Знакомьтесь, котёнка по имени Тася
|
|
Aine | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:01 | Сообщение # 1381
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Таечка) И ещё наша девица что-то очень пакостной стала в последнее время-то обои порвёт,то провода погрызёт(сгрызла елочную гирлянду)то ещё что-нибудь сотворит. Замуж хочет
Цитата (Aleno4ka) Вот пример, когда течка началась мы пошли к вету на осмотр,он предложил укол или таблетки, мы отказались, знаем что вредно. Так этот "спец" сказал ,что не вредно, а рак может отчего угодно развиться, я честно говоря прифигела,но это были еще цветочки. Когда я про стерелизацию (полное удаление) спросила,то он тоже сказал что операция простая,5 минут, только делать ее надо НА БЕРЕМЕННУЮ МАТКУ!!! я вообще была в шоке. Разве это так? horror wall
Операция час, потом еще 3 часа в клинике в стационаре для наблюдения, пока из наркоза выйдет кошечка. Операцию проводят с 6-8 месяцев, но лучше ближе к 8, чтобы полностью сформировался организм. А этот...к которому Вы ходили...он точно ветеринар??? Не пожалейте денег, отвезите в хорошую клинику. Операция серьёзная, делается на всю жизнь, и Миа у Вас одна.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
Сообщение отредактировал(а) Aine - Пятница, 18.01.2013, 14:05
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:27 | Сообщение # 1382
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
Мои тайчики: Мия
Награды/подарки: 1
|
Aine, вот и я поэтому ищу хорошую клинику в другом городе,ни за что Мию в руки такому извергу не отдам! Мы вообще оттуда сбежали в ужасе, и больше никогда-никогда не пойдем. Насчет его профессионализма я тоже оень сильно сомневаюсь, но все "дипломы" у него есть, клиника Таир называется.После этого перечитала отзывы обо всех вет.клиниках Златоуста и пришла в ужас - то одна кошка умерла на 2 день после операции, то другой инородное тело зашили((( у меня вообще чуть истерика не началась когда я представила Мию на столе этих мясников! Я за нее переживаю больше чем за себя в миллион раз!
“Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.„ Амос Оз. Мой Михаэль
Сообщение отредактировал(а) Aleno4ka - Пятница, 18.01.2013, 21:57
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:22 | Сообщение # 1383
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Aleno4ka, жуть! Ему диплом, наверное, на день рождения подарили! Такие операции делаются между течками, но чтобы на беременную матку... Ищите нормального вета! Удачи в поисках!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1384
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
|
elenael14, спасибо! Обязательно буду искать добропорядочного, опытного вета, который ЛЮБИТ животных!
“Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.„ Амос Оз. Мой Михаэль
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1385
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Aleno4ka, это полный бред наговорил вам якобы вет (простите язык не поворачивается его так называть). Ищите, должны же быть нормальные врачи у вас. Удачи вам! Цитата (Aine) Операция час, потом еще 3 часа в клинике в стационаре для наблюдения, пока из наркоза выйдет кошечка. У нас кстати операция длилась гораздо меньше и отдали мне её сразу, из наркоза выходила уже дома. Но хирург был замечательный, много восторженных отзывов о нём слышала. Мне кажется это главное. Могут быть клиники с шикарными условиями, но если у врача руки из другого места растут, то это не поможет
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1386
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Aine) Операция час, потом еще 3 часа в клинике в стационаре для наблюдения, пока из наркоза выйдет кошечка. Венте операцию делала районный вет и операция длилась 15 минут , через 40 минут от момента, как ее забрала у нас вет, нам ее отдали и мы ушли домой. Шов полностью зажил и даже отпали корочки в местах швов.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1387
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Aleno4ka) делать ее надо НА БЕРЕМЕННУЮ МАТКУ!!! Это неуч Вам попался и чтобы сделать операцию вет хотел(а), чтобы матку быстрее найти - вот такую ересь и сказали - гнать их надо в шею!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:06 | Сообщение # 1388
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (ВЕНТА) Венте операцию делала районный вет и операция длилась 15 минут , через 40 минут от момента, как ее забрала у нас вет, нам ее отдали и мы ушли домой. Делать будет наш ведущий вет, он хирург, час операция, Тасю обязательно будут наблюдать, как из наркоза выйдет. А в нашу районную ветклинику я даже и не сунусь. Тем более что туда надо везти на машине, а наша клиника чуть не во дворе, да и смысл, если мы там наблюдаемся.
Тасенька тут
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:15 | Сообщение # 1389
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Aine) Делать будет наш ведущий вет, он хирург, час операция, Тасю обязательно будут наблюдать, как из наркоза выйдет. А в нашу районную ветклинику я даже и не сунусь. Тем более что туда надо везти на машине, а наша клиника чуть не во дворе, да и смысл, если мы там наблюдаемся. Я много клиник обходила и даже в самой элитной была, а вернулась в свою районную и оказывается, что лучше вета нигде нет, чем наша))) Она и операцию делала. Вероятно нам повезло. А Вы, конечно же, делайте у ведущего Тасю вета - это самое правильное решение и все будет хорошо!!!
Когда такую же операцию делали моей Багги прямо дома, то веты (муж и жена) тоже сидели часа два, пока Багги вышла с наркоза.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Таечка | Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:39 | Сообщение # 1390
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Не,замуж не хочет,ведь Котофей под боком,а он этот момент точно не пропустит
Касенька
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1391
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
|
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:24 | Сообщение # 1392
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
С Праздником Вас! С Крещением! Всего Вам самого-самого!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1393
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Aleno4ka, tatsiana_73, спасибо за поздравления. Всех друзей и гостей с праздником!
Тасенька тут
|
|
| |
elenael14 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:55 | Сообщение # 1394
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Aine, с Праздником Вас и Вашу семью!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:30 | Сообщение # 1395
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (elenael14) Aine, с Праздником Вас elenael14, спасибо, ваше семейство тоже с празником.
Тасенька тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|