоняю, Зачем? Темка да про Тасю, но позвольте; почему я не магу разместить моих троих по одному? Ведь мы "Сим и компани". На прошлый ( замечательный!) календарь такой установки не было Наше дружное котосемейство
Я-то думала, будет что-то типа вот такого календаря
Аня, мне очень нравится такой общий вариант. Но хорошо бы и отдельно по месяцам сделать, как в прошлый раз. По-моему отлично получилось. Каждый по желанию может скачать, распечатать и сделать себе перекидной календарь. А на общей в центре что угодно может быть, хоть часы, хоть барашки или просто новогодний натюрморт. Хотя.... Если часы - то "кучкование" хвостиков будет неравномерное по цифрам Я бы доверилась творческой жилке наших дизайнеров, Ане и Сергею. Фантазии художников безграничны Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ладно, я отредактировал, убрал под спойлер. Только всё равно не догоняю, Зачем? Темка да про Тасю, но позвольте; почему я не магу разместить моих троих по одному? Ведь мы "Сим и компани". На прошлый ( замечательный!) календарь такой установки не было
А сейчас будет. Спасибо, что учли замечания и пожелания. По идее, для таких проектиков отдельные темы нужны, к нам в гости же не все приходят.
По идее, для таких проектиков отдельные темы нужны, к нам в гости же не все приходят.
Об этом шла речь ещё в прошлый раз. А может пора уже на всеобщее обозрение вынести? Например в Болталке? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Я бы доверилась творческой жилке наших дизайнеров, Ане и Сергею. Фантазии художников безграничны
Ань, там у меня не получилось поправить, если так пойдет? 1-2 фотки Мика (15.12.13г) 3 фотка Ульяна(16.05.11г) 4 фотка Артас (21.07.12г) 5 фотка Дарья (23.02.09г) Думаю год писать то не к чему?