В посте 2708 - краткая история Тасиной жизни? Путь от маленького неуклюжего котенка к томной красотке, дзадрапированной собственным хвостом? А что, наглядно
Это я пробую проги разные, ну заодно и смастрячила.
ЦитатаZabotina ()
Хорошая задумка на звездном небе, нравится мне такое со смыслом.
Патамушта она звёздочка и целая вселенная
ЦитатаZabotina ()
вот в таких картинках мне кажется есть что-то таинственное и загадочное, от которого у меня восторг.
И мы, и нам нравится. А еще всякие фэнтези-пейзажи собираю - непосильно сдернутым весь комп набит
Это мы выпендриваемся в шкафу, причем сами слезть не можем, мама должна залезть на табурет с подушкой, потому как в альтернативном варианте Тася просто поворачивается тайским пушистым тылом и слезать отказывается...
А это мы на планшете ...в кадр не попали креветки и вкусняшки
Это мы выпендриваемся в шкафу, причем сами слезть не можем, мама должна залезть на табурет с подушкой, потому как в альтернативном варианте Тася просто поворачивается тайским пушистым тылом и слезать отказывается...
Эгоисты! Мы тоже про вас читать и на вас смотреть хОчим
ЦитатаAine ()
Мы не спим, мы в засаде
Ну то что Ася не спит, я не сомневалась, я, откровенно говоря, её летописца и биографа будить не хотела. И не зря, вон, как проснулась, так сколько красоты наснимала и нам показала Поза опасная, тут чуть зазеваешься и побольше свесишься - не ровён час равновесие нарушишь. А фотограф наверняка пока еще не научился одновременно и фотик и подушку в руках держать
ЦитатаAine ()
в альтернативном варианте Тася просто поворачивается тайским пушистым тылом и слезать отказывается...
Интересно как! А Джеральд под настроение: если пересидит на шкафу сам в руки прыгает, стоит только подойти поближе и поднять руки. А вот если он еще "не нагулялся", то подушкой можно привлечь его внимание и вынудить спуститься пораньше.
ЦитатаAine ()
мы на планшете ...в кадр не попали креветки и вкусняшки
Не поняла, не попали в кадр настоящие креветки и вкусняшки (в мисочке) или виртуальные (на планшете)? Судя по сытой довольной зажмуренной мордашке, настоящие? Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Пятница, 10.07.2015, 23:06