Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Aine | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:01 | Сообщение # 2656
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Чуть зазеваешься, как Тася с первой странички удрать норовит! А все мама виновата, фотками красотульки не делится, новыми домами не хвастается.... Не-не, мы тута В окошко смотрим вот так
..или вот так
и в инете с мамой зависаем
и книжки тоже читаем вместе
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 21.01.2015, 19:09 | Сообщение # 2657
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Наташа, Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) новыми домами не хвастается.... Не вопрос Вот такой котогараж зимнийполучился, только теперь мех и с въезда, и с выезда
а еще у Тасеньки подушки новые меховые
ну и коробочки с игрушками, куда ж без этого...
Тасенька тут
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:15 | Сообщение # 2658
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата Aine ( ) В окошко смотрим вот так Кошечка-подушечка, мять бы и мять
Цитата Aine ( ) и книжки тоже читаем вместе Сказки перед сном для Таси
Цитата Aine ( ) Вот такой котогараж зимнийполучился Прикольный. Котомашину еще осталось смастерить или котокарету
Цитата Aine ( ) а еще у Тасеньки подушки новые меховые Повезло же Тасе с такой мамой-рукодельницей
Цитата Aine ( ) ну и коробочки с игрушками, куда ж без этого... Что-то маловата коробочка....
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:42 | Сообщение # 2659
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Тасена, невестка наша ну красавица-модница, умница и книжки она читает.
Добро пожаловать!
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:35 | Сообщение # 2660
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата Aine ( ) попрошу более подобные картинки в нашей теме не размещать. Простите, ни кто не хотел вас обидеть. Просто хотелось внести немного позитива. Ну Вы наверное не так поняли.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:10 | Сообщение # 2661
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата 9Kristina9 ( ) Что-то маловата коробочка.... Чем меньше коробка, тем больше в нее должно уместиться коши, вот
Цитата Zabotina ( ) ну красавица-модница, умница и книжки она читает. ..и тиливизир смотрит, и холодильник помогает мыть, и восе она у меня на все лапы помощница
Цитата tatsiana_73 ( ) Простите, ни кто не хотел вас обидеть. Просто хотелось внести немного позитива. Ну Вы наверное не так поняли А мы и не обиделись, и всё как надо поняли. Тока более рады рады видеть тут вас и ваших кошей, а не такое...
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:52 | Сообщение # 2662
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Aine ( ) мы тута О, вот это другое дело! Здорово, когда все в сборе, а то без Тасёны скучно Цитата Aine ( ) В окошко смотрим вот так Цитата Aine ( ) ..или вот так другими словами на улицу не смотрим, за домом наблюдаем Цитата Aine ( ) в инете с мамой зависаем Это видно, вон к мышке обе лапы так и тянутся Цитата Aine ( ) книжки тоже читаем вместе Выразительно мама сказки читает, раз дитятку так сладко спится Ой, животень сладкий, попушистее, чем ИКЕАвская шкурка Цитата Aine ( ) котогараж зимнийполучился Да уж! Шалаш знатный вышел! Ленину и не снился такой Цитата Aine ( ) у Тасеньки подушки новые меховые Ну к зиме готова Цитата Aine ( ) и коробочки с игрушками, Чото я в энтой коробочке кроме Таси никаких игрушек не вижу, да коробочка это что-то больше на кормушку для птичек-нивеличек смахивает Цитата Aine ( ) Чем меньше коробка, тем больше в нее должно уместиться коши В аквалангистку играет
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:36 | Сообщение # 2663
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Да уж! Шалаш знатный вышел!
Тасенька тут
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:19 | Сообщение # 2664
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Без кота и жизнь не та Если у вас нет кота – полжизни вы уже, считай, потеряли. Постарайтесь не потерять оставшуюся половину! Но даже если у вас уже есть кот, то это все равно повод задуматься, ведь счастья много не бывает! 1. Во-первых, это красиво. Во-вторых, оно собирает тыщу лайков за раз. А за две заразы – так и две тыщи!
2. Если котенок проявляет особо пакостный характер, всегда остается возможность назвать его Галиной Викторовной Шпигель. Милая, да при чем тут твоя мама, мало ли на свете Галин?
3. У вас скучные обои. Не очень крепкие и при этом ужасно скучные.
4. Да и диван, если подумать, тоже так себе. 5. Теперь у вас наконец-то появится вытиратель пыли с самых-самых верхних полочек. Ну и ничего что вместе с вазочками. Дивана вы уже лишились, так к чему вам прочее мещанство?
