Знакомьтесь, Таисья и Ульф.
|
|
Shanty-Shanty | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:31 | Сообщение # 706
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
А видео какое интересное, вроде Тася показывает, что все хорошо, "я тебе доверяю, не бойся", мячик свой предложила, а потом что-то произошло и лапой бац! Может он огрызнулся и она, как строгая мамочка, сразу наказывает за неуважение к старшим? А потом нежится, тянется к малышу) Умиление!
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
owlf | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:41 | Сообщение # 707
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Shanty-Shanty, спасибо Маша. Да кормлю натуралкой, а давали ему молочку и вискас(который у меня не водится даже). На фото да мелочь весит 0,850,У меня домашние весы его не видят как груз . Сейчас Тасю беру на руки так чувствуется в сравнении, что девушка у меня большая . Пока всё пытаюсь их подвести ненавязчиво понюхать как следует друг дружку, но не особо получается. Мелкий ерзает дёргается как егоза, Тася одёргивается и отходит. А чего, мечты же сбываются ;), вот пока разница в темпераменте не большая самое то заводит другана. Мы же днём на работе , а им общения сородича очень даже кстати. По характеру Ульф егоза и забияка, самый крупный был, а Тася у меня спокойнее дама, в меня вся . Тут пока у нас заковырка, с энеджайзером мелким но надеюсь скоро справимся.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Четверг, 12.09.2013, 12:49
|
|
| |
owlf | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:46 | Сообщение # 708
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Shanty-Shanty, да видео стараюсь ловить каждый их момент. Тут мелкий её правоцирует больше он нападать пытается, она его буцкает легонько. Когда Тася к нему ластиться пробует, знакомится, он волосёнки дыбом и типа нападает. И Ульф Так же когда к ней чуть ли не подползает она одёргивается, нестыковка тут у них.
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:39 | Сообщение # 709
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Оттягивают момент радости, потом вспоминать будут, как отношения выясняли . А сейчас еще пару деньков и будет у вас веселая жисть, будут клубиться, тусоваться, кувыркаться вместе, ох, захватывающее зрелище))))
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
ErikaJain | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:06 | Сообщение # 710
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2013)
Награды/подарки: 0
|
owl, спасибо за отчет. Он не лезет к ней сиську сосать? Попробуйте подложить мелкого с взрослой, когда оба спят. У меня работало часто, они еще слишком сонные чтобы выяснять отношения и могут спать вместе, при этом больше ласкайте старшую (т.к. это у нее территорию отнимают), мелкого пока лучше ласкать когда старшая не видит. У меня старшая рычит, но скорее из-за того, что Фиса не дает ей воздуха глотнуть и лезет к ней каждые 5 минут, а вот после перерыва принимает и облизывает. Привезла в прошлую субботу.
|
|
| |
owlf | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:48 | Сообщение # 711
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
ErikaJain, нет не лезет да и не так они близко пока ещё. Без шипения уже, но мелкий же прыгает на Тасю то с хвостом пытае ее поиграть то на неё запрыгнуть. Сами посудите на вас при встече каждый раз прыгать будут сверху, я думаю в восторге не останетесь . Она за ним уже везде ходит смотрит куда пошёл, что делает и пробует обнюхивать, но мелкий шило в попе дёргается или наскакивать пытается. Поэтому медленно проходит у нас. Сонного не получается ещё подложить сам хотел. Цитата (ErikaJain) что Фиса не дает ей воздуха глотнуть и лезет к ней каждые 5 минут Вот что то в этом роде, но Тася умнее если совсем достает то запрыгнет повыше, а мелкий только пищит потом что не достать. совместный труд он объединяет удачный портрет
Сообщение отредактировал(а) owlf - Пятница, 13.09.2013, 20:51
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:55 | Сообщение # 712
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Цитата (elenael14) А у нас пополнение, вот сегодня вот в нашем доме появился кроха котёнок два месяца мальсёнке. Ура!!!! искренне за Вас рада Такой малышек хороший.
Наша темка
|
|
| |
owlf | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:22 | Сообщение # 713
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
viktoria-korobkova, Спасибо большое!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:36 | Сообщение # 714
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Правда, удачный портрет! Славный малыш! Осваивается.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:11 | Сообщение # 715
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (owlf) удачный портрет красивый парень. Цитата (owlf) совместный труд он объединяет приятно смотреть на эту парочку.
Добро пожаловать!
|
|
| |
owlf | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:28 | Сообщение # 716
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Этот красивый парень на Тасю наскакивает в пылу своей энергии, она его лапой уму разуму учит, но пока не особо действует. Но носятся так по дому она от него он за ней и наоборот. Это нормально, что Ульф так на неё прыгает? И наглая моська всё надо и ему с Тасей и не поиграть даже. Уде в двух руках с одинаковыми дразнилками и то ему надо именно ту что у неё. Вот такие у нас наскоки.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Суббота, 14.09.2013, 23:41
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:40 | Сообщение # 717
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну не все ж ему прятаться и бояться. ОсвОится и и будет все как надо. Киска то у себя дома и свободно себя чувствует. А игривость - это уже шаг к приобщению в ВАШЕМ с Тасей доме. Это уже успех!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:23 | Сообщение # 718
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (owlf) Вот такие у нас наскоки. Это нормальные отношения, Тася молодец не обижает малыша, но если будет ставить его на место не вмешивайтесь, главная в доме она, только если уж совсем будет выходить за рамки, но это в Вашем случае наврятли. Они еще проверяют друг друга. У нас так и осталась глава семьи Даша, Арт в играх уступает ей, так смешно смотрится здоровый котяра на спине а над ним Даша верховодит, но и любит ее больше всех, всегда вместе и везде с полизушками.
Добро пожаловать!
|
|
| |
owlf | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:33 | Сообщение # 719
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
|
Zabotina, успокоили немного, а то я думал допечёт мелкий девчушку. Я вообще сторонний наблюдатель, осаживаю порой мелкого когда совсем разойдётся и утром не даю на нее лезть а то сгоняет с ее места.
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:48 | Сообщение # 720
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (owlf) осаживаю порой мелкого когда совсем разойдётся и утром не даю на нее лезть а то сгоняет с ее места. Тасю чаще жалейте, ласкайте на руки берите, чтоб она не чувствовала себя отвергнутой, первый месяц, полтора всегда трудный его пройти надо. Я когда Артюху привезла Уля ко мне спать перестала приходить, потому что я его с собой в постель брала, обиделась, но со временем все прошло, она опять только со мной спит.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|