Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Aine | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1336
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Gathering) Ну артистка! А по канату она у вас не ходит? Не, каната нету
Цитата (owlf) Вот всё у мамы отвоёвывать приходится, нет что бы себе нашла другое место, а тут Тасе удобно. Ну да, всё лучшее - котодитю, а мама уж так, на коврике....
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
owlf | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:18 | Сообщение # 1337
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (Aine) Ну да, всё лучшее - котодитю, а мама уж так, на коврике.... Зачем сразу на коврике, ну ящик то один выделить для любимой девочки жалко чтоли ...
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:27 | Сообщение # 1338
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (owlf) ящик то один выделить для любимой девочки жалко чтоли Никогда не жалко, дите регулярно пытается впихнуть себя в разные ёмкости, но увы, не во все седалище входит
А это солнышко в спящем режиме, утомившись после подвигов и полезностей для общества
Вроде как мы замуж хотим, мама прочитала статьи на форуме, делать операцию будем в своей клинике, но интересует один вопрос. Можно сделать просто стерилизацию, а можно удалить всё. Девочки, кто уже прошёл со своими кошечками это, поделитесь впечатлениями и какую именно операцию делали?
Тасенька тут
|
|
| |
owlf | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:31 | Сообщение # 1339
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (Aine) Никогда не жалко, дите регулярно пытается впихнуть себя в разные ёмкости, но увы, не во все седалище входит Ага мама типа не жадная выделила коробочку радуйся Залезай как хочешь, прямо таки политика СССР каждому по отдельной квартире, о размерах умолчим... Цитата (Aine) ...делать операцию будем в своей клинике... Мы вот тоже в раздумьях, себе меньше волнения, чего то вырезать чем дитю.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Воскресенье, 13.01.2013, 12:35
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:32 | Сообщение # 1340
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Aine) Вроде как мы замуж хотим Зовет мужчинку?
Добро пожаловать!
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:39 | Сообщение # 1341
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (Aine) дите регулярно пытается впихнуть себя в разные ёмкости, но увы, не во все седалище входит А то ,что седалище не влезает дак это не страшно - главное сам процесс влезания!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:45 | Сообщение # 1342
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (Aine) какую именно операцию делали? У нас правда коты, но помню в клинике у ветов спрашивали держатели кошек, ответ - 90% за стерилизацию.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:54 | Сообщение # 1343
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (owlf) мама типа не жадная выделила коробочку радуйся Она ее сама за висюльку выволокла....че достала - там и сидит. Лотерея
Цитата (Zabotina) Зовет мужчинку? Ага, тихонько так скандалит у дверей, мявкает, а потом на ручки жаловаться на тяжкую кошачечью жизнь
Цитата (tatsiana_73) помню в клинике у ветов спрашивали держатели кошек, ответ - 90% за стерилизацию. Не в том вопрос. Операция будет обязательно, я не сторонница разведения животных просто так, вопрос в том, что операции есть разные. Цитата: "Стерилизация кошек – общее название, подразумевает под собой овариоэктомию (удаление яичников) или овариогистерэктомию (удаление матки и яичников). Стерилизация кошек является широко распространенной хирургической операцией в ветеринарии. В большинстве случае ветеринары считают более целесообразным одновременное проведение и гистерэктомии."
Тасенька тут
Сообщение отредактировал(а) Aine - Воскресенье, 13.01.2013, 12:58
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1344
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата (Aine) Можно сделать просто стерилизацию, а можно удалить всё. Девочки, кто уже прошёл со своими кошечками это, поделитесь впечатлениями и какую именно операцию делали? Анна,лучше удалять всё.А "всё"-это и есть стерилизация-удаляют матку и яичники.Если яичники оставить,то все эти крики и характерное поведение для течки останется.У Сандры в своё время всё чистенько убрали,и никаких проблем не было.А вот от других слышала,что как будто и не было операции-как кричала и мучалась кошка,так и после операции всё на том же уровне.Цитата (Aine) Стерилизация кошек является широко распространенной хирургической операцией в ветеринарии. В большинстве случае ветеринары считают более целесообразным одновременное проведение и гистерэктомии." А по большому счёту зачем кошке матка без яичников?!Не дай Боже,ещё опухоль какая-нибудь разовьётся...
|
|
| |
Gathering | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:32 | Сообщение # 1345
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.03.2009)
Мои тайчики: Азура и Габрюша ТайРУС
|
Цитата (Aine) Никогда не жалко, дите регулярно пытается впихнуть себя в разные ёмкости, но увы, не во все седалище входит Надо Тасе глазомер развивать, чтоб коробочки по-размеру себе вытягивала
Жемчужный дворец Азуры питомник тайских кошек TayRUS КОТЯТА ДЛЯ ВАС 8-952-903-32-ПЯТЬ-ТРИ
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1346
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (jna1110) лучше удалять всё Яна, я знаю, медик же. Просто хочу послушать мнение тех, кто уже на такую операцию кошей отводил , да и наш ветврач сразу сказал, что лучше полное удаление.
Тасенька тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:46 | Сообщение # 1347
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
А мы с Сандрой пошли вынужденно на операцию-у меня тогда и мыслей таких не было насчёт стерилизации,а началось кровотечение.Оказалось,что матка уже фиброзно изменена,ни о каких котятах там речи просто быть не могло!Вот так и стерилизовали её,зато 9 лет после этого пожила киса.Цитата (Aine) да и наш ветврач сразу сказал, что лучше полное удаление. В любом случае,Вам принимать окончательное решение,но я солидарна с Вашим ветом,тем более,был уже такой опыт.
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:02 | Сообщение # 1348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
|
Цитата (jna1110) А по большому счёту зачем кошке матка без яичников?!Не дай Боже,ещё опухоль какая-нибудь разовьётся... Полностью согласна!Не дай Бог действительно опухоль,опять наркоз,операция,восстановление!!Зачем лишняя нервотрепка? Aine, как медик медику - как говорится "резать не дожидаясь перетонита"! Конечно же надо удалять всё сразу.Очень много случаев,что матка потом начинает доставлять много проблем.Я думаю это не вам не вашей девчушке не нужно!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:52 | Сообщение # 1349
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Aine) или овариогистерэктомию (удаление матки и яичников) Венте сделали именно эту операцию. Все прошло успешно, сейчас котодевочка спокойна и резвится как которебенок.
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Воскресенье, 13.01.2013, 15:52
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1350
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (jna1110) Вам принимать окончательное решение,но я солидарна с Вашим ветом,тем более,был уже такой опыт. Цитата (hiper55) как медик медику - как говорится "резать не дожидаясь перетонита"! Цитата (ВЕНТА) Венте сделали именно эту операцию. Все прошло успешно, сейчас котодевочка спокойна и резвится как которебенок. Что мы и хотели услышать, спасибо
Тасенька тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|