6. В котике есть моторрр. Бог встроил его туда в тот день, когда Адам пришел к нему с воплями: “Господи, у меня депрессия, и мне ни-че-го не помогает!”
7. А под мотором у котиков грелка. Ваши ноги больше никогда не будут холодными. И свободными.
8. Вы научитесь набирать текст сначала с прижатыми локтями, потом одной рукой, потом без рук, потом сквозь десятикилограммовое препятствие на клавиатуре. 9. Запостили в ФБ фигню? Да вы вообще не при чем! Это все он. Кот!
10. Уцелели после упражнения “выкупай кису”? Поздравляем, теперь вы можете выкупать кого угодно в чем угодно. Даже нильского крокодила в Москва-реке.
11. Вы узнаете, если ли жизнь за холодильником (есть!), найдете давно потерянные золотые сережки и существенно обогатите свой кругозор знаниями о полезных ископаемых подкроватного мира.
12. Ухитрившись скормить котику таблетку, не сомневайтесь: холодные звонки для вас – детская забава. 13. Ставить елку раз в год неинтересно. У вас появится возможность делать это пять и более раз. В день.
14. Нет в жизни счастья? Враки это. Вчера вы впервые нашли то место, куда он ходит, когда ходит мимо лотка!
15. Вы научитесь ценить и благодарно принимать любые знаки внимания. Все, включая дохлых мышей, и дружественное потирание грязной волосатой задницей о вашу чистую щеку.
16. В марте (а то и раньше) вам напомнят, что в этом прозаическом мире существует любовь. Высокое, светлое и довольно громкое чувство. 17. Вы обнаружите, что мир не холодная пустыня, он полон неравнодушных единомышленников. И пусть они слегка полоумные, зато все удобно сосредоточены на одном форуме.
18. У вас развеются все сомнения в собственных кулинарных талантах. За ваше блюдо уже готовы отдать душу, а ведь вы только открыли холодильник!
19. Если случится так, что вам придется спать в прерии, то вы и тут не растеряетесь. Кто там скачет? Огромное стадо вилорогих антилоп? Да и черт бы сними, с антилопами. Вы просто перевернетесь на другой бок и продолжите досматривать свой сон.
20. Даже если все ваши предки – рабочие и крестьяне, в вашей семье может появиться родовитое потомство 21. В том загранпаспорте все равно было больше Египта, чем шенгенов. Новый обязательно будет удачнее. И вы научитесь его лучше прятать.
22. Вы усвоите, что все на свете относительно. Одна и та же вещь может производить противоположные эффекты. Взять вот валерьянку…
23. Уехав в отпуск, вы сможете не только отдохнуть, но и помучить не самых ценных родственников.
24. В век бездушной синтетики и искусственных заменителей котик в любую обстановку привносит натуральные экологичные материалы в виде шерсти. Ну и ничего, что экологию сложно оттереть с мебели. Зато, в отличие от прочих, у вас всегда будет дело. 25. Владелица сердитого кошака Grumpy Cat уже заработала несколько десятков миллионов долларов. Это так, хозяйкам на заметку.
26. Какие перемены могут удивить вас после того, как Васька превратился в Василису и обратно с совершенно достоверными признаками, а потом таки родил?
27. Открыв и закрыв дверь двести сорок шесть раз в день, вы станете ближе к Будде.
28. У вас в закромах теперь столько вкусной еды с ароматом баранины и кролика, что вы сто процентов переживете любой зомби-апокалипсис. И не в одиночестве, а в теплой компании!
(Стырено с местного портала )
Тасенька тут
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:24 | Сообщение # 2665
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
А еще хотелось бы почаще видеть вот такие записки...от души
Тасенька тут
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:58 | Сообщение # 2666
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
класс!!!
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:59 | Сообщение # 2667
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Тася тут как героиня сказки "Руковичка"
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 25.02.2015, 07:05 | Сообщение # 2668
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) 27. Открыв и закрыв дверь двести сорок шесть раз в день, вы станете ближе к Будде. Ань, а что такое "холодные звонки"? Цитата Aine ( ) 12. Ухитрившись скормить котику таблетку, не сомневайтесь: холодные звонки для вас – детская забава. Цитата Aine ( ) хотелось бы почаще видеть вот такие записки О ДА!!!
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:00 | Сообщение # 2669
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ань, а что такое "холодные звонки"? Ну это когда нам всем звонят менеджеры магазинов или банков с навяливанием услуг или товаров
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:08 | Сообщение # 2670
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Век живи век учись, дураком помрешь! Спасибо, что просветила, я даже не слышала о таком выражении
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|